바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 다스는누구껍니까 17.12.13 20:01 답글 신고
    여자를잘만나고 그러면 좋은집살겠죠 ㅋ 독신을원하면 집은좋을이유가없죠
  • 레벨 준장 어린이보호구역 17.12.13 20:16 답글 신고
    와이프가 있으면 좀 달라지겠죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 성공할인생 17.12.13 20:03 답글 신고
    사람마다 기준이다르죵
  • 레벨 중령 3 화성연쇄인마 17.12.13 20:13 답글 신고
    돈이 없을 가능성이 큽니다. 10억만 있어도 자가로 살고, 차도 좋은것 끌어요
  • 레벨 준장 어린이보호구역 17.12.13 20:17 답글 신고
    친구집안 사정을 잘 압니다.
    50억 있는 건 확실합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 ATOM2 17.12.13 20:23 답글 신고
    근데 여기다 글올리는 이유가 뭐죠?
    없는사람들하고 잘 어울려살라하세요 거기산다고
    50억가진사람 많을거란 쓰잘때기없는 생각안합니다
  • 레벨 원사 3 rdmab 17.12.13 21:05 답글 신고
    글 올리지도 못하나...희안하네... 불만이 굉장히 많아보이시네요...
  • 레벨 중령 1 밤별 17.12.13 20:41 답글 신고
    친구자랑할생각말고
    본인 잘살생각하삼
  • 레벨 중령 2 xin3aan 17.12.13 21:04 답글 신고
    제 친구도 비슷합니다.
    재산도 엄청 많은데 보증금 5천짜리 투룸 전세 살아요.
  • 레벨 대령 1호봉 푸들메니아 17.12.13 21:32 답글 신고
    제친구는 36살인데 집에받은 재산이
    100억넘습니다
    20대중반에 아부지돌아가시면서 상속받아서 지금 이태원
    교대 건물 엄청올랐고
    집은 유엔빌리지?20억넘는데 사네요
    일년중 절반이상 외국나가노네요
    결혼도안한대요
    그냥 평생 한량처럼사는게 꿈이라네요
  • 레벨 상사 1 heysam 17.12.13 21:51 답글 신고
    ㅋㅋ

최소 2억 있는 사람한테 말해도 뿜고갈 소설

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장