바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (109) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 부산일껄 18.05.25 11:47 답글 신고
    필력 쥑이네요~~~~
    진짜 정확한 팩트라고 봅니다.
  • 레벨 대령 3 YNC 18.05.25 12:16 답글 신고
    내가 하고 싶은 말인데...보배드림에 알바 많아서 아무리 그래도 어쩔수 없어요..

매번 특정 브랜드 및 인물 옹호해주는데라...일주일에 한번 특정 인물 및 브랜드 인기글로 올라오자나요..
  • 레벨 원사 3 blues4 18.05.25 11:41 답글 신고
    아리랑?? ㅋㅋ 저년은 미국가라고 하니까 오빠땡큐~
    적은데로 읽엇어요 왜그래 나한테 아몰랑 ㅋ
  • 레벨 중사 2 청양짝대기 18.05.25 12:10 답글 신고
    기레기는 오바인것 같고 오히려 한미의 강력한 연합력을 확인토자하는 질문으로 해석하고 싶음. 트럼프도 밭은 말이 있으니 혼자 결정보단 헌국의 의견을 묻지 않을까 싶음
  • 레벨 중위 1 에코부스타 18.05.25 12:56 답글 신고
    1년만에 나라말아먹은 정도보면 답나오지않냐?ㅋㅋ 지지율 6프로가 정상적이겠지
  • 레벨 하사 2 오늘도내가박는다 18.05.25 15:03 답글 신고
    누가 시켰을까 뻔하지 빨갱이 새끼들
  • 레벨 상병 과속이란뭐 18.05.26 16:36 답글 신고
    제 댓글 누가 삭제했네요 보기 싫은사람이겠죠?ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 훗날을기약 18.05.27 02:12 답글 신고
    아 문재앙이 똥휴지들 쳐 날뛰며 펄럭이는 똥내나네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장