바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (355) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 울겨울이아빠 17.12.21 13:01 답글 신고
    양육비,친권 정리 확실하게 하세요
    특히 친권은 아이들 미성년일때 해외 나갈일이라도 생기면 전부인 허락도 있어야 되는걸로 알고 있어요
    이게 얼마나 뭐같은지 알아야 합니다 또한 세월호사건에서도 보상금 문제로 진짜 인간 이하의 사람들 있었죠...
    친권은 확실하게 갖고 오세요
    답글 0
  • 레벨 중령 1 쪼물락 17.12.21 13:05 답글 신고
    욕하는거 녹음해서 접근금지 가처분 신청 하세요
    답글 2
  • 레벨 대령 3 대한민국대통령문재인 17.12.21 16:05 답글 신고
    새로운 남자친구에게도 버림 받았고..
    위자료 받은 돈도 다썼고..
    먹고 살려니 만만한 직업도 없고..
    보도라도 뛸려니 늙어서 팔리지도 않고....
    어쩌다 팔려봤자
    화장품 몇개,, 하방 하나 못사고.
    뒹굴뒹굴 쳐놀아도 서방 돈벌어다주던
    그시절이 그리워서 접근하는 거겠죠.
    인과응보입니다.

저같으면 냉정하게 거부하겠습니다..
    답글 2
  • 레벨 상사 3 지금은조용히 17.12.22 09:03 답글 신고
    어른들 문제가. 애들이 먼죄인지 잘 풀어 나가시길 바랍니다.
  • 레벨 원사 2 6162cc 17.12.22 09:06 답글 신고
    새 엄마 생겼다고 하세요... 그리고 빨리 여자 구하세요~
  • 레벨 중위 2 보프너 17.12.22 09:13 답글 신고
    어서 재혼하세요 그리곤 애들에겐 엄마는 더이상 이세상 사람이 아니라고 하시는게
  • 레벨 준장 능동주유소 17.12.22 09:17 답글 신고
    일단 전번 바꿔버리고 이사 권유드립니다.
    아예 연락도 안되게 철저하게.
    싹을 완전히
    잘라야합니다.
  • 레벨 소장 0동글이0 17.12.22 09:21 답글 신고
    현대판 김치년이네....욕 해서 죄송합니다.
  • 레벨 중위 3 09090820 17.12.22 09:25 답글 신고
    여자가 저렇게 나올 정도면 글쓴님을 진정 호구로 보고 있는거네요.
    제일 먼저 친권정리 확실하게 하시고
    애들 절대 보여주지 마십시오.
    보여주기 시작하는 그 순간부터
    죄없는 애들 인생도 헬 되는겁니다.
    정신 차리세요
  • 레벨 중장 정글리안 17.12.22 09:28 답글 신고
    법률자문을 구해보세요 그리고 이혼하시길 잘하셨습니다...
  • 레벨 대위 1 철공소 17.12.22 09:39 답글 신고
    집에 찾아올때마다 무단침입신고 부터 하시길..
    글쓴이분 성격 너무 여리십니다ㅜㅜ
  • 레벨 병장 아침하늘파란하늘 17.12.22 09:46 답글 신고
    전화 통화 녹음 파일 있으시면
    모욕죄로 고소 하고 시작하세요

그리고 세무조사 협박도 역시 문제 입니다
    그걸로 법원에 접근금지 신청하시고
    미운정 고운정 없게끔 깔끔히 정리해야 뭐든지 좋습니다
  • 레벨 중사 3 최박사 17.12.22 09:49 답글 신고
    껍떼기비껴죽일개망아지같은년
    저같으면 거꾸로매달아서 머리깨버립니다
  • 레벨 병장 이런탱탱탱 17.12.22 09:54 답글 신고
    죄송합니다 완전 미친#이네요 제가 볼땐 주위에 그런 조정해주는 조력자들이 있어요~님께서 정말 힘드셨을거 같다는 생각이드네요 힘내세요!
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 17.12.22 09:56 답글 신고
    윗분들 말씀처럼 변호사 상의 하셔서 깨끗하게 정리하세요.
    님 부모님까지 고생하십니다.
  • 레벨 중사 1 흥칫뿡 17.12.22 10:02 답글 신고
    이혼전문변호사 상담받으시고 양육관계정리 확실하게 하신뒤 전화는 수신차단하시면됩니다.
    그래도 접근하면 법원에 접근금지명령 신청하시면되구요.
  • 레벨 상사 2 니아니 17.12.22 10:03 답글 신고
    이제와서 엄마라는 권리을 내세웁니다...

