바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 1 죵해 02/05 18:15 답글 신고
    딜러 10알놈 -ㅅ-
  • 레벨 소위 2 보네드륌 02/05 18:17 답글 신고
    욕 금물..함..옐로우 카드
  • 레벨 중위 1 l귀찮l 02/05 18:16 답글 신고
    ㅡㅡ 헉.... 뭐 이런 경우가 다있나요....
    손해배상 청구감인데요 이건.....

근데 왜 그렇게 급하게 처리 하셨어요....
    차 받으면서 전화 한통만 하면 보험은 다 처리 되는데....
  • 레벨 중사 1 바바밧 02/05 18:19 답글 신고
    차출고전에 등록을 했다는건가요?;; 이해가;;

차출고되고.. 영업소에 와있고.. 딜러가 등록까지 해논상태이며..

본인이 찾으로 가려는 시점에서 딜러가 다음주에 나온다는 얘기했다는건가요?

그런일이 있을수는 없죠.. 차에 문제가 생긴게 아닐까요..

예전에 엽업소에서 출고후 대기중인차를 손님이 들이받아서

야메로 수리하고 받은손님한테 돈받아서 지들이 꼴딱한걸 들은적이 있거든요..
    영업사원하는 친구놈 ㅡ.ㅡ;한테요

설마 아니겠지만;;
  • 레벨 중장 숫처녀나영장군 02/05 18:23 답글 신고
    음..
  • 레벨 소위 3 헤리카나 02/05 18:31 답글 신고
    택시 타시고 딜러한테 택시비 청구하세요~요즘 택시 영수증 발급되오니 미리얘기하세요 출고될때까지 택시타고다닐테니 비용달라고아님 작차라도 빌려달라고하세요~
  • 레벨 상사 2 지민우민아빠 02/05 22:13 답글 신고
    저두 이해가 안간네요 차량확인도 안하시고 등록을???
  • 레벨 중장 드림스나이퍼 02/05 22:52 답글 신고
    딜러가 혹시 전시차량 팔아먹을려고 하는거 아닐까요?
  • 레벨 중위 3 내마음장금 02/08 12:17 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 내마음장금 02/10 16:05 답글 신고

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장