바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 대형빵꾸 18.07.27 12:58 답글 신고
    아남추천
  • 레벨 원수 미란인다커 18.07.27 13:00 답글 신고
    나두 아남 추천....43인치 FHD급이 액정이 매우 좋은걸 쓴듯.....
  • 레벨 중령 3 이따구야 18.07.27 13:01 답글 신고
    아남 알아보겠습니다.
  • 레벨 원수 누가넘버쑤리랫 18.07.27 12:58 답글 신고
    더함이 좋다고 하는데.. 저는 스마트라꺼 샀는데.. 괘안터라구요... 요즘은 다 비슷한거 같아요
  • 레벨 상병 럭스맨 18.07.27 12:58 답글 신고
    전자랜드에서 jvc 꺼 가격 좋아요. 그거사시거나 중국제 TCL 도 가성비 괜찮아요.이름도 없는 중소기업 보다 저 2개가 괜찮습니다
  • 레벨 소위 3 요가파이어 18.07.27 12:59 답글 신고
    판넬을 삼성/엘지 대기업 제품 으로 만든 티비를 구매 하셔요
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 18.07.29 13:16 답글 신고
    오히려 판넬 삼성 엘지 쓰는 중소기업제품을
    사지말라고 하던데요

부품값 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 이오타 18.07.27 13:01 답글 신고
    웨스팅하우스 싸고 괜춘 tlc보다 훨 나음
  • 레벨 소장 소는니가키워 18.07.27 13:02 답글 신고
    제가 그렇게 43인치.중소기업꺼 사려다
    55엘쥐로 갓습니다
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 18.07.29 13:17 답글 신고
    2년후 판넬 고장 날겁니다
  • 레벨 중사 3 필승공군492기 18.07.27 13:05 답글 신고
    싸다고 대우꺼는 사지마세요...화질구리고 헬로지니하고 호환도 잘 안되고... 일단 구림...
  • 레벨 중령 1 사랑이먼저다 18.07.27 13:06 답글 신고
    엘쥐 저가형을 사세요......AS안되면 폭망!!
  • 레벨 원사 3 가는데순서없어요 18.07.27 13:08 답글 신고
    스마트라
  • 레벨 하사 1 털은내가슴에 18.07.27 13:13 답글 신고
    스마트라..
    2년째 쓰는데 아주많이 만족요..
  • 레벨 소장 라인하르트폰로엔그람 18.07.27 13:13 답글 신고
    망고는 왜 없쥬?
    티비 이것저것 알아보다..
    lg올레드 직전까지 갔다가
    삼성 qled샀는데 그냥저냥이요.
    tv가 uhd면 뭐해..송출하는 방송이 없어서 똑같음
  • 레벨 하사 1 대운많음 18.07.27 13:15 답글 신고
    패널수명보다 백라이트수명 ~긴걸로 사세요
  • 레벨 일병 바람에날리는 18.07.27 13:20 답글 신고
    더함추천요 엘지정품사용입니다 검색해보세요
    보급,고급형나뉩니다
  • 레벨 중령 3 이따구야 18.07.27 13:27 답글 신고
    많은 추천 감사합니다.
    덕분에 아남, 더함으로 좁혔네요.
    다시 한번 감사합니다.
  • 레벨 중장 육포브이짱 18.07.27 15:43 답글 신고
    그냥 엘지로 가세요....진심으로 하는 말입니다...
  • 레벨 일병 땅끝마을2 18.07.27 22:34 답글 신고
    스마트라 절대 사지 마십시요.. AS개판입니다... 고장나면 버린다는 생각으로 사신다면 모를까
    스마트라 TV AS 로 검색해보시면 알겁니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장