이럴때는 권리에 대해서 정확하게 하고 가야합니다.
    양육비 부터 받으세요. 무조건 청구가능합니다.
    받지 않겠다고 얘기했어도 받을수있으니 청구하여 받고 부터 시작입니다.
    또한 친권에 대해서 확실시 하고 가야합니다.
    저런년들 나중에 무슨짓거리 할지 모릅니다.
  • 레벨 원사 1 TAEEE 17.12.22 10:03 답글 신고
    형님 저는 아이 하나 가진 가장입니다. 형님보다 나이도 제가 한참 어릴거고 한데 몇 마디만 할게요. 전화 번호 바꾸고 이사 하세요. 분명 애들한테 접근해서 돈 뜯어 가려는 수작으로 보여져요 그렇게 애기 꼬셔서 자기가 데려가고 양육비 뜯어가겠죠 사리사욕 채우겠죠. 좋은게 좋은거라는 생각 버리시고 변호사 찾아가셔서 상담부터하세요 양육비, 친권정리, 교섭권 정리 하시는게 좋을거같아요 아니면 계속 스트레스 받고 사십니다. 화이팅 하세요 형님
  • 레벨 대령 3 활인검 17.12.22 10:06 답글 신고
    누굴탓하겠어요..
    서로좋아서 결혼한거고..
    서로싫어서 이혼한거고..
    마무리 깔끔하게 정리하지못한 님잘못도있겠지요..

법적대응하세요!
    제가다 답답하네요!
  • 레벨 대위 2 김기사준비해 17.12.22 10:17 답글 신고
    글쓴이가 너무 우유부단 한거같습니다
  • 레벨 중령 1 비숍 17.12.22 10:18 답글 신고
    고민걸이도 아닌거 같은데 스스로 무덤을 파는것같아요..
    아이들 단돌이 잘하세요.
    친권 양육권 법으로 확실하게 하세요.
    전 마약에 이혼했다면 내 인생에서 지워버립니다..
  • 레벨 대장 남자는다운힐 17.12.22 10:31 답글 신고
    엄마가 아이를 보고 싶다면 (아이가 거부하지 않는한) 그 요구에 응해야죠.
    아이를 데려다가 키우는건 되지만 엄마와 아이가 만나게 해주는건 안되나요?
    반대로..
    아이를 엄마가 키우게 되면 글쓴분은 아이 얼굴 안보고 살아갈수 있습니까?
    친권,양육권과 면접권은 구분해야 한다고 봅니다.

