바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 123454321 18.04.02 09:41 답글 신고
    국대에서 보여준거???
  • 레벨 대위 3 코로야 18.04.02 09:41 답글 신고
    월드컵에서 보여준거???
  • 레벨 하사 3 doorluck 18.04.02 09:42 답글 신고
    아까 댓글란에 이해 쉽게 다 써놨는데 그거 안읽어보고 여기서 이러는거

생각이 있는건지 모르겠음

글구 기아팬이긴한데 양신하고 바람의 아들은 비슷한 레벨이지 않나 싶네요
  • 레벨 상사 2 한조싫어 18.04.02 09:48 답글 신고
    노노 기록만 보면 양준혁이 이종범 보다 더 좋은선수임
  • 레벨 준장 헬조선명탐정 18.04.02 09:50 신고
    @한조싫어 그럼 그렇게 생각하고 살면 되지. 뭘 그리 다른 사람 생각까지 궁금해하고 그러시오?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 한조싫어 18.04.02 09:50 답글 신고
    운동선수는 기록이 커리어임 무슨 보는눈??? 미쳐 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 새하얀날개 18.04.02 12:36 신고
    @한조싫어 손연재는요? 김연아는요?????기록이 다가 아님니다.
    마음을 움직이며, 감동과 기쁨 그리고 함께 울어줄 수 있는 선수가 국민들에겐 영웅이 됩니다.
    숫자는 기록 마음은 역사입니다.
  • 레벨 중령 1 사랑이먼저다 18.04.02 09:54 답글 신고
    사람들의 기억은 기록보다 클러치능력이죠......이치로가 대단하지만 까이는 이유가 바로 그 점.(기록만 좋음)
  • 레벨 상사 2 한조싫어 18.04.02 10:00 답글 신고
    이치로가 왜 까이죠? 국대시절 발언은 기레기조작인거 모르셨나요?
  • 레벨 준장 대구토박이 18.04.02 09:57 답글 신고
    손흥민 요즘 진짜 잘하고 있죠 홍명보는 왜 야를 안뽑아가지고 병역혜택도 못받고 ㅜㅜ
    근데 아직 박지성이 이룬 업적에 비해 많이 부족한건 사실이죠 토트넘도 좋은팀이긴하나 그 시절 맨유에 비함...사실 비교수준이 안되죠
    그때 맨유는 세계최고 팀이였죠 그 팀에서 꾸준히 주전으로 뛰었구요(요건 개인적인 생각이 지극히 포함되어 있습니다 ㅋ) 리그우승 챔스우승 월드컵4강 등등
  • 레벨 상병 햇살크 18.04.02 09:58 답글 신고
    안뽑은게아니고 구단이랑 손흥민이가 리그에 집중한다고했죠 올림픽3등할줄도모르고..
  • 레벨 상사 2 한조싫어 18.04.02 10:01 답글 신고
    벤치출전 비율이 더 높았음 주전이라 말할 위치는 아니였음
  • 레벨 원사 1 헉뭐냐 18.04.02 09:58 답글 신고
    커리어 ㅋㅋㅋ 손흥민이 이피엘 우승을 해봤냐 챔스 우승을 해봤냐? 수준하고는 지 보고 싶은것만 보네 양준혁이 일본을 가봤냐 메이저 스카우터한테 인정을 받아봣냐? ㅋㅋㅋㅋ 수준 ㅈㄴ 떨어지네
    평가하는게 참 웃기지도 않는구나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 한조싫어 18.04.02 10:02 답글 신고
    양준혁 메이져 스카웃 제의 왔었음 본인이 안간다고 했는데
    손흥민도 맨씨가면 우승이죠 박지성이 운이 좋은거지 글구 이종범 일본에서 엄청난 활약을 한것도 아닌데 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 쫑이아이다 18.04.02 18:09 신고
    @한조싫어 손흥민이 맨시티 가고 싶다고 이적하나?
    박지성은 맨유 퍼거슨 감독이 직접 스카웃 했는데 운?
    웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 운으로 맨유가는겨?ㅋㅋㅋㅋ
    손흥민이 잘하는건 맞는데 박지성한테 비빌만 하다고 생각하나?
    국대 커리어. 챔스우승. 리그우승등등
    손흥민은 아직 이루어야 할게 많은데 초딩도 아니고 ㅋㅋㅋ
    선수 커리어는 골이 다가 아니야
    축구가 개인종목도 아니고 팀 스포츠인데
    과연 손흥민이 박지성이 이룬 월드컵4강. 16강 챔스 우승. 리그 4회우승을 은퇴하기전에 이룰수 있을까?
    같잖은 존만아?
  • 레벨 원수 육봉 18.04.02 10:01 답글 신고
    기록도 기록이지만 걍 사람들이 인정해주는 무언가가 있으면 그냥 그걸로 끝난거임
  • 레벨 소령 3 진짜마음잡은개고기 18.04.02 10:04 답글 신고
    씨종자원산지에 영향 ㅋ 우덜리니께
  • 레벨 상사 1 우리아들태이 18.04.02 10:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 돈딩돈딩 18.04.02 10:11 답글 신고
    이종범은 그냥 치고 달리고 뭐 넘사벽 양준혁은 치고 점수내고 기억으로는 이종범이 더 남아 있네요
  • 레벨 소장 겨울이다 18.04.02 10:13 답글 신고
    뭐래?ㅋ
  • 레벨 중장 모델모델 18.04.02 10:13 답글 신고
    경기 임팩트
    메이저우승
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 18.04.02 10:14 답글 신고
    관심을 주지마세요.
  • 레벨 원사 2 구름아빠 18.04.02 10:24 답글 신고
    이종범 , 박지성 은 팀을 우승 시켰음 손흥민,양준혁 팀우승 없음 삼성 우승 있으나 전성기때는 아니었고 주역도 아니엇음 주역은 이승엽
  • 레벨 원사 2 구름아빠 18.04.02 10:25 답글 신고
    이종범은 유격수 보면서 타격왕에 도루왕 한국시리즈 mvp 까지 했었죠
  • 레벨 대위 2 nolzapan 18.04.02 10:37 답글 신고
    이종범과 양준혁은 그냥 스타일 자체가 다른 선수인데 굳이 비교를. 이종범은 치고 달리는 1번타자에 최적화된 선수. 양준혁은 타점능력이 우수한 3-4번타자 선수. 하지만 이종범선수도 장타력이 우수했고 양준혁 선수도 타격이 정말 정교했음. 공격력은 둘다 리그 최고. 수비로만 놓고 봤을땐 그래도 이종범이 몇수 위.
  • 레벨 병장 손볼때검나많음 18.04.02 11:06 답글 신고
    어그로
  • 레벨 하사 2 야한뚱이 18.04.02 11:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어그로 멋지네~본인이 이해가 안된다면 이해하지 마세욬ㅋㅋㅋ
    맨유 앰버서더에 뽑힌것만 봐도 답이나오는뎈ㅋㅋ
  • 레벨 상병 모모랜드 18.04.02 11:28 답글 신고
    fw랑 mf를 비교??
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장