바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 오라질놈 18.08.10 15:47 답글 신고
    들리게끔
    어서 메주띄우냐!
    말하세요...
  • 레벨 소장 ccho6459 18.08.10 15:47 답글 신고
    암내 아닌가요? 한번 맡으면 코가 썩는다는...
  • 레벨 대위 2 난뚜벅이 18.08.10 15:47 답글 신고
    팔자려니하면서 지내야지요
    고치거나바꾸려고하면 더힘들어져요
    받아드리세요ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 gnswlthd 18.08.10 15:49 답글 신고
    저도 속으론 그렇게말하고싶은데 대놓고말하기가 어렵내요 ;;성격탓인가?
    아무도 안나서니 매일 고문당하는 느낌입니다.
  • 레벨 소령 3 neogun 18.08.10 15:48 답글 신고
    발냄새가 아니라 암내를 의심해봅니다...ㄷㄷ
  • 레벨 소장 MAX330 18.08.10 15:49 답글 신고
    gran's remedy 뿌려주삼~
  • 레벨 대장 롤링스 18.08.10 15:51 답글 신고
    이건 이야기 해주어야함 단 님 말고 윗 상사가 ㅋ
  • 레벨 준장 니나내나 18.08.10 15:52 답글 신고
    평소에 맘에 안드는사람 글씨체 연습해서 그사람 글씨체로 "너 발냄새 ㅈㄴ심하다 좀씻어라"라고 쓰세요.
  • 레벨 중사 2 라떼킹 18.08.10 15:53 답글 신고
    군대 후임 중에 생전 못 맡아본 지독한 발냄새가 나던 애가 있었는데 자주 씻어도 났어요
    뭔가 병인가 싶기도 하고.. 뭐 뿌리는 약같은거라도 알아보라고 해보세요~
  • 레벨 상사 3 gnswlthd 18.08.10 15:55 답글 신고
    제생각에도 병일것같아요 음...이를어쩐댜
  • 레벨 대위 3 에쎄체인지 18.08.10 15:53 답글 신고
    저희 회사에는 똥냄새 장난아닌 사람있습니다.

그래서 지지난달 벽뚫고 환풍기를 달았죠...
  • 레벨 상사 3 gnswlthd 18.08.10 15:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 t2t2 18.08.10 17:32 답글 신고
    더운데 덕분에 빵 터졌습니다 ~~~~~ ^^
  • 레벨 병장 zzzzzzzzzx 18.08.10 16:09 답글 신고
    발찧어버려요...전 코 고는거 참다가 책 얼굴에 던져버린기억이....그다음부터 조심하더군요..
  • 레벨 대장 운몽 18.08.10 16:13 답글 신고
    생선냄새 증후군 이라는 병이 있지요...

이런 병을 가진 사람은 지나가면 냄새가 썩은내가 나는데..

병이니 뭐라 할수도 없어요.. 병을 어찌 하리오..
  • 레벨 중령 1 뿌라구8개 18.08.10 16:13 답글 신고
    옛날 나의 6학년때 담임선생님 죽음의 발꼬랑내! 아버지하고 술마시자고 안방에 들어가서 이불을 사정없이 즈려밟고 아버지를 깨워 데리고 나가셨다. 그날밤 이불요베개 호청은
  • 레벨 중위 1 굴러라구르마 18.08.10 16:18 답글 신고
    나만 이해 안되는거야?담임선생에서 아버지가 왜나와
  • 레벨 중령 1 뿌라구8개 18.08.10 16:23 신고
    @굴러라구르마 술마시러 데리고 나갈려고 자는체하는 아버지를 ...
  • 레벨 중령 1 뿌라구8개 18.08.10 16:20 답글 신고
    어무이가 다벗겨내 세탁기 없었던 시절이라 다 손빨래하고 솜은 솜틀집에 맡겨졌다.대문에서부터 방까지 냄새 없애느라 얼마나 걸레질을 모든 식구가ㆍㆍㆍ공포의 황선생님!
    지금은 하늘나라에서 유명하시리라 믿습니다.
  • 레벨 소위 3 beakgoo 18.08.10 16:29 답글 신고
    본인도 알껍니다.
    제가 그런적이 있었어요.
    이게 발바닥 전체가 구멍이 숭숭 분화구같이 뚫리는 무좀이 있는데
    그게 박테리아가 각질을 먹고 분비물을 배설하면 그 악취가 난다고 합니다.
    이거 병원가야해요 사회생활 불가능한 질병이에요
  • 레벨 소위 2 느림보쿠페 18.08.10 16:30 답글 신고
    제가발냄새가심해요,사람없는곳서 땀말릴라고 신발벗고있다가 사람지나가면 얼른신어도 냄새나고..

잘씻는거랑상관없어요 하루에발만 5번씩씻어도보고
    식초물.동전 오만거다해봤는데

정안되서 신발에향수뿌리고다녀요ㅜ
  • 레벨 중령 2 t2t2 18.08.10 17:33 답글 신고
    피부과가셔서 약 드시면 괜찮아 질텐데요
  • 레벨 하사 1 모찌는기모찌 18.08.10 16:35 답글 신고
    내용에는 신발을 벗는내용이 없는데...발냄새가 아니고 그러면 몸에서 나는 냄새 인가요?
  • 레벨 원사 2 내일은차사마 18.08.10 16:38 답글 신고
    발냄새 심하게 나는 회사 동생.. 30분 차 태워주고... 일주일간..발냄새가.. 차안 그득....ㅜ.ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장