바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (164) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 SM5씨드 18.08.31 21:15 답글 신고
    레스토랑 열기만 해봐 아주그냥
    생각만 하고 못갔었는데 지금 벼르고 있음
    형 몸 잘 챙겨요
    답글 6
  • 레벨 준장 고등어조림굿 18.08.31 21:07 답글 신고
    얼굴이 점점 야위시네요 살살하세요ㅠ
    답글 5
  • 레벨 상사 1 배달기사 18.09.01 10:09 답글 신고
    형님 건강 챙김서 일하십숑
  • 레벨 준장 유가무가 18.09.01 10:13 답글 신고
    건강도 잘 챙기시면서 일하세요
    아직 갈 길이 멉니다.
    화이팅!!!!!!!
  • 레벨 중장 민방위대원 18.09.01 10:20 답글 신고
    항상 응원하는 분들이 많다는걸 잊지마세요~!그리고 목소리가 외모와 다르게 너무 부드러워요~ 화이팅~!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 18.09.01 21:00 답글 신고
    기억하겠습니다ㅎ
    저 잘먹습니다ㅎ 오늘도 삼겹4인분은 혼자 먹었어요ㅎ
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 18.09.01 10:34 답글 신고
    꼭한번 갈께요
  • 레벨 상사 1 운영지 18.09.01 10:37 답글 신고
    화이팅입니다!!
  • 레벨 이등병 씨아앗 18.09.01 10:47 답글 신고
    형제님 화이팅!!!!
  • 레벨 준장 환자형님 18.09.01 11:07 답글 신고
    파이팅
  • 레벨 중령 1 평범한 18.09.01 11:12 답글 신고
    힘내소서!
  • 레벨 원사 3 차가게살자 18.09.01 11:20 답글 신고
    힘내십쇼!!!!
  • 레벨 소장 아고라정회원 18.09.01 11:34 답글 신고
    힌내셔유
  • 레벨 원사 1 렉스턴스포츠 18.09.01 12:02 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 상사 2 과연그럴지 18.09.01 12:05 답글 신고
    조만간 오픈하시면 다시 한번 글올려주세요~~수도권 내라면 찾아가겠습니다.
  • 레벨 병장 쿨하게헤어지는방법 18.09.01 12:12 답글 신고
    항상 글 잘보구있습니다. 멀리서나마 응원할께요!!
  • 레벨 원사 1 밤꽃앤딩 18.09.01 12:16 답글 신고
    설마설마했는데 저랑 같은곳에서 일하시네요 동백 자x스프링어쩌구 ..........
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 18.09.01 21:02 답글 신고
    아닙니다.ㅎ
    날일다녀요
    저긴 부천 씨지브 건너편입니다ㅎ
  • 레벨 원사 1 밤꽃앤딩 18.09.02 19:31 신고
    @Sj레스토랑 그렇군요내부구조가 너무 비슷해서요
    오픈하시면 방문 할께요 10년 넘게 지산다니면서 보기는 많이 봤는데 한번을 못갔네요 재오픈 하시면 꼭가겠습니다
  • 레벨 훈련병 대박부킹 18.09.01 12:32 답글 신고
    귀에 멋진 훈장을 가지고 계시네요 ㅎㅎ 응원합니다!
  • 레벨 원사 3 카마수트라 18.09.01 12:47 답글 신고
    수고하세요
  • 레벨 원사 3 Mastershef 18.09.01 12:58 답글 신고
    저랑 한다리건너 아실만한 분이시네요.보성라인 맞으시죠?유도 하셨죠?애들한테 님 얘기하니 선배라고 알더라고요.힘내십시요!화이팅 입니다!
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 18.09.01 21:03 답글 신고
    네 보성에서 유도했구요ㅎ
    후배분이시네요ㅎ
    부경이1년 선배에요!
    응원 감사합니다.!후배님^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 18.09.03 02:16 답글 신고
    넵 꼭 연락드릴게요!
  • 레벨 하사 2 데낄라김 18.09.01 13:28 답글 신고
    이분 귀염상이시네!ㅎ
    힘내세요 응원합니다!
  • 레벨 하사 3 Kolrin 18.09.01 13:36 답글 신고
    키작고 배나온 못생긴 아저씨라뇨.. 카리스마 뿜뿜이구만.. 농담아니고 졸라 멋지게 생기셨어요
  • 레벨 중사 2 타이틀니스트 18.09.01 13:37 답글 신고
    이분 글 주기적으로 자주 봬는데.. 어떤 사연이 있으셨는지 궁금합니다..
  • 레벨 대령 1 국가대표 18.09.01 13:39 답글 신고
    힘내시라고 심하게 물개박수를칩니다.짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.09.01 13:50 답글 신고
    님 주장을 인정해 드리고 싶기는 해요.

