바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 ths218 02/05 11:48 답글 신고
    좋은 차면 다 봐요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 보네드륌 02/05 11:48 답글 신고
    네..현실은..
  • 레벨 간호사 Che게바라 02/05 11:49 답글 신고
    저는 봅니다..ㅋ 특히 허 남바는 눈에 띈다는..
  • 레벨 상사 3 300SEL 02/05 11:51 답글 신고
    그러나 좋은차들은 대부분이 장기렌트차량..... 경제력이 있어야 장기렌트하죠.
  • 레벨 중사 1 국민배우 02/05 11:51 답글 신고
    일명리스?
  • 레벨 상사 1호봉 순찐한아이 02/05 11:55 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ 리스차는 허 남바가 아니랍니다~
  • 레벨 상사 1호봉 순찐한아이 02/05 11:55 답글 신고
    허 남바는 특히 눈에 잘 띄던뎅..ㅎㅎ 좀 쪽팔리던뎅..ㅋ
  • 레벨 병장 jrent 02/05 11:57 답글 신고
    쪽팔리다는분들 생각보다 많아요..현 렌트카업을하지만..요즘 전화받다보면 부쩍 저런분들이 늘었다는 느낌이드네요..
    허 넘버없는건없나요?..대부분 그랜져급이상 찾으시는분들..ㅡㅡ;;
    외제차또한...허넘버달려있음 쪽팔리다는...
    그럴거면 리스를하시던가 차를직접구매하시징..렌트영업 허넘버안달면 못하는것을..윽!
  • 레벨 대위 3 돼지생식기 02/05 12:03 답글 신고
    요즘은 그닥 신경안쓰는데요 워낙 장기렌트가 많아서 ㅎㅎㅎㅎ
    허렌져에 고급 브랜드 아파트 스티커 있으면 오 기업체 간부쯤 되나??그런생각도 하고요
  • 레벨 이등병 쿠쿠런 02/05 12:03 답글 신고
    대기업임원들은 대부분 허넘버타고 다녀요.
    회사 주차장에서 허자 넘버 보믄 부러울 따름.
  • 레벨 상사 2 직원이자사장 02/05 12:10 답글 신고
    저는 "허"만 봅니다.;
  • 레벨 중위 1 한명만까 02/05 12:14 답글 신고
    그래도 예전보다는 "허"에 관해서 사람들 인식이 많이 바뀌지 않았나요??

요즘에는 장기렌트도 돈 있는 사람들이 많이 하잔아요..!! 요즘에 공공기관에서도 장기렌트 많이 한다고 하던데...

저도 능력되면 장기렌트 쪽으로 가보고 싶던데요 ㅎㅎ 들어가는 돈은 뭐...기름값이랑 렌트비 밖에없으니...

고장나도 알아서 대차해주고 고쳐다주고..! !킁...!
  • 레벨 중사 3호봉 말보루라이트한갑 02/05 12:29 답글 신고
    렌트카 솔까 개인이 고급차렌트로 달에 100이상 줘가면서 타는 이유를 모르겠음 그돈으로

차 리스하던지(리스심사조건이 않되겠지만) 중고로 한대 뽑던지 여튼 허짜 쪽팔림

하긴 영업하는 회사에서 키로수 상관안하고 막타기 때문에 렌트를 선호함 각종 소모품 렌트사에서 해주기 때문임
  • 레벨 소위 1 복카치오 02/05 12:32 답글 신고
    전 허자 탑니다.허자를 타는이유는 회사에서 렌트카 대줍니다.회사에서 렌트차 쓰는이유는 일단 비용처리가 됩니다. 가장 큰건 주행거리가 많습니다.1년에 5만정도 보통 3년 장기리스로 계약하죠. 3년이면 15만 이네요.새차사서 3년탔는데 15만 ㅡㅡ;; 새차 못사죠! 보험료 안들어갑니다. 세금 없습니다.기타 소모품 수리비용 안들어갑니다. 연료 가스네요~저렴하죠.지금 저희 회사에서 3대 쓰는데 소나타 기준 한달 75만원입니다.3년이면 2700이네요.일반 사람 같으면 당연히 새차사죠! 하지만, 법인 사업자는 비용처리가 되므로 렌트가 조금더 이득입니다. 하지만 가장 좋은건 3년마다 새차 타는겁니다. ㅋㅋㅋ 일반 직장 생활하시는 개인이 장기렌트 하시는 분들은 많지 않다고 합니다. 이유는 당연히 비싸니까요~
  • 레벨 상병 잠자지마 02/05 12:54 답글 신고
    안봐요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 러브모하비 02/05 13:28 답글 신고
    저는 허 가 눈에띄던데;;;
  • 레벨 상사 3 청소녀보호 02/05 14:40 답글 신고
    저도 장기 렌트하지만..첨엔 신경 쓰이나 지나면 아무 상관없어요..저도 3년에 한번씩 새차로 교환중이고 보험료 걱적없고 달에 한번씩 정검 오고 무상 수리 되고 제가 박아서 고치지 않는한 돈이 들지 않아요..기름도 가스고..번호판 신경 쓰이고 그라면..차 못타죠..
  • 레벨 중장 드림스나이퍼 02/05 15:46 답글 신고
    밥이나 먹고 다녀

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장