바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 강민두 18.06.22 13:05 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 너볼리뚱 18.06.22 13:05 답글 신고
    그거라도 맡아볼수 있을때가 조으니라...

감사혀게 생각혀
  • 레벨 대장 nickyy 18.06.22 13:05 답글 신고
    똥까시 도 좀 해주고 그래라
  • 레벨 중령 1 말디따안듣는 18.06.22 13:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 모두부자되기요 18.06.22 13:06 답글 신고
    여성청결제로 같이 샤워하면서 열심히 씻겨 조야지
  • 레벨 원수 36기통 18.06.22 13:07 답글 신고
    알지..저냄새...ㅜㅜ..

수련기간.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3호봉 월1억 18.06.22 13:08 답글 신고
    아 이건 볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 가을걷이 18.06.22 13:10 답글 신고
    날때 있고 안날때 있고 몸이 안좋거나 먼가 안좋을땐 아무리 깨끗히 씻어도 남
  • 레벨 중령 3 옷깃만스쳐도성추행 18.06.22 13:13 답글 신고
    그러게요
    여자 경험이 없는 사람들이 저런말들
    많이하죠
    올바른 성교육이 필요한데 참
  • 레벨 중령 3 오토트랜드 18.06.22 13:13 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 맘찢 18.06.22 13:15 답글 신고
    보통 질염땜에 그런데..자기냄새 모르는 애들 많음
    산부인과를 잘 안가려고하니..

결혼해야 손잡고 산부인과 가는게 아니라..연애중에도 같이 다녀보는거도 괜찮지..
  • 레벨 중사 3 이리뉨 18.06.22 13:17 답글 신고
    그 냄새는 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 병장 소주가조아 18.06.22 13:17 답글 신고
    여성은 남성과 다르게 매달 달거리를 합니다.
    달거리 후에는 아무리 씻어도 남은 사혈이 안좋은 향내가 나는 겁니다.
    (물론, 평소 잘 안씻는 여성도 있겠지요. 남자두 있잖습니까..)

관계하고 있는 여친이라면 사랑스럽게 내 보물이다 생각하고 같이 욕실에서 부터
    전희를 시작하고...
    본 유희는 침대에서 보빨 도 좋고 똥빨도 좋으니 그렇게 키워 나가심이 좋지 않을까...마 이래 생각합니다.
  • 레벨 소위 1 부랄탄사나이 18.06.22 13:19 답글 신고
    유독 심한 사람이 있지 그건 대부분 질병 꼭 기분나빠하겠지만 같이 병원가는게 옳다고 봄
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 해인아범 18.06.22 13:48 답글 신고
    보뽀 후 키스로 본인도 알게 해주면 됨
  • 레벨 상사 1 anyway07 18.06.22 13:58 답글 신고
    염증때문에 그렇습니다 안나던 사람도 관계후 질안의 스크래치나서 조금만 방치해도 올라옵니다
    치료는 병원가서 항생제주사나 질안의 좌약삽입하면 괜찮아집니다

그외 루프햇을시 날수도 잇는데 그럴경우 팔뚝안쪽에 루프시술추천드립니다

여자들은 모르고 지내는 경우가 태반이라 냄새난다 그러지 마시고 분비물이 전에보다 조금 더 나오는거같다
    나로 인해 상처생긴건 아닌지 그러며 병원같이가자 하면 원만한 성생활하실수 잇을겁니다

병원가즈아~~~~
  • 레벨 중사 1 라오니치 18.06.22 14:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 psh183 18.06.22 16:01 답글 신고
    ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장