바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 18.06.15 10:29 답글 신고
    43세이 난 혼자산다 집도있고 차도있고 돈도

3억정도 모았다

월 매출이 일정하진 않아

400~700 정도가 수입이자 내 용돈이다

하지만 쓸데가 없어서 대부분 또 저축이다.

노후걱정은 안한다 50세 초반부터는 놀것 같다
    답글 0
  • 레벨 대위 3 뇌안에돌있다 18.06.15 10:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    화도안남
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 18.06.15 10:24 답글 신고
    왜 사냐건....

웃지요^^
  • 레벨 원수 럭키슈슈 18.06.15 10:24 답글 신고
    남자는 몬죄야
  • 레벨 소장 무적관우 18.06.15 10:24 답글 신고
    맞벌이가 답이다
  • 레벨 상병 미니동호회 18.06.15 10:24 답글 신고
    남편들 용돈이라는게 어느 지출까지를 말하는건지 진심 궁금함

그 용돈으로 차 기름도 넣고 담배도 사펴야함?
  • 레벨 중위 1 P놓고엑셀 18.06.15 10:25 답글 신고
    내 월급엔 별관심 없고, 매달 본인 월급타면 국민(은행)여보로 보낼까요? 우리(은행)여보로 보낼까요? 라고 물어보는 우리와이프는 천사입니다.
  • 레벨 대장 드라쿨 18.06.15 10:26 답글 신고
    문제해결책중 가장 효율적이고 분명한 것은 결코 이야기 하지 않는 여자들.....
  • 레벨 소령 2 1등 18.06.15 10:26 답글 신고
    니가 먹는 브런치 하고 커피하고 명품백할부 그 금액만 줄이면

한달 200은 남는다^^
  • 레벨 중장 강민두 18.06.15 10:28 답글 신고
    결혼못하겟다
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 18.06.15 10:29 답글 신고
    43세이 난 혼자산다 집도있고 차도있고 돈도

3억정도 모았다

월 매출이 일정하진 않아

400~700 정도가 수입이자 내 용돈이다

하지만 쓸데가 없어서 대부분 또 저축이다.

노후걱정은 안한다 50세 초반부터는 놀것 같다
  • 레벨 하사 1 창원페오니 18.06.15 10:29 답글 신고
    무슨 애도아니고 용돈을 왜받는지.참 진짜 이해가 안가네.
  • 레벨 상사 2 컨튜리 18.06.15 10:35 답글 신고
    미안함이란 1도 안보이네 말이라도 잘하면은 이해해주련만
  • 레벨 중령 1 TesterKIM 18.06.15 10:39 답글 신고
    저런 쓰레기들이 넘쳐나고 결혼해서 육아한다며 저런사이트 들어가서 놀면서 똑같은 쓰레기되고 ㅋㅋㅋㅋ 피라미드야 이제 한국은 답없다
  • 레벨 소령 2 미세스챠 18.06.15 10:39 답글 신고
    에라잇 씨뻘년들아
  • 레벨 상병 모모랜드 18.06.15 10:48 답글 신고
    나처럼 남자가 돈관리해 뭣허러 여자 주면서 징징대냐 으이그
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 18.06.15 10:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ...그 돈 받고 집안살림하고 말지.....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 가르상 18.06.15 11:00 답글 신고
    이제 슬 돈관리는 벌어오는 사람이 하는걸로 분위기가 바뀔듯.
    생활비 금액 인정해요 저정도 들면
    어떻게 뭘 줄일지를 생각 해야함
    스타벅스 커피 사마실돈으로 2000원짜리 사마시고
    쓸데 없이 낭비되는 식비 좀 줄이고

주변 보면 줄잀 있는게 내 눈엔 뻔히 보이는데 못줄이고 돈 없다고 징징 거리는 사람 봤음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 미옹이 18.06.15 11:09 답글 신고
    44세. 운이 좋아 싸구려 아파트 샀던 게 3배 올랐다. 이걸 팔아 평생의 꿈 내가 원하는 집 짓기 프로젝트로 우선 땅을 좀 샀는데 이게 또 올라서 2배가 됐네...? 부자들이 보기엔 우스운 금액이지만 노후는 걱정할 필요가 없어졌다. 그러니 결혼 하지 말고 혼자 살아라. 당신들은 높은 확률로 저런 것들과 결혼하게 되어 있다. 왜냐고? 당신들은 바빠서 사람 오래 관찰할 시간이 없으니... 연봉 6500 받는 사람도 여자 볼 줄 모르는데 당신들이라고 다를 게 뭐가 있겠는가? 혼자 살아라. 아니 가족과 살아라 그냥. 당신들은 저런 보랙홀에 청춘과 인생을 꼬라박으려고 태어난 게 아니지 않는가?
  • 레벨 원사 3 홍서방9518 18.06.15 11:19 답글 신고
  • 레벨 중령 1 사랑이먼저다 18.06.15 12:12 답글 신고
    내가 번 돈 내가 당당하게 쓰자!!
  • 레벨 중장 2푸돌8 18.06.15 13:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장