바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 푸우쌤 18.06.29 18:50 답글 신고
    히말라야랑 안나푸르나는 포카라에서는 안보이고
    저긴 그냥 뒷산입니다 ㅋㅋㅋ
    마차푸차레 봉은 보이는데 저 사진에는 안보이네요 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 출근하면보배 18.06.29 18:42 답글 신고
    아뇨
  • 레벨 원수 정점의끝 18.06.29 18:51 신고
    @출근하면보배 전반적으로 낙후 된 나라이지만 포카라는 국제적인 관광집니다.... 안전하다는 얘기죠...사람들도 아직은 순박합니다.
  • 레벨 중령 2 시봉떡 18.06.29 18:49 답글 신고
    비교적 안전한거로 알고있는데요..
  • 레벨 원사 3 푸우쌤 18.06.29 18:50 답글 신고
    치안의 기준이 애매합니다.
    제가 여행한 지역 중에서 치안이 불안하다고 느꼈던 곳은
    파리 로마 정도에요
  • 레벨 대장 123454321 18.06.29 18:40 답글 신고
    오 한국식당?인가요?상마루.ㅎ
  • 레벨 원사 3 푸우쌤 18.06.29 18:51 답글 신고
    한국사람들이 워낙 등산을 좋아하다보니 포카라 내에 한인식당이 많습니다.
    북한 사람들이 운영하는 곳도 있고 심지어 현지인이 한국인 간판 걸어놓고 삼겹살을 파는 곳도 있었어요.
  • 레벨 원수 정점의끝 18.06.29 18:48 답글 신고
    페와 호수에 현지인들의 낚시 미끼가 뭔지 아시나요??? ㅋㅋㅋ 정답은 소똥이랍니다^^
  • 레벨 원사 3 푸우쌤 18.06.29 18:52 답글 신고
    그건 몰랐네요 ㅋㅋㅋ 물고기들 입장에서는 된장이랑 비슷할까요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 시봉떡 18.06.29 18:49 답글 신고
    아..저기가서 살고싶은데..ㅠㅠ
    45살쯤에 건너가버릴까 생각중..
    조용히 고요하게 살고싶네요
  • 레벨 원사 3 푸우쌤 18.06.29 18:53 답글 신고
    저도 외국 나가서 살라고하면 포카라가 3위 안에 들어가네요
  • 레벨 원사 3 LiverpooI 18.06.29 18:53 답글 신고
    안녕하세요 ㅋ 혹시 전에 페와호수 패러글라이딩 물어보신 분인시가요 아닌가 ㅡ,.ㅡ;

저기 꽁치찌개 먹엇엇는데 ㅋ 저는 안나프루나 베이스캠프 7박8일로 코스로 다녀왓엇습니다.
  • 레벨 원사 3 푸우쌤 18.06.29 18:57 답글 신고
    오~ ABC 코스를 7박 8일로 갔다오셨으면 제대로 갔다오셨네요.
    보통 3박 4일 전자렌지 음식 먹듯이 갔다와서는 고산병이네 뭐네 투덜거리던데 ㅋㅋ

최근에 간게 아니라 2011년에 갔다온거 자랑하려고 올리는 거라 물어보신 분은 제가 아닌 다른 분일거에요
    다른 나라 여행 중에 박영석대장님 실종 뉴스를 보고 혹시나 하는 마음에 갔다왔습니다.
  • 레벨 소령 2 중대장은실망했다 18.06.29 19:15 답글 신고
    이런 타국 여행사진 너무 좋습니다~
    1탄부터 다 보고왔습니다ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 푸우쌤 18.06.29 22:27 답글 신고
    성원에 힘입어 계속 올리겠습니다
    닉이랑 반응이 반대네요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장