바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 쉬아칸 18.04.05 14:39 답글 신고
    출처가 개드립이네요? 사이트는 쿨앤조이 같은데?ㅇㅇ?
  • 레벨 소위 2 OnlyWON 18.04.05 15:07 답글 신고
    앗 캡처본 출처가 개드립이네요 수정했습니다ㅎㅎ
  • 레벨 준장 헬조선명탐정 18.04.05 14:42 답글 신고
    아재놈들 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 spirits99 18.04.05 14:42 답글 신고
    당장 주문이다.

우리도 질수 없지.

보배인이여 단결하라.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 18.04.05 14:43 답글 신고
    저런-
  • 레벨 중장 김군입니다 18.04.05 14:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 zzango 18.04.05 14:53 답글 신고
    쿨앤조이죠...여러분야의 전문가들도 정말 많고 스폰서를 제외한 모든 가입자들의 특정제품 과잉홍보와 오류나 가성비떨어지는등의 행위들이 절대로 용납이 안되는 사이트입니다.흔히 말하는 맘충이라불리는 사람들이나 뽀샵만 잘해논 사진등을 올리며 돈받고 사기급 리뷰를 올리는 블러거들과는 차원이 다른곳이죠.컴퓨터관련 정보가 많긴하지만 그외 리뷰도 배울만한게 많습니다.가장 도움되었고 객관적이었던 리뷰는 전기밥통이었던...여기분들도 컴퓨터구매나 고장유무 궁금하시면 저 사이트가서 질문하셔도 많은 도움됩니다.절대로 장사개념으로 답하는 사람들 없어요.바로 매장당합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 앙마토미 18.04.05 14:57 답글 신고
    근데 편백나무 방향제는 쓸만 한가요?
    방향제가 향이 너무 강해서.. 향이 너무 약해서.. 향이 맘에 안 들어서.. 등등으로 꺼려져서 사용하지 않는 중입니다.

저건 어떤지.. 사용해 보신분 계신가요~?
  • 레벨 중장 우유맛딸기 18.04.05 14:58 답글 신고
    http://m.smartstore.naver.com/yomamdde/products/404338042# 여기인가봐요
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 18.04.05 15:07 답글 신고
    에이씨 하나 사려했더니 한달 참아야하네
  • 레벨 일병 지긋한관절염 18.04.05 15:14 답글 신고
    주문완료 ㅋㅋ 잊다보면 오겟죠
  • 레벨 중사 1 milgaroo 18.04.05 15:33 답글 신고
    주문완료 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 노랑개구리 18.04.05 15:35 답글 신고
    못된 심뽀인지 몰라도 10개 주문해버렸습니다 판매자분은 덕분에 더 바빠지시겠죠? ㅎ
  • 레벨 소령 2 로또1등당첨자욤 18.04.05 15:38 답글 신고
    10개삼 언젠가는 오겠죠 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 가끔씩로긴해서확 18.04.05 15:48 답글 신고
    혼자서 하는 작은 사업인가보네요 ㅋㅋ 다 잘되면 좋은거지요
  • 레벨 상병 윤하오빠 18.04.05 17:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저도 10개 주문....어린이날전에는 받을수 있겠죠...^^
  • 레벨 원사 1 칙스 18.04.05 17:52 답글 신고
    저도 주문완료 드레스룸에서 홀애비냄시남 ㅋ
  • 레벨 병장 호롤롤로 18.04.06 00:48 답글 신고
    장난반 진담반으로
    "보배드림에 글올라가면 대박일껀데!"라고했었는데
    현실이되었네요.
    20대초반 혼자 국토종주를 할만큼 정신력도 끈기도좋던놈인데 요즈음 너무힘들어 하더군요.
    저번주가 어머님 생신이라 서울에서 영덕까지 내려와야됐었는데 포장때문에 와야될지 고민하는 모습을보는데 내심 기쁘더라구요.
    5분전에 통화했었는데 포장해야되니 빨리끊으라고 난리였어요ㅋㅋㅋ

부식아!니가 열심히한 덕에 이런기회가 온거라고 생각한다.
    물들어 올때 노 저어라 화이팅이다!
  • 레벨 중위 2 건대보안관 18.04.06 23:40 답글 신고
    소름돋앗어요;; 뭔가 찡해지는게

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장