바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (197) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 륙봉 18.01.18 15:48 답글 신고
    감사하고 사랑합니다.
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.01.18 15:51 답글 신고
    저두사랑해욧.!!
  • 레벨 중위 1 대구지부 18.01.18 16:05 답글 신고
    펜션도펜션이지만 우동사리국밥 같이한번해요 좋은일하시네요~~~
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.01.18 16:19 답글 신고
    네횽.!! 아직도그맛이 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 대구지부 18.01.18 16:30 신고
    @신고당한케로로소령 다음주에 한번 먹으러가볼까 생각중입니다 부산에있는 가게라고 하셨죠??
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.01.18 16:31 답글 신고
    네네.!!!
  • 레벨 병장 후륜사랑 18.01.18 16:08 답글 신고
    저도 줄서요~
    돈걱정에 바쁘다는 핑계로 가족들과 여행도 미루다보니 미안했는데 이참에 한번~^^;
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.01.18 16:20 답글 신고
    참여됬습니다^^
  • 레벨 상사 1 염병전병소주병맥주병 18.01.18 16:10 답글 신고
    항상 부모님께서 외동아들인지라 항상 잘해주시는데 2017년엔 저희가정에 안좋은일들이 많이 일어났었습니다 그래서 부모님께서 정말 힘들어하시고 저도 힘들었는데
    어제 부모님께서 술마시고 하시는 얘기를 들었습니다
    아버지는 바다낚시가 취미신데 일도바쁘고 낚시갈 시간도 없다고 손이 근질근질하시다고..
    어머니는 여행떠나고싶다고 하셨습니다. 머리식히러 어디든 여행해서 바람좀 쐬고싶다고 하셨습니다.
    머리식힐겸 들어와봤는데 이런글이 있어 댓글쓰네요..
    이런걸로라도 부모님께 행복한시간 만들어드리고싶네요 바닷가앞이라 아버지 낚시도하시고 어머니는 여행하고싶다하셨는데 딱 맞는거 같습니다 댓글하나 쓱 달고갑니다!
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.01.18 16:20 답글 신고
    참여되셨습니다^^
  • 레벨 중위 1 1987 18.01.18 19:41 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 중령 1 R8스파이더사고싶다 18.01.18 16:14 답글 신고
    정말 이쁘고 착하던 제 와이프
    저만 믿고 와줬는데
    아이낳고 둘째 임신하고 어디 놀러한번 가지 못했네요
    서산이 본가쪽이라
    기회가 되면 장인어른 장모님 모시고 같이 가고싶네요 ^^
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.01.18 16:21 답글 신고
    저도 본가가서산입니다 일단참여되셨습니다^^
  • 레벨 하사 1 국방과학무기 18.01.18 16:16 답글 신고
    27살 입니다. 방위산업체 생산직 4년차 근무중입니다. 회사다니면서 야간대학다니고 여자친구한테 신경을 못썼네요 ㅠㅠ 할아버지할머니랑 살고있어서 항암치료하는 할아버지에게 시간을 사용했습니다( 물론 후회는 없어요 ) 여자친구한테 당첨됬다는 핑계라도 해서 둘이 오랜만에 놀러가면 좋은 추억이 될 것 같습니다! 평일엔 10시까지 일과 수업 ㅠㅠ 토요일은 무조건 출근 ㅠㅠ!! 좋은추억이 됐으면 좋겠습니닿ㅎ 보배드림 화이팅~
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.01.18 16:21 답글 신고
    참여되셨어요^^~
  • 레벨 상병 행복한서약 18.01.18 16:16 답글 신고
    애견펜션이라..좋네요..선정되든 안되든 주소쪽지주세요..찾아가보고싶습니다!!
    참여되셨습니다^^.!!
