바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 X5트리플터보 18.07.05 14:41 답글 신고
    혹시 저아줌마가 광주아줌마.?
    답글 2
  • 레벨 소령 2 편도여행 18.07.05 14:45 답글 신고
    (주) 해심 냉동수산물 판매 업체

옥션, 지마켓, 쿠팡에 좋은 물건들 많이 있어요....
    답글 1
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 18.07.05 14:59 답글 신고
    직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시
    답글 0
  • 레벨 소령 3 X5트리플터보 18.07.05 14:41 답글 신고
    혹시 저아줌마가 광주아줌마.?
  • 레벨 중장 Saramin 18.07.05 18:07 답글 신고
    그냥 별일아니네... 하고 내리다
    댓글보고... ㅋㅋㅋㅋ
    저 아줌씨는 진짜 영혼까지 탈탈 다 털렸으면 좋겠당
  • 레벨 소령 2 편도여행 18.07.05 14:45 답글 신고
    (주) 해심 냉동수산물 판매 업체

옥션, 지마켓, 쿠팡에 좋은 물건들 많이 있어요....
  • 레벨 중장 주는대로먹자 18.07.05 14:45 답글 신고
    흐음...
  • 레벨 간호사 emerald665 18.07.05 14:47 답글 신고
    비도오는데.. 먼지나게 탈탈털리네..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1호봉 야호엄마 18.07.05 15:10 답글 신고
    저런글을 자랑마냥 아무렇지도않게 적는다는게 소름...
  • 레벨 대령 3 불의를보면장님 18.07.05 14:53 답글 신고
    아이디 궁금하다
    검색해도 안나오낙
  • 레벨 원수 눈팅만15년 18.07.05 14:55 답글 신고
    저런,,
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 18.07.05 14:59 답글 신고
    직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시나요??? 특히 외노자들 불법채용 없죠??????직원들 최저임금 잘 맞춰주시
  • 레벨 이등병 강석근 18.07.05 15:03 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 훈련병 앰2터진맘충년들 18.07.05 15:05 답글 신고
    아 아까 점심먹었는데 아.....진짜 올라올것같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 1호봉 야호엄마 18.07.05 15:05 답글 신고
    역시네요 ㅋㅋ 인성 거지같지않으면 그런 사실도아닌것을 사실마냥 올려서 이 사단은 안났겠죠.
    사람이 그러면 안된다는 당연한 사실조차 모르다니..ㅉㅉ
    사람이 아닌가
  • 레벨 원사 3 현대씨티100 18.07.05 15:06 답글 신고
    오 사장님 마눌님이신가봐요?
  • 레벨 대령 3 박근혜이씨팔년구속 18.07.05 15:07 답글 신고
    이긍 그러게 왜 건드려...

대구경북의 지존인 박근혜도 탄핵당하는 판국에...

지깟년이 뭐 대단하다고...

니년은 백번천번 태권도장 가서 빌고 또빌고 빌어라...
    그렇게라도 안하면 집안이 거덜날꺼다.
  • 레벨 소령 2 다스베이더2 18.07.05 15:07 답글 신고
    잉? 그럼 애는?
  • 레벨 대위 3 어둠여우 18.07.05 15:07 답글 신고
    저건 살이아니라 독기네 독기 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 플래티넘79 18.07.05 15:08 답글 신고
    대단”해심”
  • 레벨 원사 3 18.07.05 15:19 답글 신고
    진짜 대단"해심"
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 18.07.05 15:08 답글 신고
    누구예요? 젖이 풍만하신게 딱 제 스퇄이네요.~~^^
  • 레벨 원사 1 Radhgridh 18.07.05 16:37 답글 신고
    형님 각도가 깊습니다
  • 레벨 이등병 반말레이인 18.07.05 16:57 답글 신고
    잘 쳐머고 잘 자고 먹고자고먹고자고하면 개돼지가됨
  • 레벨 소령 1 파나메라4 18.07.05 15:11 답글 신고
    혹시 남펴도 오랜만에 만나는건가?
  • 레벨 하사 3 야매구라선생 18.07.05 15:12 답글 신고
    광주사건 자료가 어마어마 하네요
    남편얼굴 저여자 얼굴 자식 얼굴
    회사 판매되는 것들 토지 건축물
    탈탈 털리는데 왠지 더 털릴거 같다는 생각이..... 답없음
  • 레벨 원사 1 눈팅5년만에회원가입 18.07.05 15:12 답글 신고
    블박 영상은 어디에서 볼수 있나요...
  • 레벨 상병 비밀의숲 18.07.05 15:14 답글 신고
    http://cafe.naver.com/06rkddkwl/1025473
  • 레벨 소령 1 꼴에중형차 18.07.05 15:19 답글 신고
    사모인가?
    직원이아니라 다행이네
  • 레벨 중위 2 베리타스짱 18.07.05 15:25 답글 신고
    와...18
    그동안 저X한테
    당한사람들 엄청 많을듯...
    지금이라도 터져줘서 다행이다..!
  • 레벨 상사 2 뿌린데로거둔다 18.07.05 15:26 답글 신고
    멀리도 나갔다, 광주에서 무역센터까지.....
    수지나,분당으로가지....ㅉㅉ
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 18.07.05 15:26 답글 신고
    호화찬란하네요^^~
    껍데기만~

