바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 꿈많은너 02/15 05:12 답글 신고
    저는 오히려 잘했다 생각합니다.
    정치적으로 민감한걸 조롱하듯하는 행위가 자유의 표현? 좀 아닌것 같네요.
    얼마나 개호구로 봤으면 그럴까 생각이드네요.
    아무대서나 자유의표현 싸지르면 안되죠 가려가면서 해야지...
    가령 장례식장에 빤짝이 옷이나 츄리링 입고 가면 안되나요? 자유의 표현인데..
    답글 2
  • 레벨 소장 남의떡 02/15 04:55 답글 신고
    경찰이 안막았으면 테러 당했을지도 ㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 남의떡 02/15 04:55 답글 신고
    경찰이 안막았으면 테러 당했을지도 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 노래하며춤추고 02/15 05:10 답글 신고
    머야 그럼 때려도 되는거야?
  • 레벨 대위 3 꿈많은너 02/15 05:13 신고
    @노래하며춤추고 외국인이 타국에서 저짓하면 안된다봅니다. 공권력을 무시하나요?
    그리고 제재한게 때린건가요? 정확한 팩트 가지고 오시길 카더라 통신 갖고 뿌리시면 유언비어로...
  • 레벨 소위 3 아리랑아라리요 02/15 05:52 신고
    @노래하며춤추고 올림픽에서 정치적 행동이 얼마나 규탄 받는지 모르시나 보네..
    미국에서 외국인이 저 딴짓 하다가 반항하면 미국 경찰은 참 신사스럽게 대하겠네..
  • 레벨 일병 잡철맨 02/15 07:47 답글 신고
    폭력이 정당화될순 없지만 유일한 분단국가의 민감한 상황을 자신의 이익을 위해 행한다는건 불쾌하게 보이네요
  • 레벨 대위 3 꿈많은너 02/15 05:12 답글 신고
    저는 오히려 잘했다 생각합니다.
    정치적으로 민감한걸 조롱하듯하는 행위가 자유의 표현? 좀 아닌것 같네요.
    얼마나 개호구로 봤으면 그럴까 생각이드네요.
    아무대서나 자유의표현 싸지르면 안되죠 가려가면서 해야지...
    가령 장례식장에 빤짝이 옷이나 츄리링 입고 가면 안되나요? 자유의 표현인데..
  • 레벨 훈련병 찐이아빠 02/15 05:39 답글 신고
    그래서 미남배우가면으로 응원합니까?
  • 레벨 대위 3 꿈많은너 02/15 11:29 신고
    @찐이아빠 뭔 개소리신지 모르겠네요?
    논점을 흐리지마세요 가면 이야기랑 무관합니다 ㅎ
  • 레벨 대위 3 꿈많은너 02/15 05:17 답글 신고
    조인트 깟다는 기사 어디있죠??
  • 레벨 소장 equus2012 02/15 05:20 답글 신고
    짱깨새끼가 쳐 돌았나..
    남의 나라 잔치에 와서 분위기 이상하게 만들어..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 항무니조아 02/15 06:43 답글 신고
    명박근해개잡것들
  • 레벨 대위 1 행목대인 02/15 06:59 답글 신고
    그 교회쟁이 아저씨도 좀 때려주지..좀
  • 레벨 대위 3 동부이촌동 02/15 07:10 답글 신고
    표현의 자유? 웃기고 있네
  • 레벨 대령 1 깡그리이레이져 02/15 07:15 답글 신고
    홍콩 유명 관심종자
  • 레벨 이등병 뜻밖의행운 02/15 08:25 답글 신고
    유튜버 = 벼슬~
  • 레벨 대위 3 꿈많은너 02/15 14:32 답글 신고
    유튜버가 무슨.. 창피하면 가서 사과드리세요

덧글입력

0/2000

2018년도 하스F1팀 차량 공개...;
(약후)자영업자들 힘내세요!
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장