바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 베르데크 18.05.04 10:22 답글 신고
    맞다이치면... 졸라.. 5분도못가서 토하고 난리날 문신돼지새끼들...

그저..

다구리빨...

돌맹이들고..

나무가지꺽어서 눈쑤시고....

싸움이라고는 못배운새끼들..

그런새끼들... 복싱장도 못다님... 끈기없어...체력도없고..

스파링붙어서...지보다 어린놈한테 맞으면 그 분에못이겨 욕하고...

복싱장4년째 다니다보니...간혹..운동하러오는 양아치애들이 그럼...
    답글 6
  • 레벨 대장 귀두라인보일러 18.05.04 10:29 답글 신고
    진짜 근데 문신돼지 깁스 한늠이랑 맞다이 진짜 한번까고 싶은데 어찌안될까요?????

사건 해결되고나서 나오면 그냥 글러브끼고 한번하고싶은데 옥타곤이든 링이든 상관없음,
    답글 8
  • 레벨 중장 아브라크다브라 18.05.04 10:22 답글 신고
    양아치 새끼들이죠...
    답글 0
  • 레벨 중장 아브라크다브라 18.05.04 10:22 답글 신고
    양아치 새끼들이죠...
  • 레벨 소위 3 D300GT 18.05.04 10:22 답글 신고
    앞으로 대응 메뉴얼에 웃통까고 문신과시하는 놈들은 테이져 한방씩 맛보여 주는걸 추가했으면 좋겠네요...
  • 레벨 원사 1 니뒤에엉아 18.05.04 10:58 답글 신고
    그냥 꽁알 한방씩
  • 레벨 대위 3 주차라인좀잘지키자 18.05.04 10:22 답글 신고
    진짜 조폭이 저 양아치들 손봐줫으먼 좋겠다
  • 레벨 중장 베르데크 18.05.04 10:22 답글 신고
    맞다이치면... 졸라.. 5분도못가서 토하고 난리날 문신돼지새끼들...

그저..

다구리빨...

돌맹이들고..

나무가지꺽어서 눈쑤시고....

싸움이라고는 못배운새끼들..

그런새끼들... 복싱장도 못다님... 끈기없어...체력도없고..

스파링붙어서...지보다 어린놈한테 맞으면 그 분에못이겨 욕하고...

복싱장4년째 다니다보니...간혹..운동하러오는 양아치애들이 그럼...
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 18.05.04 10:35 답글 신고
    주먹이 운다에 출연한 양아치 색휘들도 쌈장이라고 설치더니 여자처럼 주먹 휘두르다가 전문가한테 두들겨맞고

욕이나하고 그랬죠. 체력이나 강하든가,, 체력도 바닥이고.
  • 레벨 대위 3 귀두라미보일러 18.05.04 11:36 답글 신고
    화이팅
  • 레벨 하사 2 내일의쥰 18.05.05 09:04 답글 신고
    극공감... 허우적 문신 돼지들..
  • 레벨 병장 썬오버비치 18.05.05 09:19 답글 신고
    가오가 머냐 쪽바리새끼 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 군대나가라 18.05.05 09:52 답글 신고
    시간끌기 하면 이깁니다..아마 오바이트 할듯..
  • 레벨 대령 3 밥먹구다니냐 18.05.04 10:23 답글 신고
    사형!
  • 레벨 중위 3호봉 타천날개 18.05.04 10:23 답글 신고
    이번에 인생공부좀 하겠네~~~ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 소리마루 18.05.04 11:31 답글 신고
    뉴스나왔다고 다방년들앞에서 똥폼이나 잡을팔자들
  • 레벨 대장 123454321 18.05.04 10:28 답글 신고
    한 사람 7명이 다구리치면서 무기까지 드는거 보면 ..절대 일대일 못하는 찐따들임..
  • 레벨 대장 귀두라인보일러 18.05.04 10:29 답글 신고
    진짜 근데 문신돼지 깁스 한늠이랑 맞다이 진짜 한번까고 싶은데 어찌안될까요?????

