바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (805) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 짜루 04/21 17:39 답글 신고
    인생... 정답은 없다고 생각하는 1인 입니다.
  • 레벨 병장 앵선생 04/21 23:17 답글 신고
    댓글같이 손잡고 갑시다 ㅋ.
  • 레벨 소위 3 G70풀옵 04/22 00:24 답글 신고
    능력이 없으면 남에게 피해는 끼치지마세요

그따구로 인생을 살건 죽건

상관없는데

죽을때라도 남에게 피해 끼치지 마시길
  • 레벨 중위 2 선다방 04/22 06:40 답글 신고
    부모님은 왜자꾸 들먹이시는지...
    왜 부모님을 원망해요??? 저는 고등학교때부터 용돈 받아본적도 없고 심지어 취직해서 용돈으로 부모님께 카드쓰시라고 드리고 지방에 집한채사서 잘사는 청년도 있습니다. 저는 그래도 부모님한테 돈받을생각 1도 안하고 살고있습니다.
    제친구녀석하나도 술만마시면 맨날 부모님 잘만났으면 내가 이렇게 안사는데... 라고 말하고 다니는 친구있는데.
    자기가 클럽에 빠져서 정상적인 여자도 안만나고 다니고 일도 자꾸 때려치고 옷도 메이커아니면 취급안하는... 그런 친구녀석이 생각나네요, 이제는 친구모임에 안나오지만...
    나이가 어떻게 되시는지는 모르겠으나 남자나이 20살 넘어서 부모님에게 의지하면 그건 캥거루 족이죠...
    저도 대학갈돈 없어서 기술배워서 취직후 이제서야 인터넷으로 대학다닙니다.
    그리고 내년에 결혼할 여자도 있구요 심지어 저는 학사 재학중이지만 무려 석사취득한 여자...
    저같은 사람도 긍정적으로 사는데... 힘내십시요.
  • 레벨 훈련병 Mizoorang 04/23 20:10 답글 신고
    모든상황이 모든환경이 다각자다른법입니다 내가 이렇게했으니 상대도 그렇게 가능하다고 하는건 무리입니다 틀림이 아니라 다름을 인정하시는게 나을 실겁니다

덧글입력

0/2000

이승엽 명언
이세끼. 신경정신병자세키같은데??
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장