바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 흉기제발망하자 18.04.05 16:37 답글 신고
    승삽이는보고있냐? 이런게 진정팬을위한거지..싸인볼값어치떨어진다고안해주는 너의인성..니싸인볼따위 줘도안한다
    답글 2
  • 레벨 소령 3 Bucs 18.04.05 16:39 답글 신고
    박용택이 팬들한테 친절하기로 유명하죠.
    야구장에서 이미지는 "식빵"으로 알려져있지만 두산 오재원도 팬들한테는 그렇게 친절하다고 하고...
    답글 2
  • 레벨 상병 아싸뵤리 18.04.05 16:42 답글 신고
    예전 제가 근무할때 게임 끝나고 퇴근하는데 종합운동장 6번출구 계단에 쓰러져 있었죠. 당연히 누군지 저는 알고 있었고 술이 많이 취해 있어서 일으켜 세워서 어디 가냐 물었더니 집에 간다고 하시더군요. 구리쪽으로 간다고 하길래 용택이형이 구리 살아서 본인도 구리라고 이야기 한건가?진짜 팬인가 보다 무의식에 구리라고 한건가 별생각을 다 했죠. 다음날 이 일을 택이형한테 이야기 했더니 달마아저씨 존재를 알고 있더군요. 달마아저씨와 잠깐의 인연이 있네요.
    답글 0
  • 레벨 대령 1 병신만보면혀를차는형 18.04.05 16:26 답글 신고
    이런 인성은 흥해야 마땅함
  • 레벨 중령 1 불곰탱이 18.04.05 16:27 답글 신고
    좀 잘하자..LG!!
  • 레벨 소령 1 흉기제발망하자 18.04.05 16:37 답글 신고
    승삽이는보고있냐? 이런게 진정팬을위한거지..싸인볼값어치떨어진다고안해주는 너의인성..니싸인볼따위 줘도안한다
  • 레벨 대위 1 열대중세대 18.04.05 23:22 답글 신고
    싸인볼 값어치 떨어져서 안해준다가 아니고 기껏 기념하라고 해주면 받아가서 돈받고 팔어먹는 사람들때문에 안해준다 한겁니다.
  • 레벨 중령 1 타산지석3 18.04.06 21:39 신고
    @열대중세대
    어느 인터뷰에 값어치 떨어진다고 안해준다는것 같았는데...
  • 레벨 소령 3 Bucs 18.04.05 16:39 답글 신고
    박용택이 팬들한테 친절하기로 유명하죠.
    야구장에서 이미지는 "식빵"으로 알려져있지만 두산 오재원도 팬들한테는 그렇게 친절하다고 하고...
  • 레벨 대령 2 헐크매니아 18.04.05 17:07 답글 신고
    실제로 오재원 팬서비스는 메이져급입니다.
  • 레벨 병장 미친a6 18.04.06 00:26 신고
    @헐크매니아 술마시다 아는체하니 허리숙여 인사해주는 오식빵님 ㅋㅋ 기억에 많이남네요
  • 레벨 대위 3 하하11 18.04.05 16:41 답글 신고
    관에 넣으면 배트 값 떨어진다며 이군x 선수는 안줘5을듯..
  • 레벨 상병 아싸뵤리 18.04.05 16:42 답글 신고
    예전 제가 근무할때 게임 끝나고 퇴근하는데 종합운동장 6번출구 계단에 쓰러져 있었죠. 당연히 누군지 저는 알고 있었고 술이 많이 취해 있어서 일으켜 세워서 어디 가냐 물었더니 집에 간다고 하시더군요. 구리쪽으로 간다고 하길래 용택이형이 구리 살아서 본인도 구리라고 이야기 한건가?진짜 팬인가 보다 무의식에 구리라고 한건가 별생각을 다 했죠. 다음날 이 일을 택이형한테 이야기 했더니 달마아저씨 존재를 알고 있더군요. 달마아저씨와 잠깐의 인연이 있네요.
  • 레벨 소장 Carcinoma 18.04.05 16:43 답글 신고
    인성이 좋은놈이 잘사능겨~~
  • 레벨 대령 1 초원이 18.04.05 19:06 답글 신고
    승엽아... 뭐 느끼는거없냐?

프로는 팬이다

한심해...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 배추오빠 18.04.05 22:14 답글 신고
    두번째 사진은 아닌듯...
    어쨋든 영면하시길...
  • 레벨 상사 3 유벤투스맑키쇼 18.04.05 23:08 답글 신고
    헬쥐 정찬헌 윤지웅 임정우같은 어린놈들은 극혐인데 용암택은 실력이나 인성이나 깔게 없네...
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 18.04.05 23:18 답글 신고
    용암택형 꾸준한 형이죠~ !!
  • 레벨 병장 무시한홍 18.04.06 08:17 답글 신고
    진정한 프로선수네
  • 레벨 소령 3 써벨로S2 18.04.06 09:11 답글 신고
    실력, 인성 모두 갖춘 대선수
  • 레벨 중사 2 김기둥 18.04.06 10:01 답글 신고
    달마아재..올만이네..
  • 레벨 병장 훈이훈 18.04.06 10:58 답글 신고
    달마아재 고인이라 이런글 쓰지 않고 싶은데.. 다들 미화만 해서...

박찬호 선수한테 경기 끝나고 발길질 했구요.

넥센 응원단상 올라가서 넥센 응원단장 단상아래로 밀어 넘어뜨리기도 했던...

음주가 도를 지나쳤던..

야구팬들 사이에선... 그닥...
  • 레벨 준장 보슬강국 18.04.06 12:01 답글 신고
    연예인병 걸린 시건방진 선수들과 비교되네....
  • 레벨 중위 1 FBl 18.04.06 13:55 답글 신고
    이승X 이랑 참 비교되네..
  • 레벨 상사 2 오늘도차퍼짐 18.04.07 04:32 답글 신고
    달마아재...박용택선수 응원가 들리면 제일 신나게 박수치던 아재...이거보니까 보고 싶네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장