바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 겨울이다 17.12.08 15:39 답글 신고
    바싹
  • 레벨 대위 3 퍼가염님 17.12.08 15:43 답글 신고
    개인적으로 좋아하는 타입이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 17.12.08 15:40 답글 신고
    바짝
  • 레벨 대위 3 퍼가염님 17.12.08 15:43 답글 신고
    2표요~
  • 레벨 원수 육봉 17.12.08 15:40 답글 신고
    고기는 알맞게 잘 구워야 맛있읍니다
  • 레벨 중장 싸고보니원할머니 17.12.08 15:41 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ짐승
  • 레벨 원수 육봉 17.12.08 15:42 신고
    @싸고보니원할머니 어제 섹스했음
  • 레벨 대위 3 퍼가염님 17.12.08 15:44 답글 신고
    ㅋㅋ보배네임드님이 ㅎㄷㄷ그 알맞게때문에 모임마다 사람들끼리ㅠ이상한 소리해요 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 육봉 17.12.08 15:48 신고
    @퍼가염님 적당히 잘익히는건 기본이고

싱싱한쌈과 청양고추,마늘 이렇게만 있으면 왠만하면 다 맛나요
  • 레벨 중장 싸고보니원할머니 17.12.08 15:45 답글 신고
    엥 진짜임? 개구라 아님 ?
  • 레벨 원수 육봉 17.12.08 15:47 신고
    @싸고보니원할머니 레알임 술자리 합석해서 꼬셨음
  • 레벨 중장 싸고보니원할머니 17.12.08 15:47 답글 신고
    아 개구라같은인데 인증샷좀
  • 레벨 원수 육봉 17.12.08 15:48 신고
    @싸고보니원할머니 좀 믿어주셈 진짜 엠티도 졸 비싼데갔음 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 싸고보니원할머니 17.12.08 15:50 답글 신고
    엠티 어디감 좋던가요? 담주 서울가는데 어디임 거기 내가 가서 물어볼꺼임 육봉왔다갓는지
  • 레벨 원수 육봉 17.12.08 15:52 신고
    @싸고보니원할머니 강남역 근처였음 비싼만큼 좋긴 좋았음~!
  • 레벨 중령 1 아수스 17.12.08 15:40 답글 신고
    맛있게
  • 레벨 대위 3 퍼가염님 17.12.08 15:44 답글 신고
    고기는 대충먹어도 맛있죺ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 멘탈분개 17.12.08 15:40 답글 신고
    대충 핏기 가시면 잡수면 됩니다 소주로 소독하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ돼지고기 그렇게 먹었다가 아다리 걸려서 병원 입원했네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 GGhf 17.12.08 15:41 답글 신고
    직접 구워 먹는 거라면 달궈진 팬에 구워라 - 각종 쉐프나 음식업계 사람들 얘기
  • 레벨 대위 3 퍼가염님 17.12.08 15:45 답글 신고
    저도 많이 들었네요 특히 집밥 백선생에도 그리 나오더라구요~^^
  • 레벨 대령 3 싼다할아보지 17.12.08 15:41 답글 신고
    급하면 덜익은거 먹고 내뱉는다는사실
  • 레벨 대위 3 퍼가염님 17.12.08 15:45 답글 신고
    급하지않은데 이게맞다 저게 맞다 아빠가좋아 엄마가 좋아 같은 끝없는 자기주장만이 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 밤별 17.12.08 15:41 답글 신고
    복잡한거 싫을땐 육회~
  • 레벨 대위 3 퍼가염님 17.12.08 15:46 답글 신고
    그쵸 육회 수육 족발처럼 바로 먹을수있는 안주가 진리죠!!
