바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2호봉 나꼬셔봐랑 02/09 09:44 답글 신고
    문신도 있네... ㅋㅋ 저것보다는 지금의 내모습이 낳구나...
  • 레벨 하사 2 니가뭐시간디 02/09 10:16 답글 신고
    ㅋㅋ 제가 한마디 드립니다 ..
    뭐이거다저거다보다 살찌실려면 많이만드세요
    밥과 김치만 먹어도 살찝니다..
    보통사람먹는것에 두배세배만 드셔보세요 금방 찜니다
  • 레벨 상병 이키가미 02/09 09:46 답글 신고
    나는 살빼고 싶다...ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 오디오북 02/09 09:47 답글 신고
    마가린에 고추장 밥에 비벼먹으면 바로...콜임

그리고 또한가지 라면에 마요네즈 뿌려먹으면 느끼? 절대 안느끼함;;;

고소하면서 착착 감기는 미묘한 중독이 있슴...

살 100% 찜
  • 레벨 중사 3호봉 말보루라이트한갑 02/09 09:49 답글 신고
    와 엄청 말랐네~`
  • 레벨 간호사 신고3회한넘누구 02/09 09:54 답글 신고
    나두 안찌는데...
  • 레벨 중령 1 당직총사령 02/09 10:00 답글 신고
    저도 마른편인데..스트레스 심하죠 살안찌는거..찌운다고 저래 먹으면..찌는 분들도 있겠지만 대부분 오히려 위장만 망가져서 살 더 빠져버리더라구요
  • 레벨 상사 3 고독의화려함 02/09 10:08 답글 신고
    흠..
  • 레벨 일병 보배림드 02/09 10:11 답글 신고
    살찌고 싶은 사람 은근 많은데....살찌는 프로그램이나 사업 하면 그것도 대박 날텐데...
  • 레벨 이등병 변태삐돌이 02/09 10:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 어릴적로망 02/09 10:22 답글 신고
    살좀쩌라.ㅋ
  • 레벨 소장 ths218 02/09 10:23 답글 신고
  • 레벨 상사 1호봉 순찐한아이 02/09 10:28 답글 신고
    제가 저랬져~ 174에 48키로 나갔는데용~ 고3부터 대학 1학년까지...
    살찌울려고 약이란 약은 다 츠먹어보고~ 보약,자라등등 콤플렉스가 엄청 심했져~ 빼빼말라서 초등학교 중학교 고등학교 몸무게 넘 적게 나가서 신체 검사할때 쇠덩이 허리에 둘러매고 몸무게 잰적도 있었습니다..ㅎㅎ
    그런데 군대 가서~ 훈련소에서 7주 훈련동안 20키로 쪄서 후방기 교육올라갈때 68키로 되데요~ ㅎㅎ 실무 나가서 75키로..ㅋㅋ 제대후 지금은 7년흐르겅~ 72키로 쭉~! 유지되고 있네용..
    살찌울때 무조건 군대 가세용..ㅎㅎ
  • 레벨 병장 무대리다 02/09 10:29 답글 신고
    매일 술먹으면 백프롭니다~~~
  • 레벨 원사 2 자지말구TV보지 02/09 10:36 답글 신고
    자기전에 라면 2봉씩 먹으면 살찝니다.
  • 레벨 훈련병 날아라삼색이 02/09 10:36 답글 신고
    뚱뚱한 사람과 날씬한 사람들은 하루 식사량 자체에 대한 기준이 틀립니다. 집안의 전통일수도 있구요..일단 밥그릇 크기가 틀리더군요..뚱뚱한 사람이 아무리 적게 먹어도 살이 찐다고 할때의 먹는양을 A, 날씬한 사람이 아무리 많이 먹어도 살이 안찐다고 할때의 먹는양을 B라고 했을때 보통은 A>>>B 입니다. ㅎ
  • 레벨 대위 3 왕짜증 02/09 10:52 답글 신고
  • 레벨 중사 3 비비탄사나이 02/09 11:01 답글 신고
    제 주위에도 저런분이 계신데요..그분도 자기전에 라면 먹구 기름진음식 많이 먹는데 살이 전혀 안쪄서 병원에 갔더니 장에서 음식 영양분을 흡수를 잘 못하는 체질이라네요..아무리 먹어도 영양분이 그냥 x으로 나오나봐요..
  • 레벨 중위 3 내마음장금 02/09 11:47 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중장 드림스나이퍼 02/09 13:08 답글 신고

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장