근데요.

못생긴 아재라는 부분을 인정해 드리자니 이건 좀 아닌것 같은데요.
  • 레벨 대위 3 청라호수공원 18.09.01 13:51 답글 신고
    같은 자영업자로 응원합니다 계신곳이 어디신가요? 경기 서울 지역이시면 닭좀 넉넉히 튀겨서 보내드리고 싶습니다 쪽지 주세요
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 18.09.03 02:17 답글 신고
    ㅈㅔ가 찾아뵙고 싶네요^^
    마음 감사히 저장하겠습니다.!
  • 레벨 대위 3 힘들다고그러는거아냐 18.09.01 13:55 답글 신고
    내사진인줄!!!
    ㅋㅋㅋ

화이팅하십쇼!!!!
  • 레벨 대위 3 성난똘똘2 18.09.01 13:58 답글 신고
    지방이지만 오픈하면 찾아가서 고기 배터지게 먹을꺼임 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 무서운애입니다 18.09.01 14:30 답글 신고
    지방인데 오픈하면 함가겠슴다
  • 레벨 중령 2 킹카오빠 18.09.01 14:31 답글 신고
    열면 먹으러 갑니닷..
    줄서는거 싫은데 벌써 걱정됩니다..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 몽토쿤 18.09.01 14:44 답글 신고
    꼭 좋은날 올꺼에요 화이팅!!
  • 레벨 원사 3 만년뚜벅이 18.09.01 14:54 답글 신고
    힘내새요!
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.09.01 14:59 답글 신고
    힘내세요 !
  • 레벨 준장 보슬강국 18.09.01 15:17 답글 신고
    파이팅 하세요~^^
  • 레벨 원사 3 담초 18.09.01 15:25 답글 신고
    오뚜기정신 만렙포스가 풍기네요
  • 레벨 대위 2 유도리충들극혐 18.09.01 16:05 답글 신고
    힘내세요!!!
  • 레벨 일병 마잘 18.09.01 16:17 답글 신고
    힘내시고 건강관리 잘하세요~
  • 레벨 소위 2 서울시은평구 18.09.01 16:19 답글 신고
    형님 화이팅!!!
  • 레벨 하사 1 OnlyEJ 18.09.01 16:38 답글 신고
    꼭 오픈하셔서 아버님의 레시피가 담긴 음식을 나누고싶습니다
  • 레벨 소장 그대발길이머무는곳에 18.09.01 17:10 답글 신고
    수고많으십니다~ 홧팅~~~
  • 레벨 이등병 안동분수폭격기 18.09.01 17:20 답글 신고
    와이파이랑 레스토랑 안간지 1년이 넘은것 같네요 오픈하시면 꼭 같이 가겠습니다. 소식 알려주세요
  • 레벨 중장 MrGom 18.09.01 17:43 답글 신고
    얼굴 호감형이신데요?
    ^^

꼭 잘되실껍니다.
    화이팅입니다.

