바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 곰탱이pooh 18.01.22 09:37 답글 신고
    워~~~~봉고3
  • 레벨 대위 2 건강검진 18.01.22 09:38 답글 신고
    현기빠세상 보배드림
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 18.01.22 09:39 답글 신고
    그 글 읽어봐도 딱히 차를 욕하진 않는것 같은데요.
    우리도 개택들아~ 라고 택시를 욕하잖아요. 콕 찝어 택시운전사들아~ 라고 안하고..

쌍용트럭새기들아~ 라고 한게 쌍용 트럭차를 욕한게 아님을 다들 아실텐데..
  • 레벨 원사 3 달려라120 18.01.22 13:21 답글 신고
    그렇죠 ㅎㅎ 제 의견은 1차로 올라오는차들 판매량을봐도 주행차량들만봐도 포터 봉고나 스타렉스가 훨씬 많다는 말이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 18.01.22 09:41 답글 신고
    한번은 코스가 똥침 놓더군요.국도 2차선인데,직발,커브길 타면 따라오지도 못 하면서도 왜 그리 찔러보는지,반대상황이면 앞에서 어정쩡 가면서 양보는 죽어도 안하는게 코스.무스
  • 레벨 원사 3 달려라120 18.01.22 13:21 답글 신고
    어쨋든 뒷차보다 속도가 느리다면 비켜주는편이 좋다고 봅니다 저는 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 투쿨투쿨 18.01.22 09:45 답글 신고
    타쿠미가 트럭 운전도하네 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 가르상 18.01.22 10:05 답글 신고
    고속 도로 다니다 보면 좀 많긴 해요.
    타다보니 허가가 승용으로 났는지 트럭으로 났는지 까먹으시나 봅니다.
  • 레벨 원사 3 칼퇴근보고중 18.01.22 10:19 답글 신고
    현기빠가 보배에 좀 많아용. 영업사원이라던가 ㅋ
  • 레벨 대령 1 north 18.01.22 10:26 답글 신고
    탁미의 미래모습 일본도 재력이 없다면 드라이버 힘듬

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장