바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 낭만훈이 18.04.22 21:56 답글 신고
    의사에게 상담을...
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 18.04.22 21:58 답글 신고
    의사선생님도 첫번째 사진에 톡 튀어 나온걸 마우스로 계속 가르쳐 주시더랍니다...
  • 레벨 중령 1 보옷빨간사춘기 18.04.22 22:00 신고
    @AnneHathaway 그럼 고추네요
    아고 귀엽겠다.축하드립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 꼬충 18.04.22 21:57 답글 신고
    초음파로 심장혈관까지 나오나여?
  • 레벨 원사 3 아낙콘다 18.04.22 21:59 답글 신고
    정밀초음파로 다 보여요
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 18.04.22 22:01 답글 신고
    저도 안 가봐서 모르는데 의사선생님 말로는 혈관이 빠져서 출생하는 애기가 좀 흔하다고 하네요. 저도 첨 듣는 말 이었습니다...
    초음파 동영상으론 심장이 아주 또렷하게 보였습니다.
  • 레벨 중사 3 BMW3GT 18.04.22 23:03 답글 신고
    요즘은 출산전에 대부분 알아요 물론 출산후 발견도 하지만요
  • 레벨 원사 3 아낙콘다 18.04.22 21:58 답글 신고
    무탈하게순산하여 이쁜아들 자랑사진 핫번더올려주세요 건강한이들 순산하길 바랄께요 화이팅^^
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 18.04.22 22:02 답글 신고
    저도 그날이 무척 기다려지네요.
    고맙습니다.
  • 레벨 이등병 준야3 18.04.22 22:01 답글 신고
    벌써부터 콧대가 장난아니네요!
    축하드려요!
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 18.04.22 22:04 답글 신고
    저도 입체초음파사진 보고 코 밖에 안 보이더군요.
    집사람도 어릴적 사진 보면 코 밖에 안 보이고 저도 코가 좀 높습니다.
    콧대가 세다는 말은 아닙니다.. ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 영원히012 18.04.22 22:01 답글 신고
    진심 축하드립니다!!
  • 레벨 중장 모델모델 18.04.22 22:01 답글 신고
    그 가슴졸이던 마음 알아요
    지금은 세상을 얻은기분이겠어요
    가만히있어도 웃음이절로나는
    무탈하게 순산하시길 바랍니다
    기도올리고잡니다
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 18.04.22 22:06 답글 신고
    고맙습니다..
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 18.04.22 22:15 답글 신고
    영원히012님 감사 합니다.
    이상하게 012님 글에 댓글이 안 달리네요.
    그래서 여기다 댓글 답니다.
    다시 한번 감사 드립니다.
  • 레벨 중령 1 10pm 18.04.22 22:01 답글 신고
    애기 너무 귀엽네요..ㅎ
    한 5년후에 아빠옆에 누워서 같이 티비보고 있을 겁니다..저희 둘째 처럼요..ㅎ
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 18.04.22 22:05 답글 신고
    집사람도 벌써 둘째 만들자고 난립니다.. ㅡㅡ
    전 돈이 없어서 하나도 어찌 키울까 걱정인데요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 18.04.22 22:08 답글 신고
    처남이 좀 크던데 외갓쪽을 많이 닮았나 봅니다... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 18.04.22 22:07 답글 신고
    저 닮으면 클나요... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 킬308 18.04.22 22:09 답글 신고
    손가락일수도 있다곤 해서
    대부분 엉덩이 밑을 찍어서 보여주지 않나요
    ㅋㅋ
    저희 쌍둥이 남매는 그렇게 구별했었네요

첫째 쌍둥이 인공수정3번 시험관1번
    셋째는 자연임신으로 1번에...
    어렵게 임신했을때
    자랑 하고 싶은데 말은 못하겟고
    임신중 의사가 안좋은 말만하면 긴장되고
    주의에서도 안좋은 말만 들리는거같고
    꾹 참아가며 순산햇을때의 기분은 최고죠 ㅋㅋ
    꾹 순산하셔서 산모 태아 건강하길
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 18.04.22 22:14 답글 신고
    엉덩이 밑사진이 있기도 합니다만 집사람인데만 있어서 지금은 못 올렸네요.
    저희도 시험관으로 첨에 쌍둥이 낳고 그만두려 했는데 의사선생님이 쌍둥이를 안 해주시네요...
  • 레벨 중령 3 피리소녀남편 18.04.22 22:16 답글 신고
    축하드립니다. 순산하시고 건강하게 잘 키우세요. 한 6개월까지 몸은 힘들지만 그래도 엄청 좋으실꺼예오.ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 18.04.22 22:20 답글 신고
    집사람도 애기가 태어날때 까진 안심을 못하겠다고 하던데요... ㅡㅡ
  • 레벨 대위 2 엡솔루트플레이버 18.04.22 22:18 답글 신고
    ㅎㅎ 아부지 꼭 닮은 고추 나오겠네요
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 18.04.22 22:22 답글 신고
    제껀 제기능을 못해서 그런지 의사선생님의 힘을 빌렸십니다...
    닮으면 안 되요...
  • 레벨 상사 3 keysersoz2 18.04.22 22:22 답글 신고
    아니 무슨!! 저렇게 거대할 수 가 있나요? ;;; ㄷㄷㄷ

축하드려요
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 18.04.22 22:29 답글 신고
    고맙습니다...
  • 레벨 대장 엉덩이쿵했쪄 18.04.22 22:32 답글 신고
    성별은 모르나 축하드립니다^^
  • 레벨 병장 꼬북이sr 18.04.22 22:36 답글 신고
    축하합니다~!ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 GumMaru 18.04.22 22:46 답글 신고
    축하해요.... 부럽습니다...
    힘들게 얻은만큼 효자(녀)일 듯요
  • 레벨 상병 타이어프로광안점 18.04.22 22:48 답글 신고
    아무일 없을꺼예요!
    홧팅!
  • 레벨 중령 1 타산지석3 18.04.22 23:14 답글 신고
    축하합니다.
    아기 초음파 사진보니
    와이프가 22년전에 첮째 가졌을때 초음 아기 초음파 봤던게 생각나네요.
    그때의 떨리는 심장이 뭉클합니다.
    아기 건강하게 와이프 잘 챙겨주세요.
    순산 기원합니다.
  • 레벨 원사 3호봉 늘푸른소나무처럼 18.04.22 23:30 답글 신고
    축하드려요. 순산하세요^^
  • 레벨 훈련병 테니스가하고싶어요 18.04.23 07:37 답글 신고
    축하드립니다. 건강하게 출산하길 바랄께요.
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 18.04.23 17:28 답글 신고
    모두들 축하 댓글 감사 합니다.
    아직 출산 전이라 확실치는 않지만
    그래도 태어나면 잘 키우겠습니다.
    다시 한번 감사 드립니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장