바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 드리대대 17.12.20 14:31 답글 신고
    당구장서 이제 금연이라캄니다
  • 레벨 중령 1 형진짜일상생활가능해 17.12.20 14:32 답글 신고
    헐퀴 그럼 스트레스 받아서 당구를 어찌 치죠
  • 레벨 하사 1 이디엠 17.12.20 14:34 신고
    @형진짜일상생활가능해 계도기간이라 아직 핍니다... 재털이 제공안해주고.. 종이컵? 3월부터 전면금연인데.... 이도 시행력이 있을지......
  • 레벨 중령 1 형진짜일상생활가능해 17.12.20 14:36 신고
    3월에 와이프가 오니까 계도기간동안 당구장에서 담배피고 싶습니다.
  • 레벨 대령 3 탕탕탕탕김재규 17.12.20 14:38 신고
    @형진짜일상생활가능해 당구장내에 금연실이 있습니다!!~게임중엔 못피고 유리로만든 원숭이 우리같은 곳에 들어가 피고나오심 됩니다!!!~ㅋㅋ 우리동네당구장은 훤히보이는 흡연실ㅠ
  • 레벨 중령 1 형진짜일상생활가능해 17.12.20 14:40 답글 신고
    당구장이 왜이렇게 된거지......PC방도 금연이라 끊었는데....
    당구장도 끊...아 내가 끊은게 아니라 끊어진거지 참.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 형진짜일상생활가능해 17.12.20 14:33 답글 신고
    아 다행이 전 인천으로 이사온지 9개월차 입니다.
  • 레벨 소장 MAX330 17.12.20 14:54 신고
    염장법을 익히기 충분한 시간입니다
  • 레벨 중령 1 형진짜일상생활가능해 17.12.20 14:55 답글 신고
    9개월동안 당구장을 한번도 못갔습니다.
  • 레벨 중장 JP대박 17.12.20 14:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부흥오거리
    우리가게 옆인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 형진짜일상생활가능해 17.12.20 14:33 답글 신고
    무슨 가게 하시나요??? 이사온지 얼마 안돼서 잘은 모르지만
    식당하시면 놀러가도 되나요?
    참고로 저는 술을 아예 못합니다
  • 레벨 중장 JP대박 17.12.20 14:34 신고
    @형진짜일상생활가능해
    식당은 아녀라~ 참고로 전 당구에 당자도 모립니다.
  • 레벨 중령 1 형진짜일상생활가능해 17.12.20 14:35 신고
    그럼 어떤 무슨 어느 업종을 하고 계시는지요!!!!!
    저는 못가는 곳입니까!!!
  • 레벨 소장 염붕 17.12.20 14:33 답글 신고
    여보 아버님댁에 다이하나 놔드려야겟어요
  • 레벨 중령 1 형진짜일상생활가능해 17.12.20 14:34 답글 신고
    그정도로 넓은 집이었으면 좋겠습니다..
  • 레벨 원수 36기통 17.12.20 14:34 답글 신고
    짤 지기네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리나 마십시더 *..*
  • 레벨 중령 1 형진짜일상생활가능해 17.12.20 14:35 답글 신고
    술은 제가 완전 젬병입니다. 술 알레르기가 있습니다.
    하지만 맛있는 전 집은 알고 있습니다.
  • 레벨 원수 36기통 17.12.20 14:39 신고
    @형진짜일상생활가능해 어디요?

계산동.삼산동은 제구역이라

빤하고.

알랴주삼
  • 레벨 중령 1 형진짜일상생활가능해 17.12.20 14:41 답글 신고
    인천은 아니라 상동입니다. ㅎㅎ
    뭐 어차피 삼산에선 걸어서 가도 되는 거리라 ㅎㅎ

https://store.naver.com/restaurants/detail?id=37591912

여깁니다.
    모듬전이 너무 맛있습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 형진짜일상생활가능해 17.12.20 14:42 답글 신고
    일산이면 뭐 안밀릴땐 20분 거리네요!!! 짜장면 곱배기 사드립니다. 일산은 아니지만 화정에도 자주가던 당구장이 있지요~!!!
  • 레벨 대위 2 가진건시간과돈뿐 17.12.20 14:49 답글 신고
    엌 부흥오거리 ㅋㅋㅋ 저도 부흥오거리 ㅋㅋㅋ 근데 당구는 큣대 한번 잡아봤어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 형진짜일상생활가능해 17.12.20 14:56 답글 신고
    헐 가진건 시간과 돈뿐이시니 일단 우리 한번 만나시죠!
  • 레벨 중위 3 운동은짜세 17.12.20 14:55 답글 신고
    잘치시면 동네 당구장 가셔서 사장님하고 치셔도 되겠네요
  • 레벨 중령 1 형진짜일상생활가능해 17.12.20 14:56 답글 신고
    에버리지를 좀 낮춰서 쳐도 되겠지요...?
  • 레벨 병장 니가날 17.12.20 15:04 답글 신고
    부흥오거리시면 저도 당구장 자주 다니는데 ㅎㅎ 그동네 당구장은 거의 단골장사입니다.
    깡시장 못가서 2층에 미팅당구장 가끔 가구요 깡시장 지나서 빠리바게트 사거리에서 부평역쪽으로 올라오면 2층에 당구장 있는데 일주일에 서너번은 가네요 거기 가시면 아마 사람들 좀 있을겁니다.
    참고로 전 15대 칩니다 중대에서 ㅋㅋ
    근데 이동네 물다마에 다마수 이상합니다. 300이 20개 놓고 칩니다.
  • 레벨 중령 1 형진짜일상생활가능해 17.12.20 15:29 답글 신고
    헐 그럼 전 15개라고 하고 한수 가르쳐 주십시오..
  • 레벨 원사 3 인천토백이 17.12.20 15:23 답글 신고
    주말에 심심해서 당구를 치고 싶은데
    근처에 칠 사람이 없음..
    그래서 프로 당구 시청만..ㅠ
    청라입니다.
  • 레벨 중령 1 형진짜일상생활가능해 17.12.20 15:28 답글 신고
    주말엔 제가...동네에 없어서.....슬프네요.......
  • 레벨 중위 3 운동은짜세 17.12.20 17:10 답글 신고
    저도 친구들이 다 서울에 있어서
    요즘 한참 당구에 재미를 붙이고 있어서요..
    저는 직장이 검암입니다.

근데 실력이 많이 모자랍니다..ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장