  • 레벨 일병 예꾸니 18.01.18 16:19 답글 신고
    와우 멋진 펜션이군요 같이갈 여친이 있어야지...ㅜㅡㅜ
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.01.18 16:22 답글 신고
    참여되셨어요.!!+.+
  • 레벨 중령 1 JADE권 18.01.18 16:21 답글 신고
    결혼예정인 여친이 덜컥 임신을 해버렸네요
    지금 6주정도 됩니다ㅎ 아직 반지도 하나 못해줬는데 자격이 된다면 예쁜펜션에서 소소하게 프로포즈라도 하고싶네요~
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.01.18 16:22 답글 신고
    참여되셨습니다~!!
  • 레벨 이등병 MINIcamden 18.01.18 16:24 답글 신고
    횽 막전역한 23살 입니다 기다려준 여자친구애게 보답해주고싶네요!!
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.01.18 16:25 답글 신고
    크...일단참여요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.01.18 16:26 답글 신고
    누나쪽줘요 키182에 매력넘치고 밤에는짐승이니..!제일좋은건 젊다는거.!
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.01.18 16:29 답글 신고
    20대중반입니다.!! +.+!!!
  • 레벨 훈련병 윤뽀옹 18.01.18 16:25 답글 신고
    이번에 아이가 나왓는데 육아에 지친 와이프를위해 기분풀어주고싶어소 저도줄서봅니다...ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.01.18 16:26 답글 신고
    참여되셨어요^^~
  • 레벨 중위 1 폭풍속의여유 18.01.18 16:25 답글 신고
    경기가 해가갈수록 안좋아지고있어요.저도딜러는아니지만 차량관련사업을하고있습니다.집에혼자계신 어머니가 우울하실까봐 시추를 사다드렸는데 넘좋아하세요. 늦었지만 줄서봅니다. 고생하셔요
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.01.18 16:27 답글 신고
  • 레벨 이등병 xnwowoq1 18.01.18 16:27 답글 신고
    집에 현재 푸들2마리와 11개월된 딸 아이와같이키우고잇습니다~아이가 잇기전엔 강아지들에게 엄청 사랑 관심 애정도주고 애견펜션도 마니 대꾸 다니고 그랫는데 딸내미 태어나니 푸들2마리에게 너무 미안하더군요ㅠㅠ거의 무관심으로 키웟습니다 저랑 와이프 개를 너무좋아하는데 애가잇다보니 관심을 못줫죠ㅠㅠ요즘엔 그나마 조금 사랑을 마니주고잇는데 지금까지 너무 서운햇나 눈빛이 너무슬프더라구요ㅠㅠ
    이번기회에 우리 메리,슈에게도 추억을 남기고 또 우리 딸내미키우느리 힘든 와이프에게도 추억을 남겨주고 싶네요~!
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.01.18 16:27 답글 신고
    참여되셨습니다^^.!!!
  • 레벨 상병 스모키1 18.01.18 16:28 답글 신고
    저도 줄서봅니다^^
    신혼인데 와이프랑 강아지랑 가면 좋겠네요~
    당첨된다면 가서 2세 만들어보겠습니나~
    다른분이 되도 축하드리고
    좋은일 하시네요~복받실꺼에요~
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.01.18 16:28 답글 신고
    참여되셨습니다+..+!!!
  • 레벨 대위 3 호두깠지이년 18.01.18 16:32 답글 신고
    와이프랑 결혼한지 2년째.... 별을 본지는 몇달이 된지 기억도 안나네요...집 밖을 벗어나야 별을 볼려나.. 아...
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.01.18 16:43 답글 신고
    참여됬습니다^^
  • 레벨 원사 1 서민10년 18.01.18 16:36 답글 신고
    저는 참여 안합니다.
    좋은 분이 당첨(?)되었으면 좋겠네요.
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.01.18 16:43 답글 신고
    멋쟁이.!!
  • 레벨 병장 보배슬슬좋아질라고해 18.01.18 16:42 답글 신고
    아들래미,딸래미, 저 이렇게 셋이서 추억 만들고 오고 싶습니다.ㅠㅠ
  • 레벨 일병 rs7드림 18.01.18 16:44 답글 신고
    줄서봐요^^
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.01.18 16:52 답글 신고
    참여되셨습니다^^
  • 레벨 대위 3 양심고백ㅠ 18.01.18 16:45 답글 신고
    이쁜 아.... 지원되나요?
