바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 미세스챠 18.05.26 20:52 답글 신고
    전자담배는 진보적으로 빠셔야 합니다.한마디로 미친듯이 주구장창 빠셔야 해요.그래야 연초생각 안나요.연초에 1000분의1 유해하다는 연구가 있는데 믿거나말거나 하시지 말고 그냥 철썩같이 믿고 화끈하게 하세요.저도 16살 때부터 하루2갑씩 35살까지 연초하다가 전담한지 2년째 입니다.제가 자주는 아니지만 주기적으로 산을가는데 연초할때보다 확실히 숨도 덜차고 훨씬 몸이 가벼워요.연초보다 좋은건 확실하니 다시 전담하세요.연초는 평생 참는다는건 십분동감해요ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 귀신검객 18.05.26 22:42 답글 신고
    좋은말씀 감사합니다~~
    얘기를 더 나누고 싶은데 저는 운동을 매일하는 직업이지만 연초랑 전담이랑 차이를 많이 못느낍니다.. 느끼는 차이는 집에오면 사랑하는와이프랑 애기가 냄새때문에 싫어하는거 정도라...
  • 레벨 대위 1 홀로독 18.05.26 20:53 답글 신고
    8년째 참고있어요..
  • 레벨 중사 1 귀신검객 18.05.26 22:43 답글 신고
    대단하십니다~!
  • 레벨 중장 보배르림 18.05.26 20:56 답글 신고
    챔픽스 처방 받으세요 그나마
  • 레벨 중사 1 귀신검객 18.05.26 22:44 답글 신고
    검색하면 되는건가요? "챔픽스"? 처음들어보는 거라서요~
  • 레벨 상사 1 꾸우 18.05.26 21:06 답글 신고
    니코스탑 ㄱ
  • 레벨 중사 1 귀신검객 18.05.26 22:45 답글 신고
    "니코스탑" 이라고 검색해보면 나오는건가요??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 귀신검객 18.05.26 22:47 답글 신고
    저는 냄새가 안나서 오래라면 오래 폈는데..
    직업상 요즘 좀 의구심이드는게 뭔가 가슴에 숨이 차는게 더 힘든거 처럼 느껴 질때가 있더라구요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장