바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 ArrYan 03/11 17:46 답글 신고
    괜찮네요. 거세도 아닌것이 발기불능을 만들어버리고 처벌수위도 높은 편이구요.
  • 레벨 1 죵해 03/11 15:30 답글 신고
  • 레벨 원사 2 조용한레이싱 03/11 15:31 답글 신고
    아동 성범죄자에게 때리는 거랍니다.
    건장한 성인남자가 한대맞으면 정신이 오락가락
    5대이상 맞으면 정신 잃는 다고 하네요
    심하면 발기부전 여성은 불임
    그래서 여성에게는 안하다고합니다.

ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 왕봉알 03/11 15:31 답글 신고
    국내도입시급...
  • 레벨 원사 2 조용한레이싱 03/11 15:32 답글 신고
    교도관 3명과 간호사1명이 집행하는데

정신잃으면 약 발라주고 또 때린다고 합니다.

후달달..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 멀티비타민f 03/11 15:35 답글 신고
    멋진걸 ` ㅋㅋㅋ 볼기 한쪽 없어져도 잘먹구 잘삼 ㅋ
  • 레벨 대령 3 왕봉알 03/11 15:41 답글 신고
    완전 굿인데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 야그들아 03/11 15:42 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 전방수루탄 03/11 15:43 답글 신고
    김길태나 주도순이같이 흉악범 ㅅ ㅐ끼들은 빵에서 형살동안 한달에 한번씩 저런식으로

맛사지좀 해줘야합니다...한달이면 상처아물겠죠...그럼 또 맛사지해주고...뭐 10년형이면

120회를 반복하는겁니다...한달에 한번씩...

참고로 아는사람중에 한명이 얼마전 출소한사람이 있는데...솔찍히 말해서 구치소 잼있다네요...그냥 현실을 받아들이고 즐기면서 구치소 동기들하고 즐겁게 논답니다...

마치 군대에서 말년병장때 걱정없이 내세상인것마냥 즐겁게 노는것처럼...

아니 그이상 잼있다네요...이래서야 되겠습니까?? 죄인이 구치소가서 국민들이 납부한

세금으로 밥처먹고 옷입고 처자고하면서 즐겁게 놀고있는게...
  • 레벨 대위 3 대머리모여라 03/11 15:43 답글 신고
    발라주는 약이 물파스는 아니겠지??
  • 레벨 원사 2 조용한레이싱 03/11 15:45 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 왕봉알 03/11 15:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 2JZGE 03/11 15:59 답글 신고
    멘소레담으로...
  • 레벨 하사 3 임전무퇴 03/11 15:46 답글 신고
    요런거했으면좋겠네..
    청소년범죄 ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 노비잡는추노꾼 03/11 15:47 답글 신고
    저거 하루에 다 안때리는걸로 알고있는데...

일주일인가 한달인가 시간두고 때린다고하던데...

• 레벨 상사 3 Rai꼬넨 03/11 16:01 답글 신고
    그게 더 아플듯 ㅋㅋㅋ
    나을만 할때 또 때리고 또 때리고 ㅋㅋㅋ 그아픔..
  • 레벨 병장 난개다 03/11 16:01 답글 신고
    무기징역주고 매일하면 찬성하는데 한번할빠엔 하지말길...당구 큐로 살다터질
  • 레벨 소위 2 비에푸굿리치 03/11 16:10 답글 신고
    오~~ 마치 비엔나소세지 칼집난듯
  • 레벨 하사 2 기아V11 03/11 16:15 답글 신고
    아동성범죄자는 엉덩이말고 앞쪽을 저렇게 때렸으면 합니다
  • 레벨 훈련병 농약맛개껌 03/11 16:18 답글 신고
    워..... 아프게따 >.<
  • 레벨 상사 1 파란만장홍이 03/11 16:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 머임
  • 레벨 중장 빤츄까드림 03/11 19:10 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 충주에서대전까지 03/11 22:38 답글 신고
    과산화수소 부워버리고싶당ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 즐거운나의집 03/12 03:22 답글 신고
    흐음.....정말 아프겠다...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장