바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 콘스탄틴추 02/07 20:32 답글 신고
    아놔~ 머라이어캐리 좋아했는데.. ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 콘스탄틴추 02/07 20:32 답글 신고
    패리스힐튼은 턱이 튼튼하게 생겼네.. 권투선수 해도 되겠다
  • 레벨 하사 1호봉 N봄향기 02/07 20:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 한명만까 02/07 20:34 답글 신고
    머라이어 케리~ 맥라이언~디카프리오~아킬레라~ 난 너네 예전부터 안좋아했다~힐튼 넌 세계적인 걸레라는건 안다....

에미넴이랑 져스틴 너는 누군지 모르겠다.. 서양것들은 암내가 장난 아니더만...시발....

살다 살다 사람한테 그런 냄새나는거 처음 알았다...개년놈들아...!!!

땀냄새도 아니고...... 어우 더러워...!!!!
  • 레벨 소령 2 Griffen 02/07 20:35 답글 신고
    십창녀 머라이어케리 제니퍼로페즈 브리트니 힐튼 얘네는 미국인들인들도 미국 명예를 실추시키는 년들이라고 생각함 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 요가파이어 02/07 20:36 답글 신고
    어디서 10년도 넘은 구라글 또 들고 오셨군
    저 이야기 낚시라고 10년 전부터 나온 이야기임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 ami38 02/07 20:48 답글 신고
    딴건 모르겠구
    맥라이언은 사실임...정확히는
    "인도도 아니고 일본도 아닌 어느 작은 나라 가서 cf 찍고 왔어요"라고
    인터뷰에서 말했다가 한국민의 분노를 샀죠.
  • 레벨 소장 요가파이어 02/07 20:55 답글 신고
    삼푸광고 모델하러 왔었죠...
    "수녀복장하고 깔롱 거리니깐 그나라 사람들 무지 좋아하더군요" 토크쇼에서 이이야기를 했죠
  • 레벨 병장 에므드으 02/07 20:53 답글 신고
    누구는 머 태어날때 선택해서 태어나는 사람 있나요 썅년개년
  • 레벨 이등병 응뭐 02/07 21:01 답글 신고
    맥라이언 관련해서는 완전 조작수준이네요 당시 연예가 중계에 나왔는데 한국이라는 나라를 잘 모른다고 했지 토한다 어쩐다라는 말은 없었습니다 이런걸 이렇게 조작하면 좋은가??
  • 레벨 소장 줄엉킨타이거 02/07 21:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진실은 저너머에~~~ 아무리 비호감이라고 그나라 방문해서 저런소리할 무뇌충이 있을라고~~
  • 레벨 상병 왓첩 02/07 21:08 답글 신고
    페리스힐튼 내가 니 동영상을 얼마나 좋아했는데 나쁜계집 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 하사 1 카니예West 02/07 21:09 답글 신고
    쿨한 힐튼년
  • 레벨 일병 무즙파워레인져 02/07 21:13 답글 신고
    마늘이 얼마나 좋은데...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 제천2574 02/07 21:28 답글 신고
    니넨 뭐 냄새 안나는줄아냐?
  • 레벨 중령 1 작전명밝히리 02/07 21:58 답글 신고
    역시 안젤리나졸리랑 마이클잭슨...
  • 레벨 훈련병 바라보는자 02/07 22:17 답글 신고
    마늘냄새가 암내보단^^ ........ 양키 특유의 누린내는 어쩔껀데?
  • 레벨 중사 1 집에선얼짱 02/07 22:20 답글 신고
    아 잭슨형~ㅠㅠ
  • 레벨 병장 lindberg 02/07 22:40 답글 신고
    너 유재광기자냐?
  • 레벨 상병 페라리가대세 02/07 23:16 답글 신고
    쥰만한 미쿡 쉐리들.
  • 레벨 중위 1 반달의자 02/08 00:48 답글 신고
    나도 저 싸가지들 한테는 관심이 없어서리...
    울나라에도 이쁘고, 잘생긴 애들 많다~~
    대부분의 나쁜말은 평상시에 이미지 대로군!!!
  • 레벨 중사 3 포르테koup 02/08 01:08 답글 신고
    크리스티나~
  • 레벨 준장 또라이에몽 02/08 01:23 답글 신고
    미쿡 새퀴들 한판 해야겟는데.
  • 레벨 상사 3 고독의화려함 02/08 10:06 답글 신고
    잭슨성이 최고~~~
  • 레벨 소령 2호봉 나꼬셔봐랑 02/08 10:11 답글 신고
    마이클 잭슨... 역시...
  • 레벨 중위 3 내마음장금 02/08 13:48 답글 신고
    ㅉㅉ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장