바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 취직한잉여 18.01.22 17:51 답글 신고
    저런분들이 대우받는 세상이 되어야죠 ~

예전에 명품 구두를 선물받아 신고있다가 해당 매장에가서 AS를 맡겼는데 AS가 영 맘에 들지않더군요

이쪽계통에서 일하시는 분이 소개해주신곳이 있어 갔습니다 As를 너무 잘해주시더라고요 그분은 청각장애인이었고

구두계통 일만 30년 넘게 하셨습니다 아이러니한건 매장 AS가격의 1/3을 받으시더군요....

그이후로 명품이든 뭐든 그곳만 갑니다 ~ 그런분들이 대우받는 세상이여야지 하는거 없는 비리정치인이 대우

받는 세상이 참웃긴거죠 참고하시라고 말씀드리면 명품매장이든 뭐든 자기네 브랜드 이미지가 더 중요하지

사실 AS는 크게~ 투자를 안합니다 대부분 위탁업체고 그 위탁업체도 전문성이라곤 떨어지는곳이 대부분입니다

그럴거면 명품을 왜사야하는지 의문이 들더군요 요즘 트렌드가 자주자주바뀌는 트렌드지만 오래쓰려고

웃돈주고사는건데 참 ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 대령 2 비켜라굼뱅아 18.01.22 17:02 답글 신고
    만약 저분 저실력 그대로 미국에 태어났으면 어땠을까??
    답글 2
  • 레벨 대령 2 비켜라굼뱅아 18.01.22 17:02 답글 신고
    만약 저분 저실력 그대로 미국에 태어났으면 어땠을까??
  • 레벨 중위 1 갓제우스 18.01.22 17:06 답글 신고
    일본이 더 쳐주죠.
  • 레벨 대령 2 비켜라굼뱅아 18.01.22 17:07 신고
    @갓제우스

기본이 3대... 장인 가업.. 일본 참 대단하긴함~~
  • 레벨 원사 3 최초로 18.01.22 17:04 답글 신고
    와 저 실 꿰메는거는 진짜 신기하네..
  • 레벨 중사 1 풀악셀2000RPM 18.01.22 17:05 답글 신고
    정말 대단하십니다
  • 레벨 대령 1 방어운전중 18.01.22 17:08 답글 신고
    정말 대단한 기술 ... 진짜 일본이나 미국에서 사업하셨으면 ...
  • 레벨 대장 ch2709 18.01.22 17:09 답글 신고
    인간이 저럴 수가 있다니...........
  • 레벨 소장 바람과함께사라지다 18.01.22 17:10 답글 신고
    우와..
    한곳에 미쳐야
    장인이 됀다더니
    존경합니다
  • 레벨 소장 킹콩친동생 18.01.22 17:13 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 레나다나카 18.01.22 17:18 답글 신고
    대단하시네요 절대 아무나 못할듯
  • 레벨 중령 3 오토트랜드 18.01.22 17:23 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 18.01.22 17:44 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 소장 딸기나라 18.01.22 17:48 답글 신고
    원단 관련 일을 잠시 했었는데...정말 장인이네요
  • 레벨 중사 1 취직한잉여 18.01.22 17:51 답글 신고
    저런분들이 대우받는 세상이 되어야죠 ~

예전에 명품 구두를 선물받아 신고있다가 해당 매장에가서 AS를 맡겼는데 AS가 영 맘에 들지않더군요

이쪽계통에서 일하시는 분이 소개해주신곳이 있어 갔습니다 As를 너무 잘해주시더라고요 그분은 청각장애인이었고

구두계통 일만 30년 넘게 하셨습니다 아이러니한건 매장 AS가격의 1/3을 받으시더군요....

그이후로 명품이든 뭐든 그곳만 갑니다 ~ 그런분들이 대우받는 세상이여야지 하는거 없는 비리정치인이 대우

받는 세상이 참웃긴거죠 참고하시라고 말씀드리면 명품매장이든 뭐든 자기네 브랜드 이미지가 더 중요하지

사실 AS는 크게~ 투자를 안합니다 대부분 위탁업체고 그 위탁업체도 전문성이라곤 떨어지는곳이 대부분입니다

그럴거면 명품을 왜사야하는지 의문이 들더군요 요즘 트렌드가 자주자주바뀌는 트렌드지만 오래쓰려고

웃돈주고사는건데 참 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 될놈77 18.01.22 17:57 답글 신고
    존경합니다
    인생을 살아보니
    한분야에서 두각을 나타내기가 참 어려운걸알았습니다
    하물며 저정도까지 가기위해 노력과 열정과 인내가
    얼마나 대단한지 알꺼 같습니다
  • 레벨 병장 unclean 18.01.22 18:02 답글 신고
    여기는 어디죠 제가방 고쳐야하는대..
  • 레벨 소령 2 깨비5 18.01.22 19:00 답글 신고
    대다나다...
  • 레벨 원사 3 내마음에뜨는별 18.01.22 19:08 답글 신고
    정말 대단하신분입니다 워....감탄을 금할수가 없네요
  • 레벨 대령 3 소나나가타슈 18.01.22 19:10 답글 신고
    대단하시네///
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.01.22 19:51 답글 신고
    와 대단하다 장인이네요 대물림되었음 좋겠습니다
  • 레벨 소위 2 그냥직진 18.01.22 19:51 답글 신고
    대단하시네요 저는 가죽자켓 수선해야되는데 가죽의류 수선+리폼 잘하는곳 있으면 추천 좀 해주세요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 참치전쟁 18.01.22 20:23 답글 신고
    저분이 대우를 제대로 못받는다는 언급은 없는데 윗분들 몇분은 왜 미국이나 일본 이야기를 하시나요?

아무튼 정말 대단하시네요. 성격이 급한 저는 절대로 저렇게 못할 것 같습니다. ㅋ
  • 레벨 일병 노바오바 18.01.23 00:04 답글 신고
    무조건 추천
  • 레벨 중사 2 녹원 18.01.23 01:37 답글 신고
    존경스럽습니다 제대로 대우 받으셔야하는데
  • 레벨 대령 3 하니깜별 18.01.23 09:50 답글 신고
    장인들이 대우받는 세상이 되엇으면 좋겠네요...
  • 레벨 소령 1 벤츠오너 18.01.23 10:42 답글 신고
    장인 멋져요
  • 레벨 소장 유가무가 18.01.23 23:25 답글 신고
    정말 존경스럽네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장