바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 시원바람 18.06.15 23:57 답글 신고
    가지가지 종류도 다양하네요. 역시 남도!
  • 레벨 준장 극뽁하라 18.06.15 23:59 답글 신고
    오치동 화덕촌 목살강추 레알존맛
  • 레벨 대령 3 사랑을노력해봤어 18.06.16 00:00 답글 신고
    명화식당 애호박찌개는 그냥 먹을만한 정도입니다
    쌀 상태는 정말 별루(쌀만 좋은거 썻으면 좋았을듯)
    줄서서 먹어야해서 엄청 굶은 상태서 먹었는데...
    시내에서 많이 머니 시간도 아까워요
    비추합니다
  • 레벨 이등병 Kanzii76 18.06.16 00:05 답글 신고
    명화식당 호불호 갈릴듯(갠적으로 호)
    저도 광주 살지만 혹시 다슬기수제비 괸심있으시면 구례 부부식당 추천
  • 레벨 대령 1 조선의마칸스포티지 18.06.16 00:07 답글 신고
    광주 떡갈비는 비추합니다
    가성비가 별로라
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 18.06.16 00:08 답글 신고
    육전은 조선대학교 미미원 괜찮습니다 단가가 좀 있긴한데 서빙하시는 분이 다 구워주시고 대접하기도 괜찮습니다
    오리고기 구워드시는거 좋아하시면 매월동에 매월농원 추천드립니다 가족단위로 가기도 좋고 고기맛도 좋습니다 나머지는 다른 님들이 추천해주시는거 참고 하세요ㅋㅋㅋㅋ 많아서 다 말씀드리기 힘드네용
  • 레벨 원사 3 LiverpooI 18.06.16 00:14 답글 신고
    오메 대박이네요 ㅋㅋ 감사합니다!!!!~!!
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 18.06.16 00:25 신고
    @LiverpooI 이쪽 오시면 담양쪽 가서 떡갈비 많이들 드시는데 솔직히 제 입맛에는 돈 아깝습니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 거세맨 18.06.16 00:15 답글 신고
    즐겨찾기 등록.
  • 레벨 중장 살인마전두환 18.06.16 00:20 답글 신고
    아무 식당 들어가도 다 맛있을듯
  • 레벨 대령 3 탕탕탕탕김재규 18.06.16 00:20 답글 신고
    대인동 원조장수갈비 추천
  • 레벨 하사 2 쐐주 18.06.16 00:27 답글 신고
    두암동 밤실마을 생고기 비빔밥 드세요..
  • 레벨 대령 3 달구지카 18.06.16 00:53 답글 신고
    평동쪽 도야 출신인데
    어렸을때 먹어본
    달발 통째로 칼등으로 조솨서 전 부쳐 먹던 기억이 안 잊힙니다.
    회룡 상남아 보구잡다~
    신미선.임명자.장미선.정인숙.김행오.최문석.신동아.김태천.정정태.장광수 광룡형제.석문 절집 아들.
  • 레벨 훈련병 광웅 18.06.16 06:47 답글 신고
    난 회룡 사는대
  • 레벨 중사 2 계란노릉자 18.06.16 01:26 답글 신고
    이런글은 저장
  • 레벨 병장 브레드피트병 18.06.16 02:03 답글 신고
    동곡 금호식당 꽃게장 백반인데 맛나요 꽃게탕도 맛있어요
  • 레벨 상사 1 바늘시계 18.06.16 02:31 답글 신고
    송정리 살고 있지만 떡갈비랑 명화리 애호박찌개는 그닥 추천하고 싶지 않네요..
    애호박찌개는 예전에는 맛이 있었는데 요즘은 돈주고 먹긴 아까울정도로 형편없이 변했어요..
    차라리 송정역 바로건너편 일방로 입구에 장터국밥집을 추천하고 싶네요.
    그리고 양동통닭 수일통닭도 어릴때 싼맛에 사먹었지 맛은 그닥..
    나머진 잘모르겠네요.
  • 레벨 대령 3 달구지카 18.06.16 12:24 답글 신고
    그 국밥집 아직도 하나요?
    그집 맛 잊을수가 없는데...몇년전 갔다가 확 달라진 동네 그집을 못찾았는데...
    어릴때 송정극장...김외과...5일장 장날 장터 모든게 기억이 새록새록.
    시장 끄터리 골목 작은집도...고모댁도 있는데 발걸음 한지가 10년도 더 훌쩍 지나서.ㅠ;
  • 레벨 소장 jangceo 18.06.16 09:20 답글 신고
    5집빼고 맛집아닙니다.
    그저 먹을만한집.
  • 레벨 원사 3 뻘건늑대 18.06.16 10:36 답글 신고
    광주역 앞 오리탕 골목 추천.
    산수시장 상추튀김 추천.
    산수동 나주 곰탕집 추천.
  • 레벨 소령 2 로또1등당첨자욤 19.03.23 15:20 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장