바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 양정빠다리 18.04.19 08:27 답글 신고
    국민학교때 교실바닥에 왁스칠 겁나 했었
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 MAX330 18.04.19 08:33 신고
    전 비누같이 생긴 고체.... 나무마루바닥에 1열로
  • 레벨 상사 3 gnswlthd 18.04.19 08:29 답글 신고
    최소 40대시군요 ㅋ
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 18.04.19 08:34 답글 신고
    선생님이 손걸레 만들어오라고 시키면 엄마가 바느질로... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 오소리햇반 18.04.19 08:34 답글 신고
    초로 문지르고 걸레로 닦지 않았나요?
  • 레벨 중장 따봉은운명 18.04.19 08:50 답글 신고
    들기름.참기름 바닥에 뿌렸었는데..
  • 레벨 소령 2호봉 스텔스GTR 18.04.19 09:11 신고
    @따봉은운명 콩기름요
  • 레벨 중장 가악소대드른 18.04.19 08:28 답글 신고
    발기조심
  • 레벨 소장 족방매야 18.04.19 08:30 답글 신고
    마지막 멘트보고 댓글 남깁니다
    걍 대딸방을 가세여..........
  • 레벨 중장 강민두 18.04.19 08:30 답글 신고
    빽잦이와 빽봊이가 만나면 왜 그동안 안햇을까 할겁니다
  • 레벨 대위 3 전류 18.04.19 08:31 답글 신고
    꼬추 커보입니다
  • 레벨 상사 3 gnswlthd 18.04.19 08:33 답글 신고
    남자가 해줘도 여자가해줘도 좀어색할거같은데;;;
    에이 안할랍니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 러브코쿤 18.04.19 08:34 답글 신고
    자`자.. 그러지 마시고 용기를 가지고 도전하세요..
    인생살면서 한번은 해볼만 할낍니다.
    후기는 매너인거 아시죠..?
  • 레벨 소장 붕어붕가 18.04.19 08:35 답글 신고
    사람이해주는게 싫으면 라이타로 그슬리면됩니다
  • 레벨 상사 3 gnswlthd 18.04.19 08:41 신고
    @붕어붕가 ;;;먼저해보시고 쪽지좀 ㅋ
  • 레벨 준장 강차장입니다 18.04.19 09:10 답글 신고
    예전에 누가 적었더군요
    절대 여자한테 하라고~
    남자한테 하다가 서면 자괴감이 온다고...
  • 레벨 대장 여유로운삶 18.04.19 08:34 답글 신고
    미싱하우스는 몇번 해봤는데...
  • 레벨 원사 3 안싼다구욧 18.04.19 08:37 답글 신고
    구렛나루 바리깡으로 직접해보삼
    가성비 갑입니다~
  • 레벨 준장 끄트무리 18.04.19 08:38 답글 신고
    여자 왁싱사가 남자도 많이하고 남자왁싱사가 여자도 많이 합니다... 질문하시는게 브라질리언인거 같은데 남자 안받는곳 많습니다.. 가능한지 전화로 물어보세요
  • 레벨 상사 3 gnswlthd 18.04.19 08:40 답글 신고
    남자안받는곳도있단건 첨알았네요 정보ㄳ합니다
  • 레벨 준장 일반정회원 18.04.19 08:59 답글 신고
    한번 해보고 후기를...
  • 레벨 중사 2 디젤이라덜덜 18.04.19 09:02 답글 신고
    음.. 요즘엔 왁싱샵이 많아서, 남자 왁서들이 생겨서 남자는 남자가 해주는데가 많음..
    여자가 해주는데도 있음. 위에 형아말처럼.. 미리 전화해보고.. 예약잡아..횽

14년도 부터 해왔는데.. 나름 좋음.. 하고 나서 만져보면, 아~ 내 고추와 불알이 이렇게 부드러웠나 하는 생각이 듬
    마치 나의 몸이 아기때 처럼 순수해지는 기분이야,, 하지만 마음은 여친,와이프에게 순수해진 나를 주고 싶음..ㅎ
    그리고 연인과 같이 한다면.. 마치 유년기에 만나 사랑은 나누는 기분이야..
    뺵자,뺵보의 콜라보라면 현자 타임이 오기전 한번더 할수 있을것만 같은 기분이야.. 여튼 해봐 횽, 해볼만 함!! ㅋㅋ

그리고.. 왁싱하다 발기 어쩌고 하는데.. 가서 해봐.. 그게 되나..ㅋㅋㅋㅋ
    물론 시작전에 누워있으면 여자든 남자든 내꼬추를 이리저리 잡으면, 피가 몰리기는 해..
    근데.. 첫 왓스 떼는순간.. 세상에서 한없이 작아짐을 느낌..

장점은 부들부들.. 깔끔, 청결, 오럴 잘해줌,
    단점은 ㅅㅅ가 횟수가 늘어남(와이프가 부드럽다면 자꾸만져서) , 사우나 가면 민망함(근데 익숙해지면 괜찮음)
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 18.04.19 09:29 답글 신고
    그래서 전 일주일전부터 셀프왁싱 중입니다
    이제 150개정도만 더 뽑아내면 완성이네요
  • 레벨 상사 3 gnswlthd 18.04.19 09:54 답글 신고
    갑자기 급땡기네여 고민해봐야겠어요ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 보배드림대표이사 18.04.19 09:07 답글 신고
    해보고싶군요.
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 18.04.19 10:21 답글 신고
    쓸때도 없는걸 쓸때없이 그걸 왜함?
  • 레벨 하사 1 아에이오우이 18.04.19 11:22 답글 신고
    여자는 청결때문에 왁싱하는이유가 거의 첫번째고 남자랑 여자 둘다 왁싱하면 관계시 최소 5배이상의 느껴보지 못한 느낌을 받으실 수있습니다...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 새엄마는이계인 18.04.19 12:37 답글 신고
    제 글보면 저 내일 하러가요 후기 남겨드릴께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장