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 17.12.08 15:41 답글 신고
    달궈진 불판에 여러번 뒤집어서 ㅎㅎ
    바보들이 항상하는말이 삼겹살은 한번뒤집고 다시 뒤집어 꾸워야 한다
    3번이상 뒤집어꾸우면 맛없다고 미친소리하는 인간덜임..ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 퍼가염님 17.12.08 15:47 답글 신고
    ㅋㅋ이말도 어디선가 들은적있습니다 ㅋㅋ 한번만 뒤집는거라던데 ㅋㅋ 저한테 말씀하신분보다 마음에 여유가 있으신분이네요 3번이며늌ㅋ
  • 레벨 대령 2 개춘봉이 17.12.08 15:43 답글 신고
    돼지고기는 튀기듯이 구워야 맛남
  • 레벨 대위 3 퍼가염님 17.12.08 15:47 답글 신고
    불판에서 기름 빠지는데 막아야 하나요? ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 닉네임무엇으로할까 17.12.08 15:43 답글 신고
    예쁜여자랑 먹는 고기가 젤맛납니다
    예쁜여자랑은 공기만 마셔도 맛나요~ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 그래서뭐어쩌라고 17.12.08 15:44 답글 신고
    맛있게 구워야됨
  • 레벨 대위 3 퍼가염님 17.12.08 15:48 답글 신고
    그래서 그 방법은요? ㅋ
  • 레벨 소위 1 15년간눈팅만 17.12.08 15:45 답글 신고
    노릇노릇하게 구워야 맛납니다.
  • 레벨 대위 3 퍼가염님 17.12.08 15:48 답글 신고
    오랫동안 노릇노릇인지 짧게 노릇노릇인지가 오늘의 문제입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 15년간눈팅만 17.12.08 15:53 신고
    @퍼가염님 불은 짧게대야 육즙이 살아 숨쉽니다 ㄷㄷㄷ 오래대면 질겨져유~
  • 레벨 중위 3 Mirdius 17.12.08 15:49 답글 신고
    내가 안굽고 남이 구워놓은거 먹는게 맛있읍니다
  • 레벨 대위 3 퍼가염님 17.12.08 15:51 답글 신고
    사실 제가 결정권있을땐 1인분에 천원2천원 더 비싸도 구워주는데 가는데 결정권없을땐 찌그러 져야죠 ㅠㅠ고기는 남이.구워주는 고기가 짱이죠!!!
  • 레벨 중위 3 ez004951 17.12.08 15:51 답글 신고
    숯불직화로 굽는게 기름도잘빠지고좋죠~~
  • 레벨 준장 일반정회원 17.12.08 15:53 답글 신고
    지나치게 바싹 굽다가는 옆엣놈에게 다 빼앗깁니다.
  • 레벨 대위 3 폴링업 17.12.08 15:53 답글 신고
    만만한 사람이 구으면 어떻게 구워도 욕합디다
  • 레벨 소위 2 준혁빠 17.12.08 15:55 답글 신고
    천천히... 낮은 불에서 익힌 고기.... 안에 육즙(기름)이 다~ 나와서
    뻑뻑한 그 맛.. 그냥 뒷다리삿 만원에 두근 사서 드세요.
    강한불에 구워야 겉은 바삭. 안에 육즙은 그대로.
    이게 가장 맛나다고 생각함.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 까꿍r 17.12.08 16:01 답글 신고
    레어
  • 레벨 소령 2 허봉탁 17.12.08 16:03 답글 신고
    불판이 230도 정도 달아오를때까지 기다립니다(손바닥을 불판 가까이 댔을때 3초 이내로 참을수 있을때) -> 양쪽 겉면을 강한불에 익히고 제일 약하게 불조절을 해서(식당일 경우 바람구멍 닫기) 속을 익혀줍니다. 맛있는 돼지고기는 우유향이 나며 이런 돼지고기는 미디움으로 구웠을때 가장 맛있습니다.
  • 레벨 중위 3 오늘도무사 17.12.08 16:10 답글 신고
    그놈의 육즙가둠설좀 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 gnosis 17.12.08 16:16 답글 신고
    이거 수육처럼 삶은다음에 다시 구워서먹으면 겁나맛있던데..
  • 레벨 소장 여관바리스타 17.12.08 16:17 답글 신고
    제주도 가서 장인이 구워주는거 먹었는데
    돼지고기도 육즙이 있습니다 죽입니다
    엄청 부드러워요 요즘은 살균처리 잘되고 해서 바싹 안익혀먹어도 된답니다
  • 레벨 상사 1 gerrardFC 17.12.08 16:45 답글 신고
    앞 뒤로
  • 레벨 준장 실버주블리 17.12.09 03:37 답글 신고
    바싹이 최고..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장