바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 꿈아다 18.01.24 16:13 답글 신고
    저 사실 급똥 때문에 고속도로 휴게소 장애인 구역에 주차한적 있습니다 ㅜㅜ 도저히 답이 안나오더라고요. 벌금 물거 각오하고 주차하고나서 얼릉 싸고 나오는데 역시나 관리하시는 분께서 머라고 하시기에 90도로 인사하고 죄송하다고 하며 '똥이 삐져나올것 같은데 자리도 없고 여벌옷도 없어서 급한 마음에 댔습니다. 정말 죄송합니다'라고 했다죠. 그분이 저 한번 훝어보시더니 웃으면서 '얼릉 차 빼고 다음부턴 미리 싸요'라고 해주셨다는......
    답글 1
  • 레벨 대령 3 싼다할아보지 18.01.24 16:09 답글 신고
    두번치세요
  • 레벨 소장 ccho6459 18.01.24 16:09 답글 신고
    그래서 이뻐요?
  • 레벨 원수 36기통 18.01.24 16:09 답글 신고
    아씨 ㅡㅡ.

제목보고 들어왔네요 ㅜㅡ
  • 레벨 대위 3 병신만보면흑흑우는형 18.01.24 16:09 답글 신고
    그년 상상하면서
    딸친다고 하는거 보니 이쁜듯
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 18.01.24 16:10 답글 신고
    ...
  • 레벨 소장 얼싸 18.01.24 16:10 답글 신고
    딸따리로 복수를 하시네요~
  • 레벨 대위 2 나는야왕초보 18.01.24 16:11 답글 신고
    법을몰라 무식해서 그래요
    이해하세요 호의와권리를 구분 할줄알면 참 좋을텐데
  • 레벨 중령 1 그나물에그밥 18.01.24 16:12 답글 신고
    여성전용이 아니고

여성우선이 맞는 말입니다...

즉, 그냥 아무나 주차하면 되요..

다시말해 남성이 여성을 배려해서 가능하면 양보해달라는 말이구요..

법적인 구속력은 없습니다..
  • 레벨 소위 2 그랬던것이요 18.01.24 16:12 답글 신고
    아가씨라는 근거를 달라!
  • 레벨 소장 꿈아다 18.01.24 16:13 답글 신고
    저 사실 급똥 때문에 고속도로 휴게소 장애인 구역에 주차한적 있습니다 ㅜㅜ 도저히 답이 안나오더라고요. 벌금 물거 각오하고 주차하고나서 얼릉 싸고 나오는데 역시나 관리하시는 분께서 머라고 하시기에 90도로 인사하고 죄송하다고 하며 '똥이 삐져나올것 같은데 자리도 없고 여벌옷도 없어서 급한 마음에 댔습니다. 정말 죄송합니다'라고 했다죠. 그분이 저 한번 훝어보시더니 웃으면서 '얼릉 차 빼고 다음부턴 미리 싸요'라고 해주셨다는......
  • 레벨 중위 2 내가하얼빈의잔챙이야 18.01.24 17:11 답글 신고
    아...훈훈 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 한채아조아조아 18.01.24 16:14 답글 신고
    그래도 그냔덕분에 일찍 숙제하셨네요
  • 레벨 중위 1 두식이12 18.01.24 16:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 계피맛시나몬 18.01.24 16:18 답글 신고
    그냥 급똥이라고 하시지...........
  • 레벨 대령 1 주인공a마린 18.01.24 16:19 답글 신고
    급똥은 점호도 열외인디.
  • 레벨 소장 계피맛시나몬 18.01.24 16:21 답글 신고
    좀 전 아파트 주차장에서 있었던 일입니다.
    어떤 한남충이 여성전용주차공간에 차 대고 가길래
    여성전용이라고 다른곳에 주차 해달라고 몇 번을 말하니 욕하고 그냥 올라갔습니다.
    한남충들 너무 싫어요...

- 페미니즘을 가장한 사이트에 등록 될지도 모를글,
  • 레벨 원사 3 가는데순서없어요 18.01.24 16:46 답글 신고
    상남자 떼러가는길이라니....
  • 레벨 대위 3 보배빡침 18.01.24 17:02 답글 신고
    주작질도 적당히~
  • 레벨 대령 3 nap하이바 18.01.24 18:54 답글 신고
    전세계에 한국을 웃음거리로 만든게 여성전용 주차장입니다.
    여성이 주차가 힘들면 차를 몰지 못하게 하는게 상식적인겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장