바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 DK1997 18.04.22 20:15 답글 신고
    저도 궁금합니다~~살까고민중이라
  • 레벨 원사 3 쵸리포티 18.04.22 20:16 답글 신고
    플스사서 레이싱게임하고싶네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1호봉 베릭 18.04.22 20:20 답글 신고
    이곳 저곳 검색 많이 해보고 구매해서 사용중인데 저는 완전 만족하고 있습니다.

실제보다 더 실제 같고 재미있어요.

개인적으로 레이싱 게임은 별로였습니다.
    1080 화질이 아닌 720 화질이라 레이싱 게임은 리얼감은 있으나 화질이 떨어져서 재미가 없었습니다.

그리고 일반 게임도 플스VR로 가능한데 360도로 보이진 않으나

완다와거상 같은 스케일 죽여주는 게임은 진짜 진짜 크게 보여서 더 재미있더군요.

공포게임도 진짜 리얼합니다.

저는 적극 추천합니다.!!
  • 레벨 원사 3 쵸리포티 18.04.22 20:37 답글 신고
    일단 하고싶은게임은 레이싱하고 좀비총쏘는거 ㅋㅋ리듬게임 요런거간단히하고싶네요 와이프랑 놀아볼려구요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2호봉 효진남편 18.04.22 21:11 답글 신고
    혹시 gta5 는 해보셨나요? 해보셨으면 후기좀ㅜ부타그려요ㅎ
  • 레벨 대령 1 내자지는아나콘다 18.04.22 20:21 답글 신고
    플레이스테이션2,3,4, vita, vr3번 세트 가지고 있습니다
    처음 셋팅할때 티비 있어야되고 티비 없으면 불편하긴 합니다
    가상현실이라 토 쏠림 유발할수도 있고요 목이 살짝 아픈것도 있씁니다
    한번 쓰고 처박아둠 중고로 팔라고 생각중이네요
  • 레벨 원사 3 쵸리포티 18.04.22 20:35 답글 신고
    혹시 얼마에 파실건지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 날으는오징어 18.04.22 20:31 답글 신고
    VR사도 일주일을 안가요 ㅠㅠ 그래서 개인적으로 돈이 아깝습니다 . 추천드리는거는 차라리 VR방 가셔서 하시는걸 추천 드립니다

아니면 걍 사셔서 하시다가 중고로 파시는걸 추천드립니다 요즘 VR 중고 가격이 많이 내려서 중고로 사세요
  • 레벨 원사 3 쵸리포티 18.04.22 20:36 답글 신고
    Vr방갔다가 여건이안되서 체험을 못해봤어요
    한번해보고싶긴하네요 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 쵸리포티 18.04.22 20:38 답글 신고
    안봐안봐!!!흥!!!
  • 레벨 준장 킹슬라임 18.04.23 01:35 답글 신고
    플스4 프로, 플스VR, 에임컨트롤러(총모양컨트롤러)로 신나게 게임하고 있습니다.

일단 몹들 돌진해오고 그거 총으로 쏴 죽이고 보스몹 잡고... 진짜 스릴만땅에 땀납니다...ㅋ

무브봉 두개 들고 스카이림도 신세계였구요...

드라이브 게임도 재미있었구요..

단 이건 모두 개인마다 다릅니다.

윗분들처럼 일주일해보고 장롱속에 들어갔다는분들도 있고

저를 포함 제 주변 플스4프로 매니아들은 계속 나오는 타이틀에 환호하면서 즐기기도 합니다.

전 이번에 방탈출과 비슷한 퍼즐 형식의 VR 타이틀이 나왔던데 구매해서 즐겨보려고 합니다.
  • 레벨 원사 3 쵸리포티 18.04.23 01:47 답글 신고
    언제 집에가서 한번 해보고싶네요 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장