바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 유게는떡밥 18.03.20 20:49 답글 신고
    나는 잘 안먹는 데이
  • 레벨 중장 좃에피나2PLUS 18.03.20 20:54 답글 신고
    파김치와 환상의 궁합이죠. 특이한 라면입니다.
  • 레벨 대위 3 맑은발기 18.03.20 21:19 신고
    @좃에피나2PLUS 조세피난처냐?
  • 레벨 중장 의젖탐지견 18.03.20 20:51 답글 신고
    오뚜기만 남겠네
  • 레벨 중장 유게는떡밥 18.03.20 20:52 답글 신고
    조만간...
    거기도 뭔가 하나 터질 듯 합니다.
    아무리 잘 한다고 해도..
    음해하는 세력이 한 둘이 아닐 듯.
  • 레벨 대위 3 맑은발기 18.03.20 21:20 신고
    @유게는떡밥 떡밥 같은 소리가 자유당이네
  • 레벨 대위 1 speed3 18.03.20 21:00 답글 신고
    농심과 팔도에 이어....

신라면을 사먹는 것도 죄책감이 드는데

이젠 나가사끼짬뽕과 파개장을 먹을 때도 죄책감을 갖아야 한단 말인가 ㅠ
  • 레벨 소장 꿈아다 18.03.20 21:02 답글 신고
    기업이 부정하나 없이 깨끗할거라는 기대는 안했지만 삼양은 그 역사가 있다보니 실망감이 들긴하네요.
    시작이 너무 좋았었고 농심한테 당한게 많았기에 은근 응원하던 기업이었는데.
    아직 결과가 정확히 나온게 아니고 언론에서 방송한것만 믿기에도 부족한게 많기에 두고 보겠습니다.
  • 레벨 중장 유게는떡밥 18.03.20 21:05 답글 신고
    그쵸??

저도 실망감이 크게 오네요;;;
  • 레벨 소장 꿈아다 18.03.20 21:15 신고
    @유게는떡밥 기사봤는데 친인척끼리 페이퍼컴퍼니 만들고 없는 매출 만들고 서로 농가 먹었다가 핵심인것 같네요. 그 기간이 오래되니 최대 800억까지도 가능하겠다.
    솔까 다른 기업들도 다 해오던 짓거리긴한데 갑자기 삼양만 타겟으로?!라는 생각도 들고 아직 배신감을 느꼈다 머했다라고 판단하기엔 약간 이르지 않나란 생각이 들기도하네요.
  • 레벨 중장 유게는떡밥 18.03.20 21:19 답글 신고
    그렇다면 어찌보면 농간일 확율도 있겠습니다.
    농심의 기름 파문 처럼요..
    아니면 이슈 돌리기???
    이건 좀 기다려 봐야 할 문제일 듯 싶기도 하네요;;
    님 글 보니...
    제가 괜히 게시물을 쓴 듯한 생각도 드네요 ㅋ
  • 레벨 소장 꿈아다 18.03.20 21:27 신고
    @유게는떡밥 두고봐야죠. 잘못한건 잘못한건데 삼성처럼 300억짜리 말을 사주거나 수십억대 변호사비를 대납해준건 아니니까요.
    저 자신도 도덕 불감증인듯 합니다. 기사보면서 저정도는 다 하던거 아냐!?란 생각이 드니까요.
    세금을 줄이기 위해서였건 친인척 부자되게해주려거했건 잘못한거에 대해선 벌 받으면 되는건데 뉴스에 나온 기준을 우리나라 대기업에 적용시켰을때 저 금액정도 안나올 기업이 있을까라고 생각해보면 없을것 같다는게 제 의견입니다.
  • 레벨 중장 유게는떡밥 18.03.20 21:33 답글 신고
    해안에 부라를 탁 치고 갑니다.

좋은 시각을 가지셨네요 ^^
  • 레벨 중령 3 200억이필요합니다 18.03.20 21:11 답글 신고
    저도 1년전부터는 삼양도 거르고
    오뚜기만 제 돈주고 삽니다.
    라면사리로 입가심합니다
  • 레벨 대위 3 맑은발기 18.03.20 21:21 답글 신고
    깝치지 말고 그냥 잡솨
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 speed3 18.03.20 21:22 답글 신고
    이쯤되면 오뚜기는 죄가 있어도 알아서 자수해야할 것 같은 분위기네요 ㅎ
  • 레벨 대령 3 갔슈 18.03.20 21:52 답글 신고
    목장안가야겟다
  • 레벨 원사 3 카이저79 18.03.20 22:51 답글 신고
    상장폐지 해야할듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장