반면 태권도 관장님은??
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=2444198&bm=1
  • 레벨 준장 카우슬립 18.07.05 18:14 답글 신고
    사장인데 지하철?
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 18.07.06 07:38 신고
    @카우슬립 그녀가 사장 와이프 인증함~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 수지가좋당 18.07.05 15:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ사장니나 사모 정도면... 대충 이렇게 생각할듯..

어차피 시간지나면 잠잠~ 해지겠자
  • 레벨 하사 2 슈나 18.07.05 15:38 답글 신고
    남편이 불쌍함....
  • 레벨 병장 홍삼정액청 18.07.05 15:42 답글 신고
    아이디좀
  • 레벨 중사 3 적비 18.07.05 16:03 답글 신고
    하나를 보면 열을 안다고 얼마나 많은 사람들 괴롭히고 다녔을까...
  • 레벨 중위 1 샘질문 18.07.05 16:05 답글 신고
    웩~
  • 레벨 소위 1 덕이짱 18.07.05 16:45 답글 신고
    그냥 충 1마리
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 18.07.05 16:46 답글 신고
    삭제한다고 흔적들이 다 사라지나~~

https://www.google.co.kr/search?q=%40morimom_)&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiH2tLXu4fcAhVIUt4KHR5CABIQ_AUICygC&biw=1066&bih=774#imgrc=ZC6I_aYboijp4M:
  • 레벨 원수 보배일보 18.07.05 17:40 답글 신고
    뭔데요?
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 18.07.06 07:40 신고
    @보배일보 https://www.google.co.kr/search?q=%40morimom_)&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiH2tLXu4fcAhVIUt4KHR5CABIQ_AUICygC&biw=1066&bih=774#imgrc=UZmKa_MNLw4G8M:
  • 레벨 중장 아크뷰 18.07.05 16:51 답글 신고
    아주 개털리는구나.
  • 레벨 중사 1 99Gold88 18.07.05 17:09 답글 신고
    헐 검색하니 애사진 남편사진 과거사진까지 다나오네 무섭다 다 털리네
  • 레벨 대령 1호봉 경남양산시민 18.07.05 17:39 답글 신고
    어디서검색해요?
  • 레벨 병장 용뺑이 18.07.05 17:37 답글 신고
    생긴 꼬라지가 참 훌륭하네
  • 레벨 중위 1 EL300 18.07.05 17:39 답글 신고
    에휴.. 돌이킬수가 없어져버렸네..
  • 레벨 중장 2푸돌8 18.07.05 17:51 답글 신고
    아이고야...탈탈털리시네...
  • 레벨 소위 2 불량아빠 18.07.05 18:02 답글 신고
    좋냐??
  • 레벨 상사 3 배추장사꾼 18.07.05 18:04 답글 신고
    태권도 사범 역고소 가즈아..
  • 레벨 중사 3 아직은스윙이 18.07.05 19:11 답글 신고
    임산부로 오해받아서 좋겠습니다.. ;;;
  • 레벨 소령 3 내맘니맘 18.07.05 19:13 답글 신고
    조만간 폐업각이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 킬308 18.07.05 19:22 답글 신고
    저소리듣고
    임신부 아닌데요 하면
    내가 뚱뚱한가보다 생각하려나....
  • 레벨 원사 3 벰가즈아 18.07.05 20:09 답글 신고
    어이쿠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 앉아버렸음 ^^
    남한테 이러쿵 저러쿵 딴지 걸기에는 본인 인성부터나 좀 챙기시면 참 좋겠는데요 ~~~ ^^
  • 레벨 병장 국산차산뼝신 18.07.05 20:17 답글 신고
    ㅅ불개 쥬ㅓ카튼녀아 게쉅
    ㅏ랄녀나 드ㅔ져라.
    좀 잘산다고 깝쳤어? 드ㅔ져바랔ㅌㅌㅌ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장