바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 영창간의젖탐지견 17.12.25 13:39 답글 신고
    정봉씨는 소기의 목적을 달성했네
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 17.12.25 13:39 답글 신고
    글 쓰는건 너의 자유이지만

그에 따른 후폭풍은 니 자유가 아니란다 아가야!!!
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 17.12.25 13:45 답글 신고
    빌렸으면 줘야지 뭔장문의 글을자꾸써 편좀 그만들지 어른아

그리고 세상이 어느세상인데 협박이야
  • 레벨 소장 이제짬찼다 17.12.25 13:39 답글 신고
    야 해머 갖고와
  • 레벨 소장 사형된실학자 17.12.25 13:39 답글 신고
    이런건 쪽지로
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 17.12.25 13:42 답글 신고
    님여친타령은 일기장에
  • 레벨 하사 2 연대장 17.12.25 13:46 답글 신고
    이딴글좀 쓰지마라 좆목질 하고싶걸랑 연락처 주고받아서 니들 카톡방 만들어서해
  • 레벨 소령 2호봉 스텔스GTR 17.12.25 13:59 답글 신고
    키도작고 등치도 작은분이 왠반말을 저리하세요 ㅎㅎ
    자지에 주사맞고 용감해 지셨나요?
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 17.12.25 14:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 그럴지도 키작고덩치작다고 좃밥이란법은 없으니까요
  • 레벨 소령 2호봉 스텔스GTR 17.12.25 14:29 신고
    @잘생긴게죄라면넌무죄 키도작고맞을지도 모르지만 전번던지신글 잘봤어요.
    근데 이번글은 반말과인격모독성 발언을 먼저하신거보니 좃밥?무슨의미인지는 모르지만 마치 똥깨님을 개잣밥처럼 생각하시는거 같아서요.
    맞아요. 님이 키작고덩치도 작지만
    자지에 주사맞아서 쌔지셨을수도 있죠
    제가 그생각을 못했네요 ㅎㅎ
    ㅈㅅ합니다 자지 주사맞으신분인데 몰라뵀네요 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 17.12.25 15:06 신고
    @스텔스 ㅋㅋㅋ 님도 확인하고싶으시면 전번드릴께요 전 누구든 안피합니다 저한테 관심많으신거같은데 비아냥거리실꺼면 얼마든하셔도되고 키작고 덩치작은지 확인오셔도됩니다 전번 필요하시며누말하세요
  • 레벨 소령 2호봉 스텔스GTR 17.12.25 15:13 신고
    @잘생긴게죄라면넌무죄 저는 전번 필요하다고 한적 없는데 왜그러세요?
    만나자고 한적도없고요 키작은건 님이 한말인데 뭐하러확인합니까?
    똥깨님한테 반말 찰지게 하길래 댓글 단건데 뭐 불만있으세요?
    그렇게 열받아서 한대치고싶음 말씀하세요 만나는드릴께요
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 17.12.25 15:28 신고
    @스텔스gtr 네^^ 저에대한 관심앞으로도 쭉부탁드려요 비아냥거리는 댓글잘봤습니다 그럼이만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2호봉 스텔스GTR 17.12.25 16:21 신고
    @잘생긴게죄라면넌무죄 네네~
    기분나쁘셨다면 목적달성이네요
    똥깨님은 얼마나 기분이 더러울까요
    조금이나마 느끼셨다니 만사 ㅇㅋ입니다 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장