바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 uta 18.08.19 00:20 답글 신고
    여자가 안해주는게 좋은 신호는 아닌듯요 육아 땜이든 뭐든
  • 레벨 원사 1 휘도털보 18.08.19 00:21 답글 신고
    저 진짜 육아 집안일 다 잘해주거든요ㅜ
    와 이게 날이가면 갈수록 자존심 상함.
  • 레벨 대위 3 밀키스 18.08.19 00:21 답글 신고
    음...한달에 한번 하는듯 합니다 저도 ㅠ
    파이팅 가족끼리 그러는거 아이다 이럽니다.
  • 레벨 원사 1 휘도털보 18.08.19 00:22 답글 신고
    애낳고 밑에가 아직 아프다는데.. 아프다는데 할수도없고. 내 욕구는 더 커지구ㅜ
  • 레벨 원수 야잘잘 18.08.19 00:25 답글 신고
    육아가 고단할수도 있겠고
    (관계시 저 혼자 좋아라 않고)이건 본인만의 착각일수도 있죠

분위기를 잡아보세요.연애때 한번 자빠뜨려보려고 별짓 다 해보자나요.

육아도 고단한데 재미없는 ㅅㅅ 하고싶진 않겠죠
  • 레벨 원사 1 휘도털보 18.08.19 00:28 답글 신고
    형님 저만의 착각인지 모르나 전희도 길게 합니다. 전 사정목적이 아니라 뱅기 태워주기 목적으로 최선을 다합니다.
    비행기 태우는게 힘들지 막상 태우면 목적지 갈때까지 붕뜹니다.
  • 레벨 원사 3 미아리힐러리 18.08.19 00:27 답글 신고
    할수 없이 사먹죠 그래서..
  • 레벨 원사 1 휘도털보 18.08.19 00:29 답글 신고
    그러고 싶은데 희안하게 잘 안되네요
    시간도 안나고 그돈으로 자꾸 딸래미 좋은거 사주고 싶은 마음이...
  • 레벨 원사 1 칙스 18.08.19 00:50 신고
    @휘도털보
    힘듬이 느껴지네요 ㅡ.ㅜ
  • 레벨 원사 1 휘도털보 18.08.19 01:07 답글 신고
    칙스님 감사합니다 슬프네유ㅜ
  • 레벨 상사 2 IM7400 18.08.19 00:27 답글 신고
    포기하세요..... 포기하니깐 편해지더라구요 휴...

난 대체 누구랑 해야하나 ㅜ_ㅜ

바람 피우기엔 와이프 한테 죄스럽고

사먹자니 행여나 병 걸릴까봐 무섭고........

그냥 혼자 해결하는 게 차라리 나은 듯 싶네요.
  • 레벨 원사 1 휘도털보 18.08.19 00:30 답글 신고
    남자로태어난게ㅋ 지금은 좀 화나네요ㅋ
  • 레벨 중위 2 설호아빠 18.08.19 00:28 답글 신고
    육아 정말힘드네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 휘도털보 18.08.19 00:31 답글 신고
    애들 재울려면 한시간 반은 기본투자ㅜ
    겨우 재우면 씻고 먹고 하고싶은데 ㅋ
    현실은 혼자 봅질하다 잠듬... 애들언제 일어날지 모르니 깊히도 못잠ㅜ
  • 레벨 중장 에터미 18.08.19 00:28 답글 신고
    유게는사랑입니다
  • 레벨 원사 1 휘도털보 18.08.19 00:31 답글 신고
    사랑하고싶어요ㅜ
  • 레벨 원사 3 라인베지터블 18.08.19 00:39 답글 신고
    저랑 비슷한거 같네요

