바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 의젖탐지견 18.04.24 00:50 답글 신고
    비용도 지불하고 정중히 부탁하는데
    해주면 좋은거고
    바쁘다고 안해주면 어쩔수 없는거죠뭐
    답글 0
  • 레벨 원사 2 Tonystark 18.04.24 00:52 답글 신고
    메뉴에 없는 주문 자체가 민페네요
    돈줄께 해달라
    답글 3
  • 레벨 중장 의젖탐지견 18.04.24 00:50 답글 신고
    비용도 지불하고 정중히 부탁하는데
    해주면 좋은거고
    바쁘다고 안해주면 어쩔수 없는거죠뭐
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 명동싸나이 18.04.24 00:53 답글 신고
    추가수당주고 시키면 좋지요 뭘
  • 레벨 원사 2 Tonystark 18.04.24 00:52 답글 신고
    메뉴에 없는 주문 자체가 민페네요
    돈줄께 해달라
  • 레벨 중위 1 명동싸나이 18.04.24 00:54 답글 신고
    융통성 없으시네 이정도가지고 민폐까지야
  • 레벨 중위 3 확그냥저기여기막그냥 18.04.24 03:15 신고
    @명동싸나이 융통성 아무대나 갖다붙이네
  • 레벨 중위 1 혼자살아요 18.04.24 00:53 답글 신고
    갑질이죠..왜냐 주문 받는 사람이 주인이 아니고 종업원일수도 있잖아요/
    단골집 아니라면 안되는 것 같아요..단골집이라면 꽁으로도 해줄듯//
  • 레벨 중장 가악소대드른 18.04.24 00:54 답글 신고
    좀 그러네요
  • 레벨 중장 가악소대드른 18.04.24 00:54 답글 신고
    단골이면 괜찮을듯
  • 레벨 중장 동네총각 18.04.24 00:54 답글 신고
    점심시간대인게 문제!
  • 레벨 중위 2 디스마스 18.04.24 00:55 답글 신고
    중국집 튀긴 후라이 정말 맛있죠.
    부산은 간짜장.볶음밥에 후라이 주는데.
    충청.경기.서울 주는곳을 못밨음.
  • 레벨 병장 에릭포어맨 18.04.24 00:57 답글 신고
    후라이 추가 천원 아닌가요???
  • 레벨 대령 1 lIIllIlIII 18.04.24 00:59 답글 신고
    가게 입장에선 거절하기 쉽지않죠..손님이니..
    또 그걸 돈받자니 야박해보이기도 하고..안받자니 또 그렇고..
    단골집이면몰라도..
  • 레벨 상사 3 gnswlthd 18.04.24 01:01 답글 신고
    ㅜㅜ 자주가는곳에서만 부탁드려야 하는건가봐요.
    댓 ㄳ합니다 횐님들
  • 레벨 대위 3 Z 18.04.24 01:03 답글 신고
    상황에 따라 다를 것 같아요
    솔직히 조카들 귀여운 척 하면 만원 이만원 던져주잖아요
    후라이에 돈을... 천원을...
    주었다...는건 사실 주시는 입장과 다르게 받는 입장에선
    돈을 번다기 보단 서비스거든요
    단지 달걀이 200원이니 800원 남는 장사 아냐?라고 하시면
    할 말 없지만...
    너 벌게 해주는데 왜 그런 표정이냐 라고 하진 말아주세요...
  • 레벨 대위 2 복돌복돌 18.04.24 02:25 답글 신고
    한가하면 모를까 바쁘면 미칩니다 단순하게 원가계산만 하시면 안됩니다 전골보다 수육을 우리가게서 돈을 더 받는게 손이 더 갑니다 인력은 무료가 아니에요
  • 레벨 소위 1호봉 AlanParson 18.04.24 01:50 답글 신고
    가격을 올려보세요 한 만원.
    군말없이 해주십니다
  • 레벨 대위 2 복돌복돌 18.04.24 02:06 답글 신고
    장사합니다 안해줍니다 전에 아이 준다길래 무료로 두 개 해줬다가 그 후에 또 오셔서 10개를 해달랍니다 아이들이 셋이라서 에레이 요식업 하시는 분들은 아실겁니다 바쁠 때는 화구가 감당이 안돼요
  • 레벨 상사 2 GENESISBH 18.04.24 03:57 답글 신고
    님경우는 공짜 요구니 이미 진상이고요
    값쳐드릴테니하고 묻는게 진상은아니잖아요
    거절해도되는거고
    솔직히 님 응대방식은 진상 키우는 것임
  • 레벨 대령 3 i관계자외삽입금지i 18.04.24 03:20 답글 신고
    사장이 아니라 직원이면 기분 나쁠수도 있습니다 돈은 사장이 버는데 직원 입장에선 귀찮을수 있거든요 하지만 괜찮습니다! 그분들도 기분 나쁘면 나름 소심하게 복수하십니다 음식에 침을 뱉는다던지 똥꼬 긁던 손가락으로 국물 휘휘 젓는다던지 전 그래서 배달음식 시켜서 아무리 늦게와도 음식도착 전까진 항의 하지 않습니다 도착하고 나서 항의하지
  • 레벨 상사 2 GENESISBH 18.04.24 03:55 답글 신고
    참 별게다갑질이다
    하나 천원에 부탁드려도될까요? 라고 정중하게말하고
    해주든말든 납득하면되는거지 별게다 진상이다
    장사하는 사람이면 이런거에 기분안나빠하는게 정상이죠
    나도장사하는데 어떤손놈이 돈도안주고 케이크 사달랩니다
    나갈때 계산한다고 ㅋㅋ빵집이 바로옆도아니고
    1키로거리
    아시다시피 진상은 나이먹을수록 많은게 팩트
  • 레벨 중장 오부두 18.04.24 06:12 답글 신고
    글쎄요

전 해달라고 하신다는게 좀.....
  • 레벨 중장 오부두 18.04.24 06:13 답글 신고
    값쳐줄께 해주세요

그럼 양식집,일식집 아니 양고기집이나 베트남음식점에서도 돈지불할테니 해주세요 하시면.....
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 18.04.24 10:05 답글 신고
    너무 나가시면 싸움나유~~ 중국집 얘기만 하입시더~ ^^
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 18.04.24 12:45 답글 신고
    메뉴에 없는 것 시키는 것부터 진상이라 생각함..
  • 레벨 대위 2 씨써리 18.04.24 18:50 답글 신고
    본인하는일 아닌일로 누가 돈줄테니 해달라 그럼 기분이 어떨까요? 돈주는데 안할거야? 이런뉘앙스 기분좋던가요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장