바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 36기통 18.06.08 19:06 답글 신고
    생긴것두 하수구같죵
  • 레벨 하사 3 핸맨 18.06.08 19:07 답글 신고
    지역이 의정부시세요? 저도 오늘 엄청왔는데 같은 번호로 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 뾰림빠 18.06.08 19:08 답글 신고
    오늘 의정부 사람들 다들 당했을 겁니다.ㅠㅠ
  • 레벨 소장 꼬장중사 18.06.08 19:08 답글 신고
    믿고 거르는 자한당
  • 레벨 중장 마눌킹 18.06.08 19:09 답글 신고
    070 인터넷 전화 두대 쓰는데

평생 안오던 벨소리에 놀라서

뭔소리지? 하고 놀라서 둘러

보는데 또다른 소리나서 멘붕

070 인거 인지 하고 받아보니

2번 개소리..두대다..

이게 2주전인데 하도 자주와서

두대다 꺼놨습니다. 2번

왕짜증..원래는 2땡 좋아했는데

니들이 내 숫자 기호까지

바꾸는구나.
  • 레벨 소위 1 2005VDC 18.06.08 19:10 답글 신고
    저냥반도 보내 버리죠ㅡㅡ;;
  • 레벨 하사 3 핸맨 18.06.08 19:11 답글 신고
    전화해서 지랄할려고 햇더니 전화를 안받아요 ㅜㅜㅜ
  • 레벨 대장 엉덩이쿵했쪄 18.06.08 19:11 답글 신고
    저랑 와이프도 받음
  • 레벨 하사 3 핸맨 18.06.08 19:15 답글 신고
    전 사는곳은 양주시 인데 일하는곳이 의정부인데도 오늘 계속 왔습니다. 이것들이 연락처를 어찌알고 했는지 참
  • 레벨 원사 1 BOGGI 18.06.08 19:25 답글 신고
    저는 남양주 사는데 왜 여주에서 그렇게 전화,문자가 올까요?? 궁금
    전화번호 안바꾸고 쓴지도 10년이 넘었는데...
  • 레벨 준장 법무장관 18.06.08 19:50 답글 신고
    번호 차단하세요
  • 레벨 중령 2 준학아빠 18.06.08 19:56 답글 신고
    어휴.....욕나오게 만드네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장