신혼초에도 하도 너무 하는거 같아서

이혼하던가 밖에서 풀고 오는거 터치 안하는걸로 각서 쓰라고 했더니

그 뒤로 눈치보면서 최소한의 도리는 하더군요
  • 레벨 원사 1 휘도털보 18.08.19 00:54 답글 신고
    어후 행님 애없으면 가능한데 세끼들 생각해서 잘못하다 도장찍자면 내세끼들 우쩨요ㅜ 한번씩 하는 생각이긴 합니다ㅋ
  • 레벨 원사 3 신바람신 18.08.19 00:42 답글 신고
    가다려요 밑이 아직 아프다면서요
    외아프가 맘을 열고 몸을 열때까지 기다리셔요
    원인을 알면서 글올리지말고 진실하게 대화 하세요
  • 레벨 원사 1 휘도털보 18.08.19 00:55 답글 신고
    진실하게 대화하고 하는데유 이제는 좀 괜찮아진것도 하구 수유도 어느정도 했는데 아예 생각이 없는거 같아서 하소연 해유
  • 레벨 원사 1 칙스 18.08.19 00:42 답글 신고
    저도 같습니다
    현대 사회 패러다임인지 아니면 맞벌이 부부의 한계인지 그도 아니면 아내분이 관계가지는걸 싫어하는 타입인지도 모르겠고 여튼 이유가 있을꺼에요
    저의 경우 집사람이 불감증입니다 거기다 24시간 근무하고 집에와서 잠시 자고 애들 찾고 다시 밤에 애들과 함께 잡니다. 그러니 남자보다 성욕이 적은 여자 입장에서 그냥 쉬는게 편할꺼에요.
    최근 휴가 2주를 받고 집에서 생각을 좀 했습니다 강제로? 협박? 선물공세? 대화? 보조기구? 더나은 서비스? 다 아닌거 같고 지금 제 집사람에게 먹히는게 편한것과 관계와 저울질하는게 가장 먹힐거 같고 실행에 옮겼습니다 물론 사전 통보는 했어요 부부간 관계가 가정화목에 일조할거라 생각한다 하지만 당신이 나를 배려하지 않아 나도 내가 쉬고 싶을때나 친구만나고 오겠다고 유치한 선포를 하고
    집안일을 줄였습니다. 가장 효과좋은게 방청소와 설겆이네요 그냥 눈에 보이니 제가 안하니 본인이 하던데 힘들거라 생각하면서 속으로 골탕좀 먹어보소 하고 몇일 지났습니다. 몇주전 외식하면서 오늘 어때? 라고 추파날렸더니 먹히더라구요 약간 유치할수 있지만 사람은 편하면 더 눕고 싶어질지 모릅니다 본성일지도 부부도 그럴지 모르죠 특히 요즘시대 여자 모습일지 모릅니다. 해답을 잘 찾기 바래요 모바일로 적다보니 두서가 없네요 ㅡ.ㅜ
  • 레벨 원사 1 휘도털보 18.08.19 01:00 답글 신고
    연애때는 숙박비 엄청 나갔죠ㅋ 저도 형처럼 집에 있어도 집안일 안도와주고 해봤죠ㅋ 싸우기도 많이하구요ㅋ 와이프가 먼저 화해모드로 다가와 오늘 콜 했는데 아직 아프다하여 그날 그냥 끝내구 기다렸는데 이건 무한기다림 비슷하이 그냥 하기 싫은건가라는 생각이 드네요.
    집안일 전부 다 도와줍니다. 5시퇴근해서 애들잠들때까지ㅋ 친구들 안본지도 오래됐구요
  • 레벨 중령 2 심쿵해 18.08.19 00:53 답글 신고
    3개월? 모유수유때는힘들어유

안젖고 질벽이 얇아서 아파합니다

9개월참고 하세요.,

예전만 못할겁니다

맘카페에서 사람다 베려놓습니다
  • 레벨 원사 1 휘도털보 18.08.19 01:03 답글 신고
    ㅋㅋ 행님 둘째임신해서 안하구 9개월을 또 참아요?ㅜ 너무 가혹해요
    어쩔수없지만 제가 바라는건 어느정도 따라줬음 하는거에유. 저먀 발정난 미친개가 되기 싫어유
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 휘도털보 18.08.19 01:05 답글 신고
    딸이 이제 싫어져유.
    그 관계할때 느껴지는 머랄까 흥분?
    그게 느끼고 싶어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장