바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 식용버섯 18.01.22 02:44 답글 신고
    저거.. 어떻게 검사되었는가, 그거부터 알고 싶네요..
  • 레벨 소장 엽유게10학년 18.01.22 03:12 답글 신고
    닭 모가지 치는 소리는 여전하네
  • 레벨 중장 한채아조아조아 18.01.22 03:32 답글 신고
    책임질말만 해라
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 18.01.22 03:42 답글 신고
    저따위것도 당대표를 할수있구나. 자한당 수준이 그렇긴해
  • 레벨 소장 지구별타고우주여행 18.01.22 03:49 답글 신고
    꽉막힌 사고영역
  • 레벨 소위 1 륙봉 18.01.22 04:22 답글 신고
    뇌에 들어가보고싶다.
    무슨생각을 하고사는걸까?
    진정 돼지발정제 인건가?
  • 레벨 소위 1 천사여리 18.01.22 04:41 답글 신고
    당선되기전엔 아무말이나 싸지르고 봐도
    된다는 이야기군
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 18.01.22 06:37 답글 신고
    생각이 진짜없어
  • 레벨 중장 유비쿼터스 18.01.22 09:18 답글 신고
    이어....
  • 레벨 중장 컨버터블 18.01.22 12:50 답글 신고
    친박당 이 종자들은 주댕이만 열었다하면 사기질에 거짓말,...
  • 레벨 상사 3 또로로로륭 18.01.22 17:05 답글 신고
    영상 출저를 알려주세요. 악마편집인지 아닌지 우선 보고 판단하게요
  • 레벨 상사 3 또로로로륭 18.01.22 17:24 답글 신고
    역시 악마의 편집이네요.
    http://blog.naver.com/shane1124/221156552227 두번째 영상 보세요.

제가 영상을 본봐 줄여서 말하면
    - 대선에 1만원 인상은 문재인과 다른 조건이다.
    현재 문재인 정권은 국가에서 기업을 옥죄고 온갖 규제를 만들어 기업이 활동하는데 제한을 하면서 발생한 취업난을 공무원 채용으로 세금 나눠먹기로 연명하고 있다. 나는 취업의 규제를 다 풀어주고 기업이 자유롭게 활동함으로써 기업 활동하기 좋은 조건을 만들어 놓은 다음에 임기 내에 최저 임금을 올릴 생각이였다. 지금 현재 문재인은 국내 기업활동을 감소시키는 법적규제를 만들어놓고 최저 임금까지 올렸으니 취업이 될턱이 있냐?" 라고 말했네요.
  • 레벨 소령 1 경운기트라이터보 18.01.22 21:45 신고
    @또로로로륭 배충인지 태극기 부대인지 홍씨 가족인지 모르겠지만 저는 제가 본것을 캡쳐했습니다 님이 링크한 두번째 영상 6:50초부터 보면 되겠네요

그리고 영상초반에 국민들이 모른다고 생각한다고 지적하던데 내로남불 오지네요
  • 레벨 소령 1 경운기트라이터보 18.01.22 21:44 답글 신고
    https://instagram.com/p/BeNWNpFgNWM/
  • 레벨 대장 고승 18.01.22 22:09 답글 신고
    나중에 정계은퇴하고 이런말 할 듯...
    내가 그때 일부러 그랫어요.
    나 때문에 민주당이 지지율 많이 올라갓지..
    사실 내가 나라를 위해 일부러 그랫떤 겁니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장