    그렇다면 살포시 지원합니다ㅋ
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.01.18 16:52 답글 신고
    참여되셨어유~
  • 레벨 훈련병 Love_U 18.01.18 16:47 답글 신고
    멋진댓글은 못달지만 5살난 아들내미랑 사랑하는 아내랑 많은대화와 추억을 남기고싶어 살포시 지원하고 갑니다.
    참여되셨습니다.!!!^^
  • 레벨 상병 Tangent 18.01.18 16:48 답글 신고
    좋은일하시네요.
    전 초등학생 두명을 둔 가장입니다.
    영업관리직으로 근무하고 있으며, 일 특성상 술자리가 상당히 많습니다.
    가족들과의 시간을 많이 갖질 못하고 있고요..
    제가 조금 더 부지런해야 하는데 살다보니 여의치가 않네요..
    마침 반려견도 두마리 있고 가족들과 좋은 추억 만들기회가 되었음 좋겠네요^^
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.01.18 16:53 답글 신고
  • 레벨 대위 3 낫피니쉬23 18.01.18 16:48 답글 신고
    형 저 유기견 입양해서 둘이 살고 있는데
    힐링이 필요해요
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.01.18 16:53 답글 신고
    참여되셨습니다^^.!!!
  • 레벨 병장 먹이를주지마시요 18.01.18 16:54 답글 신고
    군대간 아들이 곧휴가나오는데 군대갈때 가족여행한번못해보고 들어보내서 가슴아팠는데 기회를주신다면 가족여행한번 다녀오겠습니다 감사합니다^^
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.01.18 16:55 답글 신고
    참여되셨습니다^^
  • 레벨 하사 2 호구조사대장 18.01.18 19:17 답글 신고
    아이고... 난 썩었어... '곧휴'가 먼저보이다니....
  • 레벨 대위 3 심쿵심쿵 18.01.18 16:54 답글 신고
    사연 깊은 분의 좋은 추억이 되었으면 좋겠네요,
    아.. 저는 참여 안합니다.

쪽지로 펜션 알려주시면 나중에 시간되면 놀러갈게요..
    블랙,옐로우 푸들 두녀석 데리고 있네요
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.01.18 16:56 답글 신고
    참여되셨어요+.+
  • 레벨 소령 3 slineTT 18.01.18 16:55 답글 신고
    마침 가족여행 계획하고 있었는데

아이가 셋이라 선뜻 어딜가기 힘드네요^^;;
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.01.18 16:56 답글 신고
    참여되셨네요^^.!!
  • 레벨 중위 1 1987 18.01.18 16:59 답글 신고
    1분전 참여
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.01.18 17:03 답글 신고
    참여완료
  • 레벨 이등병 로또2등이라니 18.01.18 17:00 답글 신고
    복권방운영으로 1년내내휴일이없으신 아버지와 단둘이 여행가보고싶습니다
  • 레벨 이등병 보험료는얼마 18.01.18 17:00 답글 신고
    저욤 저욤
  • 레벨 상병 악마악어 18.01.18 17:03 답글 신고
    참여되나요??ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.01.18 17:04 답글 신고
    ----참여는17시에끝났습니다 다들관심감사하고 지금당첨된분글다시올릴게요^^ ----
  • 레벨 훈련병 다영다영다영 18.01.18 17:04 답글 신고
    내뽑아라
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.01.18 17:55 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.01.18 17:55 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 병장 홍삼정액청 18.01.18 17:54 답글 신고
    여기 가본곳이군여 ^^ 해루질도 하러 안면도 자주가는데 들렷던 펜션입니다 ㅎㅎ
    사장님 친절하게 대해주시고 좋았습니다 번창 하세여!
