바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 스라소니 02/15 04:06 답글 신고
    사무실근무신가요? 전 장비돌리면서 봅질하고있어요
    이제 일도 끝나가네요 근데 마치려면 아직 3시간 남았다는..열심히 봅질하다 가야겠어요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 카레있어 02/15 04:07 답글 신고
    아니요...원래 현장근무인데요, 당직만 사무실에서 근무서요. 시간 때우는건 봅질이 최고인거 같아요.ㅋ
  • 레벨 대위 2 에스시엠 02/15 04:07 답글 신고
    고생들 하십니다..
    퇴근 3시간 남았네요..
    교대근무라 명절개념이 없네요.
    빨간날 다 출근 ㅎㅎ..
    경기도 안좋은데 벌때 벌어야죠..
    벌수 있다는거에 감사하며..
  • 레벨 중령 2 카레있어 02/15 04:09 답글 신고
    서비스업이라 빨간날 휴일 개념이 없습니다. 저희는 회사에서 임의적으로 잡아주는 날이 휴무일입니다. 대신, 설날 이틀은 휴무네요.ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 아직가야할길 02/15 04:09 답글 신고
    늦은 시간까지 고생 많으십니다!

모든 일이 잘 풀리시길...^^
  • 레벨 중령 2 카레있어 02/15 04:12 답글 신고
    님도 모든 일이 잘 풀리시길!!
  • 레벨 대위 3 JADE권 02/15 04:11 답글 신고
    수고들많으십니다 저도 교대근무하는데
    울회사 어제는 근무없었네요ㅎ 전원 연차~
  • 레벨 중령 2 카레있어 02/15 04:12 답글 신고
    오~~좋은 회사!!ㅋ 수고하십니다.
  • 레벨 하사 2 신사오미 02/15 04:12 답글 신고
    고생하시네요
    네네~~ 감사합니다.
  • 레벨 소장 푸조3008차주 02/15 04:13 답글 신고
    고생하시네요~
    저도 사무실에서 컴으로 봅질중입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 카레있어 02/15 04:17 답글 신고
    감사합니다... 님도 고생하시네요.ㅋ
  • 레벨 중사 1 내리사랑하비 02/15 04:14 답글 신고
    다들 야간하시느라 고생 많으십니다~~ 항상 건강하시고 건승하세요~~
  • 레벨 중령 2 카레있어 02/15 04:17 답글 신고
    님도 건강하시고 건승하세요~~
  • 레벨 중사 2 야동게이 02/15 04:20 답글 신고
    퇴근 4시간 남았네요...
    ㅈㄹ같은 야간근무가 벌써 20년째ㅠ
    야간근무 하시는 모든 회원님들
    건강 챙기십시요!
  • 레벨 하사 1 머쉰토끼 02/15 04:45 답글 신고
    저도 야간일, 그나마 토요일에 쉬는
  • 레벨 병장 힘들게산다 02/15 04:47 답글 신고
    10년째 교대근무하고있는데 야간근무는 도통 적응이 안되네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 내꿈은건물주 02/15 04:49 답글 신고
    21시간 일하고 퇴근함니당! 장비타는일은 삭신미 너무 쑤심
  • 레벨 상사 3 추천만으로진급중 02/15 05:26 답글 신고
    이제 한시간 후면 저도 끝이 나는군요..
    화이팅입니다.
  • 레벨 중사 1 또가니 02/15 06:53 답글 신고
    20시출근해서 8시 퇴근합니다 화이팅하십쇼~~
  • 레벨 하사 1 미소간지 02/15 07:57 답글 신고
    고생하십니다...
  • 레벨 중사 1 귀찮게닉네임 02/15 08:37 답글 신고
    전 이제퇴근...내일 출근...ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

어릴 때 혼나면 이랬음
유게형들!! 귀성길 안전운전이다!!
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장