바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 wing 18.06.19 20:52 답글 신고
    1단이면 2단 따기 위해 고생합니다.
    다만 기본 실력이 있어 다리찢기가 수월할뿐...
    아.. 근데 97군번..ㅠㅠ
    저는 95군번이라...^^;;;;
    최근 군대 다녀오신분이 대답을..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 황소보징 18.06.19 20:54 답글 신고
    지금 병장이고 요새애들 개 폐급입니다 이병 일병 상병 애들한테 뭐라카면 바로마음의편지에 신고해서 되려 진술서쓰고 징계받습니다 요즘군대 옛날군대처럼 때리는거 절대없어요 저희만그럴수도있지만 ㅠ
  • 레벨 상사 2 덩구롱 18.06.19 20:55 답글 신고
    음 간부로써 말씀드리면 과거와 다르게
    강제적으로 태권도 따게 그렇게 강요하거나 그런일
    정말 하나도 없습니다
    따고싶으면 따고 말고싶으면 마는 있던 없던 상관 없습니다
    단 따면 포상휴가를 지급하는 경우가 꽤 있습니다
  • 레벨 원수 성공할인생 18.06.19 20:55 답글 신고
    10군번인데요..
    단증 없으면 개인정비 시간없어요.
    무조건 연습연습..
    3~4단도 개인정비 시간없어요.
    3~4단이 가르켜서요..
  • 레벨 중위 3 코땟까리 18.06.19 20:56 답글 신고
    아 그래서 자동차도 1단에서 출발하는구나
  • 레벨 준장 초보운전TT 18.06.19 21:32 답글 신고
    09년 전역했음다...
    당직 선다고 태권도 연습 열외했음다..
  • 레벨 상사 1 Wow010 18.06.19 23:27 답글 신고
    12년군번임다
    그런거필요없음다 요즘군대 강요안시킵니다
    하는애들만하라캅디다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장