    저희이모네입니다ㅎㅎ 감사합니다^^
  • 레벨 중위 3 술취한여고딩 18.01.18 18:41 답글 신고
    안면도 옆동네가 고향(만리포)입니다~
    좋은일하신 케로로님 ㅊㅊ드리구요^^
    끝까지 버텨내시면 좋은소식 올거라 믿습니다 화이링^^
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.01.18 18:47 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 대장 포카리거든요 18.01.18 18:49 답글 신고
    추카드립니다
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.01.18 23:06 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 럭키쭌 18.01.18 20:55 답글 신고
    당첨되신분들축하드립니다.~~
    그리고 이벤트 하시는 케로로님 복 많이 받으세요!!
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.01.18 23:07 답글 신고
    감사합니다+..+
  • 레벨 원사 3 내꼬추는하이브리드 18.01.18 21:36 답글 신고
    펜션이용은 거이안하고 색수만 할건데.
    참여되나요...
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.01.18 23:07 답글 신고
    끝낫네요 ㅜㅠ
  • 레벨 원사 3 아티1 18.01.18 21:50 답글 신고
    저도 대천에서 민박했었는데 겨울엔 남는게 없던데...대단하십니다. 추천드려요
    감사합니다 ㅎㄹ.!!!
  • 레벨 중사 3호봉 아디업어 18.01.18 22:58 답글 신고
    토요일가면 얼만가요?애셋델고갈까하는데 번호좀 알려주셔요.
    번호쪽지로주시면 답변드릴게용
  • 레벨 상병 한주회 18.01.18 23:28 답글 신고
    펜션 번호나 상호좀 알려주세요^^ 저희가족의 재롱꾼 2년생 웰시코기, 뱃속의 아이까지 4가족 애견펜션 이라하니 한번 날잡고 놀러가고 싶네요~
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 18.01.18 23:39 답글 신고
    네이버에 안면도w펜션치시면나옵니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 달려달려라 18.01.18 23:58 답글 신고
    나는??
  • 레벨 원수 정아진 18.01.19 01:18 신고
    @마일드퍼 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 안녕하셈요 18.01.19 10:05 답글 신고
    좋은일 하시네요
    복 받으세요~~~
  • 레벨 상병 Rosinan 18.01.19 11:07 답글 신고
    따듯하신분이네요 펜션정보주시면 나중에 꼭 한번 가보고싶습니다 17살된 강아지와함께 원투 펼쳐놓고 소주한잔하고싶네요
  • 레벨 병장 숑숑77 18.01.19 12:21 답글 신고
    헐... 생각치도 못했는데 당첨 되었네요.. 정말 감사 합니다.. 정말 감사해요.. 평생 잊지 못할 추억이 되겠네요..정말 감사 합니다..
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 18.01.19 12:35 답글 신고
    당첨된 분 축하드리고 케케로님도 새해 복 마니마니마니마니더마니 받으세요.
  • 레벨 상사 1 삼슈니 18.01.19 13:04 답글 신고
    당첨되신분들 축하 드립니다~ 좋은 이벤트 열어주신 글쓴이 행복하세요~
  • 레벨 하사 1 울산킹카아님 18.01.19 13:20 답글 신고
    우와 여기 저희와이프에게 프로포즈했던 펜션인데 이렇게 보게될줄은...ㅋ 펜션을 안갔어야했어..,....
  • 레벨 중사 1 무적연두 18.01.21 01:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 신기하네요
  • 레벨 원사 3 구니니 18.01.19 17:52 답글 신고
    저는 돈내고 갈랍니다. 정보 주세요!!
  • 레벨 소위 3 레드케어 18.01.20 12:35 답글 신고
    펜션사장님의 인삼주에 뻗은 기억이.....
  • 레벨 중사 1 무적연두 18.01.21 01:27 답글 신고
    저도 한번 가봐야겠네요~ 좋은 이벤트로 여러사람 훈훈해지니 좋습니다~ 복 많이 받으세요 ~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장