바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 18.03.31 11:30 답글 신고
    룸싸롱을 갔냐

오피를 갔냐

룸빵을 갔냐

풀싸롱을 갔냐...

니미 2차 호프집에서

20만원도 안되는거 회식비

카드가 안되서 담날 준건데

그게 뭐?

쥐박이한테 접대받은 기자 명단

다시 올려줘?

-_-)
    답글 2
  • 레벨 중장 leekingkr 18.03.31 11:27 답글 신고
    민주당 빤적 없는데? 우린 문빤데?
    답글 1
  • 레벨 소장 감각적인플레이 18.03.31 11:25 답글 신고
    그래 잘못했다. 이 쓰레기 새키들아
    답글 0
  • 레벨 훈련병 misl 18.03.31 11:25
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 중령 1 17세독고탁 18.03.31 11:26 답글 신고
    이색히 간만에보네
  • 레벨 훈련병 misl 18.03.31 11:32 신고
    문베충들은 다혈질들이 많나보네 하나같이 입이더러워
  • 레벨 소장 감각적인플레이 18.03.31 11:25 답글 신고
    그래 잘못했다. 이 쓰레기 새키들아
  • 레벨 중장 leekingkr 18.03.31 11:27 답글 신고
    민주당 빤적 없는데? 우린 문빤데?
  • 레벨 원사 2 스니키 18.03.31 12:14 답글 신고
    저도 이말하려고 왔는데 역시 있네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 senuri 18.03.31 11:28 답글 신고
    결과적으론 아무런 뮨제 없다 노란봉투 원했던 기자들 입맛만 다신거고..
  • 레벨 대장 세기의명물 18.03.31 11:29 답글 신고
    눈만 이상한게 아니네,,..음..
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 18.03.31 11:30 답글 신고
    룸싸롱을 갔냐

오피를 갔냐

룸빵을 갔냐

풀싸롱을 갔냐...

니미 2차 호프집에서

20만원도 안되는거 회식비

카드가 안되서 담날 준건데

그게 뭐?

쥐박이한테 접대받은 기자 명단

다시 올려줘?

-_-)
  • 레벨 중령 2 엡쥐 18.03.31 17:06 답글 신고
    오 형 내 글에 댓글 달아주다니 영광입니다ㅋㅋㅋㅋ
    네 올려주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디한번 봅시다
    나도 궁금해 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    503이랑 쥐랑 얼마나 해쳐드셨는지 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이번엔 대놓고 일베로 안몰아가네요?ㅋㅋㅋㅋ
    다들 찔리나봐요?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 정보없다 18.05.05 22:28 답글 신고
    더블민주당박모의원 외9명이 20만원도 없다?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 corazon89 18.03.31 12:34 답글 신고
    회사 생활 안 본도 안 해봤거나

어느 동네 구멍가게에서만 일해 본 듯

법카는 사용이 제한 되어있어서
    회식비로 카드 쓸 수 있으나 저녁시간이 너무 늦거나 그러면
    다음날 와서 다시 결제해주고 그런 경우가 있을 수 있음

아니면 자영업자면 이런 가게들은 이용을 하지 말아야함
    사장 마인드가 쫌생이 마인드이니 허구헌 날 경기타령이나 하고 있고
  • 레벨 중령 3 이제가야지 18.03.31 12:47 신고
    @corazon89 법카 막 쓰다가 세금폭탄 맞고 난 뒤부터 법카 시간제한 한도제한 걸리면 우리 회사는 그냥 바로 입금해준다. 외상 좀 하지 마라. 외상 하는 놈들은 근성이 글러먹은 놈들이다.
  • 레벨 원사 1 절대고추 18.03.31 11:34 답글 신고
    읽기도 싫고 그냥 쥐와닥과 홍씨가싫어....
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 18.03.31 11:34 답글 신고
    식당주인 해결됐다고 글 내리지 않음?
  • 레벨 중위 2 망치부대 18.03.31 11:38 답글 신고
    9명이 20만원이라..검소하게 자셨네.... 근데 왜 외상하고 지랄이여..계좌로 바로 넣어주던가...요즘 어플 좋다.. 저것들 짤라부러..
  • 레벨 소위 2 팔팔한팔리부 18.03.31 11:40 답글 신고
    정치에 명언이 있지 최악이 아닌 차악을 뽑으라고 최악은 정해진거 같은데? ㅋㅋ 홍발정과 아이들ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 싱거운라면 18.03.31 11:41 답글 신고
    극히 일부분을 일반화해서 민주당 전체가 그런양 호도하는것이 문제
  • 레벨 대장 겹살에쐬주 18.03.31 11:47 답글 신고
    기레기가 쓴 기사를 믿냐?

돈주고 향응을 제공해야 제대로 된 글 쓰는 쓰레기들인데?
  • 레벨 소위 2 내여친오른손 18.03.31 11:48 답글 신고
    깔께 없으니 호프집 외상 한걸 까네....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 하늘끝까지날러 18.03.31 11:57 답글 신고
    아무리 까도 자한당보다 더한게 나오질 않아
    이거 참..
  • 레벨 준장 경유만땅 18.03.31 12:01 답글 신고
    아니 현금없고 카드안되면 명함주고 외상할수도있지
    뭐 그냥 먹자고한거도아니고
    그럼 옷이라도 벗어주리?
  • 레벨 대위 2 olleh 18.03.31 12:30 답글 신고
    니미 더러운 새끼들.. 구질구질하게 20만원 가지고 외상질이야....
  • 레벨 원수 케구오너 18.03.31 12:35 답글 신고
    믿고 거르는 조중동
  • 레벨 중위 3 corazon89 18.03.31 12:39 답글 신고
    저거 가지고 까는 인간들은
    회사 생활 안 본도 안 해봤거나

맨날 동네 구멍가게에서만 일해 본 듯

법카는 사용이 제한 되어있어서
    회식비로 카드 쓸 수 있으나 저녁시간이 너무 늦거나 그러면
    다음날 와서 다시 결제해주고 그런 경우가 있을 수 있음

직장생활을 해 봤어야 저 상황을 어떤 상황인지 알텐데
    백수 루저새끼들이 허구헌 날 집 구석에 틀어박혀 딸이나 잡고 있으니 저런 상황이 어떤 상황인지 알 수가 없지
  • 레벨 대위 3 하꾸나마따따 18.03.31 13:14 답글 신고
    민주건 자한이건 잘못한건 까야지.
    근데 알바야 이건 쫌 억지다.
    카드 안되서 담날 결재한걸 개쓰레기로 몰라하면~~~

자한당 새끼들은 지돈내고 술처먹어본일이 없어 이런일 없쟈?
    기자들 수천만원씩 주는거 말곤 술값은 얻어먹고?
  • 레벨 소장 푸조3008차주 18.03.31 23:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장