바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 18.03.23 00:09 답글 신고
    캬~~~~
  • 레벨 중장 유게는떡밥 18.03.23 00:09 답글 신고
    우리나라는 외교 달인 문재인 보유국 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 콜린채프먼 18.03.23 00:20 답글 신고
    달인도 맞지만 외교의 달님 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 변싼채로발견 18.03.23 00:32 답글 신고
    이정도면 정신병 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 씨록호 18.03.23 00:50 신고
    @변싼채로발견 ㅂㄷㅂㄷ 장난 아니구만 ㅋㅋ

폰 진동온줄 알고 깜짝놀랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 부자원장님 18.03.23 01:33 신고
    @변싼채로발견 한심하다
  • 레벨 소장 일태 18.03.23 01:43 신고
    @변싼채로발견
    정신병은 니가 걸린게 정신병이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개벌레년 일베 씹창자지뜯어버릴라
  • 레벨 중장 MrGom 18.03.23 02:47 신고
    @변싼채로발견 정신병 걸리시겠죠...
    그간 믿어온 10년간 두명이 시도도 못한거 일년만에 여러가지 해내니깐
    그대들은 정신병 걸릴껍니다...

뭐 어쩌겠습니까?... 시대가 변하고 사람이 바뀌고 세상이 바뀌어 가는 과정인데...
  • 레벨 소장 사람사는곳 18.03.23 02:27 답글 신고
    캬...!
  • 레벨 준장 sibalnoma 18.03.23 00:10 답글 신고
    브라조
  • 레벨 대위 1 그것이맡고싶다 18.03.23 00:10 답글 신고
    우왕ㅋ굳ㅋ
    도람뿌횽 훼이크였엉
  • 레벨 상사 3 역전앞 18.03.23 00:10 답글 신고
    이야 디진다 진짜 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 완구는잘만들자 18.03.23 00:10 답글 신고
    역시
  • 레벨 일병 스테카101 18.03.23 00:10 답글 신고
    AFP통신 "한국, 미 철강 관세부과 대상국에서 제외"(속보)
  • 레벨 소장 뿜뿌뿌잉 18.03.23 00:10 답글 신고
    굿!!!!!
    문재인보유국 효과
  • 레벨 소장 이성깨장군 18.03.23 00:10 답글 신고
    오 대박이네욧! 트럼프가 평화상 작정했군요
  • 레벨 대장 로또되면람보 18.03.23 00:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋ
    좆쭝똥 까댈라고 존나 준비할텐데
    뻘쭘
  • 레벨 대위 3 쑤왑 18.03.23 00:10 답글 신고
    와 대박 문정부 해냇다!
  • 레벨 병장 Sdftd 18.03.23 00:10 답글 신고
    문통님 미리 알고 있었죠?? ㅠㅠ 멋쟁이

트럼프 요즘 너 맘에 든다
  • 레벨 대장 로또되면람보 18.03.23 00:11 답글 신고
    트럼프랑 친하잖음 ㅋㅋㅋㅋ
    쥐새끼랑 오바마가 친했다고 하듯
    트럼프가 오바마 존나 싫어하니까 오바마
    친구 쥐새끼 구속시켜서 면제해준듯 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 변싼채로발견 18.03.23 00:33 신고
    @로또되면람보 ㅋㅋㅋ 친하다고??그래서 한국에 미군자산 배치비용 9600억 청구 검토 나오냐??
  • 레벨 중사 1 변싼채로발견 18.03.23 00:33 신고
    @로또되면람보 망상도 정도껏 하세요 달빛 창남아
  • 레벨 대장 로또되면람보 18.03.23 20:42 신고
    @변싼채로발견 왜 배알이 뒤틀려?
  • 레벨 원사 2 차차 18.03.23 00:12 답글 신고
    겹 경사내요^^
  • 레벨 중위 2 인생은40부터 18.03.23 00:14 답글 신고
    굿~~~~~
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 18.03.23 00:14 답글 신고
    핵보유보다 더 무서운 문재인 보유국

• 레벨 소장 373560 18.03.23 00:14 답글 신고
    와 진짜 잘해도 너무 잘하네
  • 레벨 대령 1 주식부자 18.03.23 00:19 답글 신고
    대박 ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 원사 3 와타제타 18.03.23 00:19 답글 신고
    대박... 그냥 전부 다 너무 잘하시네요~~!!!
  • 레벨 중위 1 트레이서 18.03.23 00:23 답글 신고
    아....나하고는 상관없지만 문대통령님의 파워~~~국격을 높여주네요.
  • 레벨 원사 1 신의손님 18.03.23 00:25 답글 신고
    와 문재인 보유국 혜택 오짐
  • 레벨 상병 총몽 18.03.23 00:25 답글 신고
    대박!!!
  • 레벨 중령 3 고구마고래깔까 18.03.23 00:35 답글 신고
    와~~/~대박
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 허댕보 18.03.23 00:55 답글 신고
    자빠져 잠이나 자라 일베 찌끄레기 색기야.
  • 레벨 중장 MrGom 18.03.23 02:49 답글 신고
    글쵸 솔직히 연합 신뢰는 안 됩니다.
    다만 여기저기서 터지는거 보고 믿게 되는거죠

그대들이 사랑하는 적폐언론들이..
    조금씩은 변화되고 있는건...

안 비밀입니다..
  • 레벨 중사 1 메롱 18.03.23 00:59 답글 신고
    정말 다행ㅋㅋ 근데 특파원이 FTA 협상때까지라고 마지막에 전하네요~~ 그래도 이게 어디에요~~^^
    문통은 진짜 사람보는 눈이 진짜 최고네요
    어떻게 또 일 잘하는 사람을 미국에 보내서 이런 낭보를ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 오감포스 18.03.23 01:26 답글 신고
    트럼프 형 타이밍 귀가 막히네 순간을 지배하는자!!!
  • 레벨 소장 사람사는곳 18.03.23 02:28 답글 신고
    어떤 놈들은 그러겠군요.

관세 철회는 뒤에 두고

빅딜한 내용 내놔라라고...
  • 레벨 원사 2 buzzbuzz 18.03.23 07:20 답글 신고
    와..... 대박
  • 레벨 원사 3 해골물of원효대사 18.03.23 08:40 답글 신고
    다 좋은데 연합뉴스는 정신차리고 국민에게 머리를 조아리기 전까지 언론아님다
  • 레벨 중령 3 여기에산다 18.03.23 12:50 답글 신고
    그래도 불안한게 우리나라 미국수출 철강 대다수가 중국산 철강 2차가공임으로 ...

어찌보면 중국관세때문에 우리의 철강 수출이 더 늘어날거도 편법적으로 중국과 협의하에 돌려서 수출하는건수도 더 늘어날듯 함. 그럼 미국에서 우리도 관세국으로 지정할 가능성도 크고... 아무튼 불안함.
  • 레벨 대위 3 폭주완땅 18.03.23 19:05 답글 신고
    네이버 메인에 왜 이런 기사가 안날까?
  • 레벨 소위 3 삽질기술단 18.03.23 19:49 답글 신고
    철강관세 유예입니다.
    제발 팩트만..좀..
  • 레벨 원사 3 무가 18.03.24 09:57 답글 신고
    미국산 무기 주요 수입국에다는 지랄지랄 못함
    철판 몇장 관세 물게 할려고 보니
    무기 못팔면 지들만 더 손해인데....
    트럼프가 장사꾼인데
    바보같은짓꺼리 못함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장