바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 그거모태범 18.03.12 23:54 답글 신고
    남자는 돈 버는 기계가 아니다
    답글 0
  • 레벨 소령 1 중립에서풀악셀 18.03.12 23:56 답글 신고
    모병제 전환, 생리휴가 폐지, 임산부 각종 혜택 폐지, 각종 여성 휴게실 등등 삭제~ ㄱㄱㄱ
    애나라고 강요해서 ㅈㅅ 평등하게 가자
    아 브라 안해도 됨! 속옷은 빤쓰만 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원수 그거모태범 18.03.12 23:54 답글 신고
    남자는 돈 버는 기계가 아니다
  • 레벨 소령 1 중립에서풀악셀 18.03.12 23:56 답글 신고
    모병제 전환, 생리휴가 폐지, 임산부 각종 혜택 폐지, 각종 여성 휴게실 등등 삭제~ ㄱㄱㄱ
    애나라고 강요해서 ㅈㅅ 평등하게 가자
    아 브라 안해도 됨! 속옷은 빤쓰만 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 페라리FXX 18.03.12 23:56 답글 신고
    저것들은 돌아이집단 같네
  • 레벨 중장 한채아조아조아 18.03.13 00:00 답글 신고
    미투운동이나 위안부문제때는 입쳐닫고 있더니... 오랜만에 입열고 얘기하는게 고작그거냐??

남성가족부도 하나만듭시다!!! 여성가족부를 폐지하던지..
  • 레벨 원사 2 공구리나라시 18.03.13 00:01 답글 신고
    저도 이 뉴스봤습니다만, 지역별 가임여성 분포도는좀 오버인듯 하더라구요 오히려 농어촌 미혼남성 여성비율이라면 모를까.그래도 저런 반응을 보이는건 너무 곡해한듯 하구요 jtbc가 여가부를 까려고한건가?
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 18.03.13 00:01 답글 신고
    제발 좀 없애자..여가분지 지랄인지..아..개년들
  • 레벨 원수 헐대박진짜 18.03.13 00:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 고승 18.03.13 00:15 답글 신고
    지성인인척
    ..
  • 레벨 중령 2 울산오피러스 18.03.13 00:25 답글 신고
    남자들..다 이민가자..

여자끼리 살아보라해라..

회사는 불만투성이.핑계.질투..잘돌아가고..

양보만외치고..세상잘돌아가겠다..
  • 레벨 중령 1 leuven 18.03.13 00:41 답글 신고
    김대중이는 왜ㅜ저런 걸 만들어서... 좆나 골치 아프다
  • 레벨 중장 까망까망 18.03.13 00:58 답글 신고
    아이낳는거 같고 유세떨지 말자...

아이를 낳기위해서 결혼하는 시대는 지났다...

우리도 그런 여자 원하지 않는다 ...

서로 사랑하고 그래서 결혼하고 그러다 보면 아이가 생기는거다...

무슨 애 낳는게 그렇게 유세냐 ????

햐 ~

정말 이 눔의 나라가 어째 이렇게 됐을까 ?????

외국여성을 수입해야 하는 판 이다....

여기 여자들은 너무 쎄 ~
  • 레벨 하사 1 삼오디 18.03.13 01:34 답글 신고
    이거지금 청원하고 있을텐데요
  • 레벨 상사 3 페미나치박멸운동본부 18.03.13 10:16 답글 신고
    현재 3만정도모임
  • 레벨 소위 3 노랑꽃마차 18.03.13 01:46 답글 신고
    대한민국 국민의3분1이 여가부는 필요업다고 단정짓는데도 정치하는 새끼들 단한놈도 여가부 없얘겟다는정치인

왜없는줄 아나...

결국 여자들 표때문이지... 다들 머 좋은 지도자가 뽑혀서 세상이 바뀌었네 하지만 솔직히 세상 살기좋냐..?

결국 거기서 거기다,,,,여태까지 어디언론에서도 여가부 예산집행에대해 까는 언론 본적이 업다....

머 겠냐....혈세가 어쩌구 씨부리지만 결국엔 국민 호즈머니는 현금인출기정도밖에 생각하고있다는 증거다...

죄지넘들은 당연히 조사받고 벌받는건 당연하지만...

지금 대한민국 꼴돌아가는거바라...진짜조심들해라 괜한 정의감에 지나가는 여자 도와준답시고 햇다가 좆되는세상왔다...
  • 레벨 상사 3 페미나치박멸운동본부 18.03.13 10:14 답글 신고
    유승민이 말했다가 개까였죠
    불도저 이명박도 여성부없앨려했다가 못없앰
    그런거보면 저집단 배후에 뭔가 엄청난게있음
  • 레벨 대위 3 또라이네또라이야 18.03.13 02:36 답글 신고
    안낳아도되고 혼자살았으면좋겠다.
  • 레벨 대위 3 쿠쿠제네 18.03.13 06:48 답글 신고
    전쟁한번 나야지 이거...
    진짜 애낳는 기계가 뭔지 보여줄텐데 말야
  • 레벨 준장 카레있어 18.03.13 07:14 답글 신고
    여가부 좀 없애자~~ 세금 처 먹는 좀벌레들
  • 레벨 대장 드라쿨 18.03.13 07:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ

여자는 출산의 도구가 아니라....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장