바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 18.03.25 13:22 답글 신고
    똥지린겨?ㅡㅡ
  • 레벨 원사 2 716호쥐서방 18.03.25 13:24 답글 신고
    똥팬티공격
  • 레벨 중위 1 자올아이 18.03.25 13:23 답글 신고
    디러라...
  • 레벨 원수 누가넘버쑤리랫 18.03.25 13:23 답글 신고
    별지랄을 다하네...
  • 레벨 소장 달려라오봉카 18.03.25 13:24 답글 신고
    그러니까 잘
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 716호쥐서방 18.03.25 13:25 답글 신고
    빤쓰는 잘벗음~
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.03.25 13:24 답글 신고
    아 또 인천
  • 레벨 대령 3 3류뽀르노영화감독 18.03.25 13:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런뇬은 이길수가 엄따
  • 레벨 중위 2 디스마스 18.03.25 13:28 답글 신고
    인천 여자 먼가 있네.
    아동폭행 사건도 대부분 인천여자
  • 레벨 소위 3 414751 18.03.25 13:28 답글 신고
    팬티잘벗는건 좋은데 똥묻은팬티를 ㅠ
  • 레벨 원사 2 716호쥐서방 18.03.25 13:30 답글 신고
    똥꼬에 넣으실거 아니면 도로 집어넣으세요
  • 레벨 대장 은하철도구구단 18.03.25 13:29 답글 신고
    여성 단체들 저것 관련해서 시위햐면 재밌겠다 여성이라 당했다고 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 프렌치핫독 18.03.25 13:29 답글 신고
    흐미~ 디러버라
  • 레벨 대령 3 카마로SS 18.03.25 13:29 답글 신고
    저런 사람이 학생을 가르친다고?
  • 레벨 원사 2 716호쥐서방 18.03.25 13:30 답글 신고
    말안듣는애들 똥팬티로 귀싸대기!
  • 레벨 중령 3 꾸루르르르 18.03.25 13:31 답글 신고
    저런x은 생선가득 실은 배가 좌초되어 몇달간 묵힌 냄세 날듯
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 18.03.25 13:39 답글 신고
    요즘은 초딩학교 여교사들이 사고좀 치네요...
  • 레벨 상병 TK수꼴페미 18.03.25 13:43 답글 신고
    T
  • 레벨 원사 3 전방수류탄 18.03.25 13:45 답글 신고
    난동부리고 유명해졌네ㅎㅎ
  • 레벨 준장 서울욘사마 18.03.25 13:47 답글 신고
    미투하겠네요..
    저는 술은마시고 운전을 했지만 음주운전이 아닌데.. 경찰이 와서 음흉한 눈빛으로 처다봐서 무서워서 똥까지 지렸네요
    그리고 어쩔 수 없이 생명의 위험을 느껴 팬티를 벗을 수 밖에 없었고.. 경찰이 다가오는 것을 막고자 들고 있던 팬티를 휘둘렀네요..
    만약 경찰이 음흉한 눈빛으로 쳐다보지 않았고,, 쫒아오지 않았다면 제가 그런 짓을 안햇을껍니다.
    음흉한 눈빛으로 제 온몸을 처다봤고.. 거부하는데도 점점 다가왔습니다.
    이것은 성희롱을 넘어 성폭력입니다..
    만약 제가 똥지린 팬티로 방어를 안했다면 성폭행을 당했을 것입니다.
    부디 저 경찰을 성폭행으로 처벌해주시길 바랍니다.
    저는 그때의 충격으로 잠을 잘수도 없고 남자 혐오증이 생겼습니다..
    하고 주장하겠네요
  • 레벨 중장 선달선생 18.03.25 13:48 답글 신고
    우웩
  • 레벨 준장 킹슬라임 18.03.25 14:07 답글 신고
    저런것한테 교육받는 애들이 불쌍하구만...
  • 레벨 중령 1 눈뜬심봉사 18.03.25 14:08 답글 신고
    아 드런년..ㅂㅈ 때꾹물이구만.. 퉤~
  • 레벨 대위 1 앞집누나젖갈 18.03.25 14:18 답글 신고
    선생들이 더 개지랄떨고 놀음..

겉은로는 얌전한척 하지만

스스로가 엄격하고 모범이어야 한다는

스트레스가 장난아님...
  • 레벨 대장 일확천금 18.03.25 14:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 스미스김 18.03.25 14:24 답글 신고
  • 레벨 소령 1 중립에서풀악셀 18.03.25 15:16 답글 신고
    웩~!
  • 레벨 대위 1 판매자변경 18.03.25 20:03 답글 신고
    샤워를 안하나봐..
    어케 속옷이 저렇게 될 때까지..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장