바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 18.07.18 16:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    순익 월 3~4천 버는데 괜찮은건가요??? 라니 ㅋㅋㅋ
    그정도 사회 돌아가는 것도 모르는 사람이 사업을 한다고? ㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 하사 1 아에이오우이 18.07.18 16:44 답글 신고
    멀하시길래....
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 18.07.18 16:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    순익 월 3~4천 버는데 괜찮은건가요??? 라니 ㅋㅋㅋ
    그정도 사회 돌아가는 것도 모르는 사람이 사업을 한다고? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 알았다니까 18.07.18 16:57 답글 신고
    흥분하지마세요 자랑하려고 쓴거잖아요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 앵겔지수 18.07.18 17:05 신고
    @알았다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 문어지지마요 18.07.18 16:45 답글 신고
    궁금하네요
  • 레벨 중장 뚱빙구 18.07.18 16:45 답글 신고
    무슨약 파시는데요. 아직 남은거 있어요?
  • 레벨 중령 1 소수의견 18.07.18 16:46 답글 신고
    순익이 3~4천이면 매출이 최소 억대란거?
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 18.07.18 16:46 답글 신고
    좆망테크 순서 타셨는데요? 월 3 4천이면..... 노답인데
  • 레벨 상사 3 지리산공룡 18.07.18 16:46 답글 신고
    천 뒤의 단위가 원 인가요?
  • 레벨 소장 로또외엔답없다 18.07.18 16:46 답글 신고
    약장사 맞네요
    어디서 약을 팔어?
  • 레벨 중위 3 녹차베지밀 18.07.18 16:46 답글 신고
    월 3~4천버는게 괜찮게 버는건가요?? 하는 질문은 괜찮은건가요? 보배성님들?
  • 레벨 대장 123454321 18.07.18 16:46 답글 신고
    쓴글보니 희망사항이신듯..진자야~~
  • 레벨 중위 1 여자보단차 18.07.18 16:48 답글 신고
    친구 없으시죠?
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 18.07.18 16:49 답글 신고
    멀하시길래 ....
  • 레벨 중사 2 응기잇 18.07.18 16:49 답글 신고
    글쓴형님 집에만 계시지 마시고 나가서 인생을 살으세요.

자영업 한다는사람이 잘버는건가요? 물어보는건 관종이거나 구라거나 둘중에 하나죠
  • 레벨 중사 2 최선의하루 18.07.18 16:49 답글 신고
    우워~~
  • 레벨 대위 3 살기좋은세상 18.07.18 16:49 답글 신고
    관심 종자 지능지수 10살 ㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 자재왕 18.07.18 16:50 답글 신고
    왈왈
  • 레벨 중장 쭈니부릉 18.07.18 16:50 답글 신고
    신선한 관종이네
    지가 투자대비 버는금액을 여기서 괜찮냐고 물어보네
    이런사람이 사업은 어케하는거지
  • 레벨 상사 2 손오랄젖팔계싸오정 18.07.18 16:50 답글 신고
    돌대머리
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 18.07.18 16:50 답글 신고
    빨간약 팔아요? 파란약 팔아요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 Uwant 18.07.18 16:51 답글 신고
    자랑 아니면 관종 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 안알라줌 18.07.18 16:52 답글 신고
    보도?
  • 레벨 중사 2 롸이언v 18.07.18 16:53 답글 신고
    중간 유통 마진이 많아봐야 20%내외일텐데 3~4천을 버실려면 월 매출이 1.5억이상이시라는건데.. 우와...
  • 레벨 일병 쿵짝쿵짝 18.07.18 16:54 답글 신고
    이건뭐..
    구라아님 자랑질..
  • 레벨 대위 3 우리말지킴 18.07.18 17:02 답글 신고
    이 사람 여태까지 글 쓴거보면 절대 3~4천만원 벌 그릇은 못 될거라 개인적으로 생각합니다.
  • 레벨 대위 2 한번줄께두번먹어 18.07.18 17:03 답글 신고
    중간마진이 3천에서 4천이면.... 요번부가세랑 종합소든세 얼마나 내셨어요?
  • 레벨 대위 1 더페니스샵 18.07.18 17:03 답글 신고
    탈북 브로커이십니까?
  • 레벨 대위 3 한국정력 18.07.18 17:03 답글 신고
    중간유통이 없어야 물가가 잡히는데
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 18.07.18 17:08 답글 신고
    5시면 점심에 먹은 약빨 떨어질 시간이지
  • 레벨 중사 3 신율꺼 18.07.18 17:13 답글 신고
    꼬추친구 형 서면 건물하나 월세 3000천
    폰가게 2개,편의점 1개 월 2000정도
    건물값이 얼마인디 ㅜㅜ
    사실이면 부러움
  • 레벨 원사 3 Hskieyg 18.07.18 17:15 답글 신고
    음 저도 법인대표지만 그 정도로 적은 자본금으로 시작해서 그렇게 수익이 많이 나는 구조의

사업이 없죠.

돈된다는 암호화폐거래소도 그정도 자본금으로 그수익못냅니다.ㅋㅋㅋ

빗썸돈되는거 알고 여기저기 대기업뛰어들기 시작했는데.ㅎㅎㅎㅎ

돈된다면 절대 대기업들 중견기업들이 놔두질 않죠.

오랜경험이나 어떤 노하우나 있어도 쉽지않은데..ㅎㅎㅎ

그냥 지나가는 우스갯소리나 그쪽의 바램& 꿈이라고 생각할게요.
  • 레벨 소위 3 홀리테리아 18.07.18 17:17 답글 신고
    취업이란 걸 해봐야 하는데...
  • 레벨 중사 2 살다보면다그런거아니겠어 18.07.18 17:19 답글 신고
    소비자한테 얼마나 눈탱이를 치길래 3-4천을 버냐? 룸 하면 어느정도이해는감
  • 레벨 중령 1 막둥이다 18.07.18 17:23 답글 신고
    6천으로 창업해서 월 3천 ?? ㅋ
  • 레벨 대위 2 파이브팸 18.07.18 17:25 답글 신고
    없던 사람이 돈이 생기면 자랑하고 싶어지는건,어쩌면 당연한겁니다.
    님 글보고 드는 생각이 보배님들 의견을 물어보는게 아니라 아 이사람 자랑하고 싶어 한다는걸 대부분 다 알겁니다.
    보배님들 중에는 그래 자랑해라 축하해줄게,,,이러는 분과 상대적 박탈감을 느끼는분,그냥 헛소리로 무시하시는분
    이렇게 다양하게 받아들일겁니다.
    굳이...이런데 돈 자랑 마시고,회사 관리나 잘하시고,겸손함을 잃어가고 있지는 않은지 자신을 잘 되돌아 보시길 바랍니다. 그리고 어려운 이웃이나 ,아픈 아이들을 위해 봉사,기부 하는것도 한번 생각해보시길 바랍니다.
  • 레벨 대위 1 곱창에소주 18.07.18 17:36 답글 신고
    도우미 중간유통인가ㅎㅎ

카니발중고로 두대굴리거나

신차+ 영업비용?ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 기쁜우리사랑은 18.07.18 18:10 답글 신고
    꿈엔들 멀 못허리~
  • 레벨 원사 3 나빨레옹 18.07.18 18:24 답글 신고
    유통 라인에 인맥이 조으신가 보군요.
    중간 마진 순이익 대개 5퍼ㅡ 10퍼 사이이실텐데.
    피스당 딜리버리 최소 1개월 잡아도
    아마 사입자가 3ㅡ 5억 사이 매달 선금 주문 주시나봐욘....

꿀 유통 라인 부럽네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장