사건 해결되고나서 나오면 그냥 글러브끼고 한번하고싶은데 옥타곤이든 링이든 상관없음,
  • 레벨 대위 3 귀두라미보일러 18.05.04 11:36 답글 신고
    어머 안녕하세요
  • 레벨 원사 3 눈밭 18.05.04 12:15 답글 신고
    안됩니다 빵에가야되거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 몽토쿤 18.05.04 13:45 답글 신고
    남자다잉
  • 레벨 원사 3 llllllllll 18.05.04 15:50 답글 신고
    그냥 하세요. 나중에 합으금 두둑히 주시고요.
  • 레벨 상사 3 장남스타일 18.05.04 17:19 답글 신고
    맞다이가 뭔지 모르죠. 링으로 10명 올라올듯요.
  • 레벨 준장 추월이 18.05.04 10:35 답글 신고
    똑같이 쳐맞아봐야
    맞는 사람고통을 아는법
  • 레벨 소위 3 시뻘건다라이 18.05.04 10:37 답글 신고
    짐승만도 못한놈들임...........
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 18.05.04 11:09 답글 신고
    몸뚱이 믿고 깝치다가 제대로 털리면 아차 싶지. 다친 분 몸상태가 걱정이네요. 빨리 쾌차하셨으면...저 트라우마 상당히 오래갈텐데...민사로 조졌으면 좋겠네요.
  • 레벨 원사 2 뭐이라 18.05.04 11:26 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 대장 고승 18.05.04 11:27 답글 신고
    운동하는 애들 못봣슴.담배피고 술먹고 떡치고 체력 저질.5분도 못뛰어다님.그런놈들이 싸움하것소?
  • 레벨 중위 3 거부기기기 18.05.04 11:30 답글 신고
    아이구 버러지들
  • 레벨 소위 3 광주다 18.05.04 11:52 답글 신고
    저런 넘들이 나이 먹음 주폭되거나 태극기들고 막걸리 쳐 먹고 다닙니다.
    싹을 잘라 버려야 되는데...
  • 레벨 중령 3 옵하앍 18.05.04 12:34 답글 신고
    윗통까는거 진짜 극혐
  • 레벨 원사 3 레이싱비버 18.05.04 13:18 답글 신고
    광주 조폭들 반성 쳐해라. 전국에서 가장 저질스러운 조폭이 광주에 있다고 소문 다났다.
  • 레벨 소위 3 transaxl 18.05.04 13:38 답글 신고
    사포그라인더로 문신 싹 지워주고싶다.
  • 레벨 중사 2 바티바티 18.05.04 14:35 답글 신고
    저런놈들은 3스텝으로 죽여야함... 1. 온몸의 뼈를 다 부러뜨린다. 2. 이빨을 다 마취없이 뽑아버린다. 3. 불구덩이에 산채로 집어넣어서 화형시킨다... 인간이 느끼는 가장 고통스러운 3가지를 패키지로 선물하여, 신에게 보내야함...
    잘못했는지 안했는지는 푸틴 말대로 신이 판단하는거고...
  • 레벨 소장 클럽가는스님 18.05.04 15:28 답글 신고
    가해자중 제일 나이 많은놈
    이름따서 00파 붙여
    범단으로 엮어서 처벌해야됨
  • 레벨 상사 3 서래마을 18.05.04 15:32 답글 신고
    위통까는게 싸움은 자신 없고 문신으로 기죽일려는거 아님? 못난것들 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 adler17 18.05.04 15:58 답글 신고
    눈깔 하나씩 뽑아서 실명상태인 피해자에게 이식해야 합니다.
  • 레벨 대위 3 BenzAMG69 18.05.04 17:18 답글 신고
    설하고 수원 부산 살면서 일반인들도 알만한 그쪽 세계 보스들이나 NO.2들 일반인이 보기는 쉽지않는데 저는 몇명 봤는데 정말 매너좋고 꼬박꼬박 존댓말 쓰시고 깔끔하시던데 ...저것들은 그냥 돈뚜렁 양아치들임 ...어디 다니면서 남의 이름 팔아먹는 쌩양아들
  • 레벨 원사 3 최쌤 18.05.04 18:17 답글 신고
