바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 큰에너지 18.05.24 08:46 답글 신고
    건기때 먹이감을 찾으무리가 이동해야하는데 뒷다리 두개가 안움직이는 새끼때문에 어미가 자꾸 뒤쳐지자 결국은 버리고 무리에 합류. 새끼사자는 멀리서 지켜보건 하이애나가 덥석
    답글 0
  • 레벨 소장 큰에너지 18.05.24 08:46 답글 신고
    건기때 먹이감을 찾으무리가 이동해야하는데 뒷다리 두개가 안움직이는 새끼때문에 어미가 자꾸 뒤쳐지자 결국은 버리고 무리에 합류. 새끼사자는 멀리서 지켜보건 하이애나가 덥석
  • 레벨 원수 그거모태범 18.05.24 08:46 답글 신고
    아동보호법 위반
  • 레벨 중령 1 야동보기좋은날 18.05.24 08:46 답글 신고
    이거 다큐봤었는데,, 새끼가 물소들한테 발혀서 허리나가나감 어미가 버리는걸로....ㅜㅜ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 18.05.24 08:51 답글 신고
    저런,,
  • 레벨 대위 3 쏘갈 18.05.24 08:52 답글 신고
    표범은 자기새끼를 먹어버리던데

자연의 법칙인듯 ㅠㅠ

내가살려면 자기새끼도 버려야 하는 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 18.05.24 08:58 답글 신고
    고양이과동물은 새끼가 죽으면 먹습니다.(반드시 먹는건 아님...)
    죽은후에 냄새가 나기 때문에 먹잇감 잡아먹으러 다른경쟁자들이 파리떼처럼 몰려오니까
    본능적으로 사체처리하고 주변에 남은 새끼들을 위해 하는 행동이라고 하죠.
    마찬가지로 집고양이들도 똑같이 행동하더군요. 새끼가 죽으면 먹습니다.
    어쩔수없어요. 육식동물이고 그들의 생존 전략인셈.
  • 레벨 중위 3 돌격 18.05.24 09:01 답글 신고
    살아남기위한 피하루없는 방법이겠군,
  • 레벨 대위 3 떡은먹는게아니다 18.05.24 09:29 답글 신고
    저 고위층 동물도 목숨을 걸고 생존을 위해 싸우는데

난 뭐냐..
  • 레벨 대위 2 백수아빠 18.05.24 09:40 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 상병 거누아범 18.05.24 09:43 답글 신고
    인간이 금수와 다른점인데 요즘은 금수만도 못한것들이 너무 많아서..
  • 레벨 소장 파주시민 18.05.24 10:06 답글 신고
    에효....
  • 레벨 원수 하얀피 18.05.24 10:08 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 양아치대장 18.05.24 10:08 답글 신고
    맹수본능 자연의 법칙..답없음..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장