한달에 몇번, 무슨요일에 만나고 언제 헤어지고를 협의하여 정하시고
    정해진 스케쥴에 따라 아이와 엄마를 만나게 해주세요.
  • 레벨 하사 3호봉 없스므니당 17.12.22 11:29 답글 신고
    +양육비는 꼭 받으셔야합니다
    2년간 양육비도요~♡
    소송거세요.
  • 레벨 상병 이궐이 17.12.22 11:06 답글 신고
    누가 잘못했던간에 부부간의 문제는 양자간 이야기를 들어봐야하고 친권같은거도 한쪽 부모가 일방적으로 정리하는게 아니죠.. 아이들의 의견도 중요하다고 생각합니다.
    아무 잘못도 없는 아이들에게 엄마를 못보게 하는거도 안되는거죠... 깊이 생각하시고 잘 해결되길 바랍니다
  • 레벨 하사 3호봉 없스므니당 17.12.22 11:23 답글 신고
    낳았다고 다 엄마는 아닙니다
  • 레벨 상병 이궐이 17.12.22 11:36 신고
    @없스므니당 그렇죠 엄마가 다 엄마는 아니죠. 하지만 아이들한테는 그래도 엄마라는거죠
  • 레벨 중위 3 09090820 17.12.22 12:17 답글 신고
    저런년이 엄마라서 애들인생 조질수 있는건 생각 안 해 보셨죠?
  • 레벨 소위 1 남성인권운동본부 17.12.22 11:06 답글 신고
    연락처 바꾸고 차단 하세요 뭐하는 겁니까 훗날에 나이들고 보여주는게 나아요
  • 레벨 이등병 리규 17.12.22 11:17 답글 신고
    안보여주는게 장기적으로 아이들 한테도 좋을것 같네요...
  • 레벨 하사 3호봉 없스므니당 17.12.22 11:22 답글 신고
    2년간의 양육비와 앞으로도 지속적이게 양육비를 준다면
    생각해본다고 하세요.
    지가 해야될거는 하지도 않고 면접교섭만 하겠다니
    망할ㄴ..
    변호사상담도 받아보시구요.
    저는 부모님이 제일 안되셨네요..
  • 레벨 원사 3호봉 소닉데자인 17.12.22 11:25 답글 신고
    훈이 소개시켜주세요.
  • 레벨 대령 2 복스클럽 17.12.22 11:27 답글 신고
    선배중에 갔다가 돌아온 여자 받아줬다가
    죽을만큼 큰 고통에 빠지신 분이 있습니다.
    결국 다시 정리하셨지만, 뭔가 캥기는게 있는 년이 주변을 어슬렁 거리는 겁니다.

부디 법대로 처리하세요.
  • 레벨 하사 1 불사초 17.12.22 11:31 답글 신고
    한번 실패하신 경험을 거울삼아 서둘러서 여자 만나지 마시고, 천천히, 충분히 행복하게 남은 여생 살 여자일 때 결혼하세요. 어설픈 재혼은 불행의 반복입니다.
  • 레벨 대령 3 영혼일기 17.12.22 11:36 답글 신고
    노답녀군요 ..그래도 한달에 한번은 그노답녀도 애들을볼수있는권리는 있는 현실..양육비나 내놓으라고하세요
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 17.12.22 11:37 답글 신고
    그러다가 재결합 하시게요?

님이 물렁하게 나가면 애들이 다칩니다.

애들의 영혼이 다쳐요.

님 하나가 아니라 애 아빠로써 강하게 나가세요.