    그쵸. 저도 우연히 여차저차 칠성쪽 간부들 술자리 잠시 앉았는데 매너 좋아요. 족보있는 조폭은 일반인들이랑 절대 안 엮입니다. 광주 저런애들은 조폭 추종하는 똘마니거나 동네 양아치죠.
  • 레벨 이등병 커트니 18.05.05 10:33 신고
    @최쌤 조폭이 조폭이지 무슨 매너
  • 레벨 병장 압구정쌍칼 18.05.04 17:37 답글 신고
    링에 열명올라와도 나뭇가지랑 돌맹이 없다고 당황할 새끼들이라.....ㅋㅋㅋㅋ살살하세요ㅋㅋ식은땀 뻘뻘 흘리면서 당황하고 있을테니까
  • 레벨 소령 3 원줄 18.05.04 17:49 답글 신고
    철좀들자. 얘들아.
    몰리다니면서 나쁜짖 하지말고..너거 엄마가 니놓고 미역국 먹었을거 아니냐
  • 레벨 상병 Alisan 18.05.04 18:36 답글 신고
    구석기 시대 원시인 수준
  • 레벨 소령 1 두부과자 18.05.04 18:39 답글 신고
    진짜 조폭은 저러지 않아요. 문신도 없고...
  • 레벨 소위 1 야리꾸쉬 18.05.04 20:01 답글 신고
    진짜 조폭을 모르시나봐요..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 자린고휴 18.05.05 09:47 답글 신고
    저들을 조폭이라고 하는데 진짜 조폭들 헛웃음 흘릴지도.. 조직폭력배, 그들의 위계 질서가 군대,기업체들보다 더 대단할텐데 밖에서 저런 양아치질 소란 피우는걸 위에서 가만둘까? 갸들도 룰이있다고 들었는데,조폭소속이면 밖에서 저런짓 절대 못한다에 한표.
  • 레벨 병장 나의사랑비엠 18.05.05 10:08 답글 신고
    조폭 영화 넘 많이보신듯..진짜조폭 .. 양아치 다같은 쓰레기입니다 진짜조폭이라고 머 올바른 인간 아닙니다
  • 레벨 대위 3 개구리점프 18.05.05 09:53 답글 신고
    위에놈들 웃기네ㅋㅋ 현실과 영화 구분못하냐?
    진짜 조폭이건 가짜조폭이건 쓰레기들인건 마찬가지지 무슨 진짜조폭 가짜조폭이러고있냐 한심하다
  • 레벨 병장 오빠야싼다 18.05.05 10:07 답글 신고
    어이쿠 무서버라~ 아직까지 아침,저녁으로는 추운데 옷벗었나요?? 옷벗고 맞으면 더 아플텐데. . . .
  • 레벨 대위 3 갓나새끼 18.05.05 10:13 답글 신고
    군대 전역하고 동네에 룸사롱에서 일한적이 있는데요
    알고보니 동네 건달 대장이 하는 룸사롱이더라고요
    가게에 모르는 번호로 전화가와서
    그냥 전화를 받았는데
    누가 오더니 전화 누가 받았냐고
    내가 받았다고 하더니
    막 때리더라고요 ㅋㅋ
    싸가지 없이 전화받는다면서 ㅋㅋ
    근데 때리는거 보니 그냥 병신임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    알고보니 그 건달 대장 이라는 사람 오른팔이라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭣도 모르고 어리고 그러니 그냥 당황해서 한대맞으면 고개들고 두대맞으면 쳐다보고 그러니까 지가 더 열받음ㅋㅋㅋ
    그게 뭐 건달이라고 그러고있으니 원ㅋㅋㅋ
    중고등학생 복싱이나 킥복싱 하는 애들한테도 줘터질듯ㅋㅋ
    중딩때 일진 아이와 싸울때 그 스킬을 오른팔이라는 놈이 씀ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 heroesss 18.05.05 10:29 답글 신고
    혼자 다니면 젖밥들이져 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 글로벌브랜드 18.05.05 15:58 답글 신고
    문신한피부 껍데기를 싹 벗겨버리면 좋을텐데
  • 레벨 원사 3 수트가어울림 18.05.08 14:51 답글 신고
    ㅋㅋ 광주 양아치 폼잡는거야 뭐 전국이 다 아는 한심의 대명사잖아요~
    종종 다른 지역에서 무시당하고 열폭하는 경우도 많이 보죠~
    아무도 안알아줌

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장