바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 인생은잎 18.06.13 18:41 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 소장 털수선 18.06.13 18:41 답글 신고
    최저 1등인천 대구
  • 레벨 중사 2 Mevius0120 18.06.13 18:42 답글 신고
    ...저도 바뀔줄알았으나 어르신들투표율을이길수가없네요..
  • 레벨 중사 1 명랑중년 18.06.13 18:42 답글 신고
    아닙니다. 맘고생 많으셨네요. 바뀌어가는것만으로도 대단한겁니다
  • 레벨 소장 아규쥬베이 18.06.13 18:42 답글 신고
    오히려 위로를 드립니다 실망은 해당지역에 거주하시는 분이 더하겠지요 2년뒤에 한번 뒤집어 봅시다
  • 레벨 중장 의젖탐지견 18.06.13 18:42 답글 신고
    수고했어횽!! ^^;;
  • 레벨 중사 3 아가멤논 18.06.13 18:42 답글 신고
    아닙니다 수고하셨습니다 조금씩 변하겠죠 총선 때 보여주세요 대구분들!
  • 레벨 중사 2 gjdrnsdl 18.06.13 18:42 답글 신고
    그래도 희망은 보여요~~
  • 레벨 대위 2 엘비스 18.06.13 18:42 답글 신고
    TK자체가 쓰레기들
  • 레벨 하사 1 영세 18.06.25 02:39 답글 신고
    니도 쓰레긴데?
  • 레벨 원수 정의의똥침 18.06.13 18:42 답글 신고
    토닥토닥
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 다까보까 18.06.13 18:46 답글 신고
    존나 쓰레기네 지역전체 싸잡아 모든 사람 뒤지라고 하는놈들이 먼저 뒤져야지
  • 레벨 소령 1 의자왕과삼천보도 18.06.13 18:42 답글 신고
    젊은 층들은 투표했을겁니다 젊은이보다 노인들이 많은 도시입니다
    창피해 하지마세요 당신은 최선을 다했습니다
  • 레벨 원수 36기통 18.06.13 18:43 답글 신고
    앞으로 바뀔겁니다.

그시장 아지매. 돌아가시면
  • 레벨 중장 멘탈파괴자 18.06.13 18:43 답글 신고
    그래도 예측으로
    40%가 넘었던데요
    수고했어요
  • 레벨 중사 2 클럽사브 18.06.13 18:44 답글 신고
    수고하셨어요!
  • 레벨 하사 1 영세 18.06.13 18:47 답글 신고
    저도 1번 찍었읍니다만!
    1번 후보가 좀 약했읍니다.
    아쉽습니다.
  • 레벨 일병 슬래비 18.06.13 18:59 답글 신고
    연령별 비율보니까 많이 노력하신 것 같습니다. 수년 내 바뀔거에요
  • 레벨 대위 3 onyone 18.07.13 06:29 답글 신고
    빨갱이그지새끼들 나라팔아먹은 매국노 새끼들 그밑에서 자란 새끼들은 쓰레기장에서 자랐으니 똑같이쓰레기지뭐

에휴
    가난하고 못사는 동네가 죄지뭐
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 onyone 18.07.13 10:30 신고
    @엡쥐 한방에훅가보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어디그지깽깽이같은새끼갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 onyone 18.07.13 10:59 신고
    @엡쥐
    가난해서 못배운거같으니깐 형이 말해줄께 빨갱아
    1. 현대빠는 아니다. 근데 너같이가난한 빨갱이들 주제에 국산차네 수입차를 깔만한 새끼들은 아니라는거다. 이유는 너같은 빨갱이들이 나라팔아먹고 집에돈이있는지는 모르겠지만 그래도 너보다 부자인사람들도 사람무시안하는데 너같은 그지새끼들이 부모한테 배운게 나라팔아먹고 사람무시하는건지는 몰라도 그건 옳지않다고 말하는거다.
    2. 대구 갈수 있다. 근데 너같은새끼들은 내가 대구라고 이야기하면 쪽지안본다거나 살살놀리는 새끼들이다. 이유는 니네 조상 빨갱이새끼들한테 찾아라.
    3. 내기억으로는 너 폭파 중고차 하나사놓고선 수입차네어쩌네.빨아재끼는걸로 기억하는데, 야... 가난하고 못배운건 자랑이아니야... 너 대학특기없는새끼들이 땅개랑 운전병가는건 알고있지.. 운전병다녀와서 무식하니깐 차가 인생의전부인줄 아는데 얌마~ 한 1억짜리.차 쳐사고 무시를 하던가 고작 그런 개거지들이타는 차 타고 국산차타는 사람들 무시하지말고 임마짜식아
    4. 니네조상들 보고 배우지말고 사람무시하지말아라 임마짜식아 어디 그지새끼가 더그지새끼들 무시하고 있어 빨갱이새끼

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장