아이들을 지켜야죠.
  • 레벨 상사 2 힘없는인삼 17.12.22 11:49 답글 신고
    부부일때 부부 싸움은 칼로 물뵈기 이지만

부부는 헤어지면 남입니다. 단칼에 미련없이 연을 잘라야 합니다 끝네야 됩니다!
  • 레벨 이등병 오욱형 17.12.22 11:54 답글 신고
    쓰레기네요 쓰레기는 애들에게도 안좋을듯 멀리 하세요
  • 레벨 중장 가을하늘높다 17.12.22 11:54 답글 신고
    저하고 비슷하군요 ...
  • 레벨 원사 3 폭주스트 17.12.22 11:57 답글 신고
    애들을 위해 사세요.
    쓰레기 같은 인간을 위해 정신 팔 시간이 있으십니까
  • 레벨 대위 1 뒷자리가넓은자동차 17.12.22 11:59 답글 신고
    제가 한 말은 아니고 밥시키고 앞에 동료가 그러는데 술먹고 죽이고, 기억안난다고 또는 우발적이라고 깜빵 짧게 갔다오면은요?
  • 레벨 상사 1 오레오즈 17.12.22 12:14 답글 신고
    조금만 생각해보면 여기다가 글 쓸 필요도 없겠는데요?
  • 레벨 하사 2 gogo5182 17.12.22 12:20 답글 신고
    애들 보고싶다는 것도 핑계입니다
    어떤 목적이 있어서 접근하는 겁니다
    초기에 싹을 잘라야함.
  • 레벨 소위 3 WhOoWnSdAs 17.12.22 12:21 답글 신고
    진짜 악녀라면... 만약 그렇다면... 친권으로 위장해서 애들 얼굴보고 갖은 방법으로 해코지해서 이득을 취하려고 그럴수도 있습니다... 위에 누가 글쓰셨는데... 문자나 통화내용 녹취해서 법원에 접근금지신청 하세요...
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 17.12.22 12:33 답글 신고
    접근금지 신청하세요! 애들 면접권도 제한하고요.
    님이 약해 보일수록 단물 더 빨아 먹을려고 합니다.
  • 레벨 중사 2 CTSVVV 17.12.22 12:33 답글 신고
    그냥 주먹쥐고 존나때리셈 그래야 말잘들음
  • 레벨 소위 3 불꽃남자k 17.12.22 12:35 답글 신고
    접근금지 신청하세요. 문자 통신까지 다 금지시켜 달라고 하세요.
  • 레벨 원사 3 야한고양이 17.12.22 12:55 답글 신고
    어정쩡하게 대처하면 나중에 더 큰일을 겪습니다. 괴로우시면 확실하게 정리 하세요.
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 17.12.22 12:57 답글 신고
    이딴 글 올리는거보니 미련이라도 있는건가??ㅋㅋㅋㅋ
    태권도 호구같네요 ~
  • 레벨 중사 3 제임슨미라즈 17.12.22 12:58 답글 신고
    걍 조선족 시켜서 죽여버리싶시오.제가 더 열받네요
  • 레벨 간호사 사무장김 17.12.22 12:59 답글 신고
    애들이 있으면 이혼시 이게 문제죠 하지만 어쩌겠어요 님이 넓은 맘으로 한달에 한번 볼수 있게 해주는 것도 애들한테 좋을것 같은데요
  • 레벨 소령 2 말쏘세지 17.12.22 13:12 답글 신고
    정신적 문제 고로 정신병원
  • 레벨 일병 IT쟁이 17.12.22 14:45 답글 신고
    저도 아이 둘을 키우고 있지만 이런 글을 보면 한국 유부남들(저 미포함) 참~ 착해여..
    그냥 자료 잘 모아두시고 갑절로 받으시죠...
    추천 드리고 가요...
  • 레벨 하사 3 백곰카 17.12.22 16:01 답글 신고
    인간관계중 가장 잔인한건 무시입니다. 아무것도 안하려하면서 애들 보고싶다는것만 해달라는건 너무 이기적이네요. 그냥 무시하시는게.
  • 레벨 소위 2 막다른길 17.12.22 16:05 답글 신고
    친권포기각서 왜 안쓰셨나요? 무조건 써야 합니다.
    몇년 몇십년 후에도 일만 생기면 자기가 친엄마라고 할 사람들 많아요.
  • 레벨 중사 1 자유로90키로 17.12.22 16:08 답글 신고
    바보같이 처리 하고 왠 하소연
  • 레벨 병장 태백웅 17.12.22 22:41 답글 신고
    여기서 이렇게 하소연 할 게 아니라 법으로 해결하십시오!!! 진심으로 말하는 것입니다.
  • 레벨 하사 1 구라텍 18.01.11 15:22 답글 신고
    돈 몇천 주고 친권 포기하라 하세요.
    그리고 이사가시고 전화번호 전부 바꾸시고 못찾게 해버리시는게 나중을 위해 좋을듯 싶네요.
    똥은 절대 무서워서 피하는게 아닙니다.
  • 레벨 간호사 역경지수 19.05.13 23:26 답글 신고
    에라잇 미친!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장