바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 이윤성 18.03.25 11:46 답글 신고
    아가리 닥쳐
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 이윤성 18.03.25 11:52 신고
    @슈뢰딩거 는너
  • 레벨 소위 1 씨리헌터 18.03.25 11:52 답글 신고
    이상 쌩아다
  • 레벨 대령 1 이윤성 18.03.25 11:52 신고
    @씨리헌터 는너
  • 레벨 중위 3 하유리11 18.03.25 11:54 답글 신고
    물론 제가 정답이란건 아니구요. 말씀드린대로 혹시 가정에 불화가있으시다면
    한번 해보시라고 적어본겁니다. 적어도 전 제 결혼생활에 100%만족중이라서요 ..

개개인기준까지 감안한다면 시크릿이란 책역시 쓰레기겠죠..
  • 레벨 중위 3 하유리11 18.03.25 11:53 답글 신고
    물타기 그만요 ^^ 전 신뢰를 깬적이 없습니다. 억지로 껴맞추기로 마녀사냥한 글보고 선동당하지 마시구요. 저에게 저격글 썻던 분들중 두분과 카톡대화로 사과받았는데

후속조치가 없더군요.. (정정보도없는 언론과 같이) ㅎㅎ 억울해도 싸우기 싫어서 가만있는데 긁지마세요.
  • 레벨 하사 1 응징 18.03.25 11:53 답글 신고
    그만해
  • 레벨 대령 2 달콤한상상 18.03.25 11:54 답글 신고
    행복한 결혼생활 = 돈
  • 레벨 중위 3 하유리11 18.03.25 11:55 답글 신고
    가정이 화목하면 일도잘되고 돈도 잘모이는것 같아요 ..
  • 레벨 소위 2 나도아빠다 18.03.25 11:59 답글 신고
    많은 부분 공감합니다. 일부는 각 가정 상황에.따라 다를거에요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 하유리11 18.03.25 12:01 답글 신고
    네맞습니다. 무조건 제말이 맞는건 아니죠^^저역시 처음 결혼한거고 한여자와만 살아온건까요
  • 레벨 소장 마시이써 18.03.25 12:05 답글 신고
    대부분 맞는말이네요
    맘속으론 생각은하나 보통실행이잘안됨..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 하유리11 18.03.25 12:07 답글 신고
    좋게 봐주셔서 감사합니다~!!우리모두 삶이 행복해지길~!!
  • 레벨 소위 2 서울시은평구 18.03.25 12:07 답글 신고
    글 잘 읽었습니다 결혼 어직 안했는데 좋은 꿀팁 고맙습니다
  • 레벨 중위 3 하유리11 18.03.25 12:08 답글 신고
    좋은여자 만나셔서~ 행복한 가정이루세요~^-^
  • 레벨 대위 3 BM750Li 18.03.25 12:43 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 소장 푸조3008차주 18.03.26 00:04 답글 신고
    네ㅊㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장