바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 눈치없는윙크 18.02.10 12:33 답글 신고
    유럽시장 공략실패했죠

한국에선 팔생각없는 가격책정

블랙에디션같은거만들어서 가격올리고

마케팅자체가ㄷㄷㄷㄷ함
  • 레벨 중장 하하하71 18.02.10 12:34 답글 신고
    쉐보레 머리좋은놈들임
    선거철 다가오니 바로 돈안주면 철수한다 으름장놓고 개쓰레기들 ㅋㅋㅋ
    어째거나 쉐보레가 철수하면 대우는 끝난다고 봐야죠
    누가 저걸 먹을려나 덩치에비해 수익도 별로니...할려는 자가 없을듯...
    팬택처럼 없어질지도 모르죠
    아니면 엘지한테 주는것도 나쁘지않을듯... 엘지는 배터리와 모터를 자체 생산하니 경쟁력 있을듯....
    적어도 쉐보레보다는 나을듯.... 강성노조도 문제구나 생각할게 많다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 주인공a마린 18.02.10 12:36 답글 신고
    전기차로 완전히 변신할려고 준비중이라 캅니다.

전기차는 구조가 단순해서 생산라인에 사람이 필요없게 됩니다.
  • 레벨 원사 2 노르웨이공주 18.02.10 12:36 답글 신고
    이제 수입차가 그 자리를 차지 해야죠
  • 레벨 상병 LTZPlus 18.02.10 15:08 답글 신고
    안팔리니 정리하는거죠 뭐 별다른거 있겠습니까...

오펠은 매각했고, 인도 쉐보레도 판매는 철수하고 수출기지로 바꿈했으니
    남은건 자본잠식중인 한국이겠군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장