응원합니다~!!!
  • 레벨 중위 1 훗날을기약 18.09.01 18:26 답글 신고
    힘내시고 꼭 제닉네임처럼 훗날을 기약했다 대박나셔요
  • 레벨 원수 디오이스소 18.09.01 18:27 답글 신고
    항상 응원합니다 힘내시고 몸 잘 추스리세요^^♡
  • 레벨 상병 부민잉 18.09.01 18:54 답글 신고
    신축 오피스텔 현장인가보네요..? 타일하면서 자주보는 광경이라 반가우면서 섬뜩하네요 지금 퇴근했는데^^;;
  • 레벨 대령 3 옥씨기파라요 18.09.01 18:55 답글 신고
    저도 지방인데 오픈하시믄 가족회식갑니다.저도 자영업자입니다.
  • 레벨 중사 3 인천목수님 18.09.01 18:57 답글 신고
    잃으신것 보다 얻으실게 더 많으일거에요
    힘내세요
  • 레벨 중사 2 일부분은병신인나라 18.09.01 19:40 답글 신고
    힘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~내시오
    홧팅
  • 레벨 소령 1 대구맨 18.09.01 19:41 답글 신고
    진짜 열심히 사십니다 ^^ 화이팅 하시고요
    언젠가는 행복이라는 놈이 님 앞에 딱 와있을겁니다
    행복하세요^^ 응원하겠습니다
  • 레벨 중사 3 불륜남 18.09.01 19:52 답글 신고
    만수무강 하세요
  • 레벨 대위 2 토끼들의반란 18.09.01 20:11 답글 신고
    만수무강은 좀ㅎㅂㅎ;
  • 레벨 중장 민방위대원 18.09.01 20:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ한참 웃었습니다
    만수무강ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 18.09.01 20:58 답글 신고
    저 쉽게 안죽어요ㅋㅋ
    목을메도 살아나고,약을먹어도 살아나더군요ㅋㅋ
    오래오래 잘면서 악의 뿌리를 뽑고싶습니다ㅎ
  • 레벨 대위 2 토끼들의반란 18.09.01 20:12 답글 신고
    꼭 벌떡 일어나시길 바랄께요
    응원하겠습니다-!
  • 레벨 상사 1 soulbyjun 18.09.01 20:31 답글 신고
    복이 얼굴에 아주 그냥 엄청 붙어있네요!!!

잠시 소나기 피해가신다 생각하세요!!

응원합니다 사장님!
  • 레벨 이등병 요단강크루즈 18.09.01 20:39 답글 신고
    응원합니다 사장님 힘내세요!!
  • 레벨 중위 3 하늘바라기1 18.09.01 21:40 답글 신고
    정확한 사실관계는 모릅니다만 잘 나가던 사장님이 일용직 잡부 라니 .. 남인 저도 통탄을 금치못하겠습니다 도대체 누가 왜 이런 일을 만든건가요? 왜 사장님이 이런 일을 하고 계셔야 하는 건가요? 사장님 후회 되지 않으신가요? 돌아가고 싶지 않나요? 아무 일도 없었던 그때로요 .. 정의로운 일을 당연한 일을 행하고도 나락으로 전락한 사장님 보며 눈시울이 붉어 집니다 .. 보탤게 없는게 참으로 송구하고 죄송하네요 의로운 일을 하셨는데 말입니다 언젠가 가게 오픈 하면 가족들 데리고 찾아 뵐게요 홍보 많이 해 주시길 바랍니다 사장님 항상 건강하시고 다치지 마시고요 잊지 않도록 보배에 근황 자주 올려주시길 부탁 드립니다
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 18.09.01 22:02 답글 신고
    응원과 걱정해주시는 분들의 격려와 함께 제 자신에게도 착한 채찍질이라고 생각하고 있습니다.
    저 보다 더한 약자를 위한 삶을 살것이며,
    제힘으로 버티고 싸우고 이길것입니다.!
    슬퍼할 시기는 저에겐 넘어섰습니다.
    그런다고 제가 이기는게 아니니까요.
    이기기위해 살겁니다.또 누군가 저의 나눔을 받으시는 분들을 위해 꼭 살것입니다!
    일용직 잡부지만 우습지 않습니다.
    제 병을 또 저의 재정을 위해 하는것입니다. 보람되고 내가 남들이 쉽게 하지못하는것을 해나가는 능력을 나타낸다 생각합니다.
    오늘도 많은 알약의 약을 먹고 잠이들겠지만 깨어있고 막일할때 전 뿌듯하고 통장에 쌓이는 예금이 늘어날수록 제가 싸우는 무기가 될 것이니,
    너무도 행복하답니다!
    염려도 걱정도 넣으세요.
    이기는 모습 잘되는 모습으로 보답하겠습니다!
  • 레벨 중령 1 아키auto 18.09.03 15:04 답글 신고
    이런 사진이...누구 목을 부러뜨리시려고!! ㅎㅎ 응원합니다. 인생 실전이죠~!! 힘내세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장