바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 PatricJane 18.09.03 02:31 답글 신고
    술은 자제를.. 물론 정신적 충격을 잊기위해 다음날을 위해 하시는건 알지만 술이야기는 빼시고 하는게 좋을듯 합니다. 수정 부탁요. 힘내시고.. 과음은 혀를 마비시키니까요. 요리로 계속 하신다니 혀 감각을 위해서라도 부탁드려요 첫재줄만 삭제 하심 좋습니다 그냥 미리 테클 방지 차원이라 봐주시길 제 댓글은 수정만 되면 삭제 할께요
    답글 1
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 18.09.03 02:37 답글 신고
    좋은 말씀 감사합니다.!
    자제해야 하는걸 아는데도 현장일 마치고 다들 자리하는데 혼자 빠지기가 거시기하네요ㅠ

현재 저의 생활이고 거짓이나 숨김을 하고싶지않네요ㅠ

님의 말씀대로 언젠간 술을 안먹고 글 남기는 시간이 있다고 생각합니다.

그때 좋은글 남기는걸로 생각해주시면 감사하겠습니다.!
    답글 5
  • 레벨 원수 디오이스소 18.09.03 02:41 답글 신고
    형님 항상 보배분들이 응원한다는거 잊지마시고 술좀 조금만 드시면 안될가요? 걱정되네요..약드시는분이 술드시면 부작용 심한대요 ...
    답글 1
  • 레벨 준장 PatricJane 18.09.03 02:31 답글 신고
    술은 자제를.. 물론 정신적 충격을 잊기위해 다음날을 위해 하시는건 알지만 술이야기는 빼시고 하는게 좋을듯 합니다. 수정 부탁요. 힘내시고.. 과음은 혀를 마비시키니까요. 요리로 계속 하신다니 혀 감각을 위해서라도 부탁드려요 첫재줄만 삭제 하심 좋습니다 그냥 미리 테클 방지 차원이라 봐주시길 제 댓글은 수정만 되면 삭제 할께요
  • 레벨 중령 1 9슬2 18.09.03 02:33 답글 신고
    약 너무 많이 드시는거 아닙니까? ㅠㅠ
    어휴 얼마나 맘고생이 심하셧으면...
    그래도 초기보단 많이 나아지신듯 한대 하나씩 줄이셨음 합니다. 보는 내가 다 속이 쓰리네..

얼른 쾌차하시고 가게도 멋지게 여시길~

홧팅입니다!
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 18.09.03 02:40 답글 신고
    약을 안먹으면 공황장애에 가끔 발작도 나고 응급실만 십수번 다녀와서인지 약중독이 되네요ㅠ
    얼른 쾌차하겠습니다.!
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 18.09.03 02:37 답글 신고
    좋은 말씀 감사합니다.!
    자제해야 하는걸 아는데도 현장일 마치고 다들 자리하는데 혼자 빠지기가 거시기하네요ㅠ

현재 저의 생활이고 거짓이나 숨김을 하고싶지않네요ㅠ

님의 말씀대로 언젠간 술을 안먹고 글 남기는 시간이 있다고 생각합니다.

그때 좋은글 남기는걸로 생각해주시면 감사하겠습니다.!
  • 레벨 준장 PatricJane 18.09.03 02:54 답글 신고
    네 그런데 진실은 잔혹합니다. 사람들은 다 내가 원하는데로 가주진 않아요. 적당한 거짓은 괸찮아요 대부분 그 적당히 거짓이 뭔지 몰라 선을 넘으니 생기는 일이죸 하얀 거짓말은 오히려 도움이 됩니다
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 18.09.03 03:01 신고
    @PatricJane 잔혹한 세상에 저라도 밝고 하얀세상에 있다는걸 보이고 싶습니다.
    저의 자만일가요 욕심일가요?

허나 전 그렇게 살다가고 싶습니다ㅜ

술이 만취해도 서빙하시는분,옆테이블,택시기사님등 배려하려고 많이 생각합니다.
    제가 못보고 지나치는 저보다 약자에게 손내미는 그런 사람이고 싶습니다ㅠ
  • 레벨 상병 전주이씨임영대군파 18.09.03 10:55 답글 신고
    지지마요
  • 레벨 원사 3 둔산로봇 18.09.03 11:44 답글 신고
    저도 얼마 전 아주 힘든 상황을 이겨냈습니다
    근본적 원인은 다르지만 어쩌면 사장님과 비슷한 일이었어요
    떨쳐버리기 정말 힘들었지만 다 지워냈습니다
    그래서 사장님 마음 조금은 이해할 수 있어요
    힘내세요 버티고 견디시면 반드시 좋은날이 올겁니다
    응원할께요 차츰 일어서는 저의 용기와 함께요
  • 레벨 일병 화랑이아부지 18.09.03 15:42 답글 신고
    응원합니다.~
  • 레벨 원수 디오이스소 18.09.03 02:41 답글 신고
    형님 항상 보배분들이 응원한다는거 잊지마시고 술좀 조금만 드시면 안될가요? 걱정되네요..약드시는분이 술드시면 부작용 심한대요 ...
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 18.09.03 02:46 답글 신고
    디오님 정말 감사드리고 알콜중독에서 벗어나도록 노력하겠습니다.
    몸이 지탱하는지라 술이 들어가네요ㅠ
    술좀 줄이도록 노력하겠습니다.!
    그래도 예전처럼 하루 소주10병이상은 안먹습니다ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 18.09.03 02:48 답글 신고
    넵 좋은말씀 가슴깊이 새기게습니다.!
    건강에 자신이 있어서인지ㅠ
    과음하지 않겠습니다.!
  • 레벨 중장 가악소대드른 18.09.03 02:44 답글 신고
    걱정입니다
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 18.09.03 02:48 답글 신고
    힘내겠습니다!
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 18.09.03 02:50 답글 신고
    이 약들이 어떤 기능을하는지 알다보니 빼고 먹진 못하네요ㅠ
    ㅈㅈ가좀 안섰으면 좋겠습니다ㅠ
  • 레벨 중령 2 딜로 18.09.03 04:29 신고
    @Sj레스토랑
    "ㅈㅈ가좀 안섰으면 좋겠습니다ㅠ"
    그렇게 빳빳하면 앞으로 충분히 메갈들 때려잡고 SJ레스토랑 시즌2 화려하게 막 올리겠습니다...
    근데;;;;빳빳은 많이 부럽;;;;
  • 레벨 중장 티모볼 18.09.03 02:51 답글 신고
    힘내세요. 얼른 사업도 다시 하시고
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 18.09.03 02:54 답글 신고
    병만 좋아지면 시작할 것입니다!
    응원 감사드립니다!
  • 레벨 상사 1 높은음자리표 18.09.03 02:52 답글 신고
    예언가 입니다. 무엇보다 건강이 우선인것 같습니다. 항상 건강하시길 바랍니다 ^^
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 18.09.03 02:55 답글 신고
    감사드립니다!
    돈보다 중요한게 명예고 그보다 중요한게 건강이지요.!
  • 레벨 중사 1 DJNRG 18.09.03 06:13 답글 신고
    이사건 결과 어찌되는지
    예언 플리즈~~
  • 레벨 소장 란도리기니 18.09.03 02:56 답글 신고
    이전 글 본 기억나네요

나만큼 힘근 사람도 있구나...

저도 정신 좀 차려야..

가게 다시 여실 때까지

개업해서도 건승하십시다!!!
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 18.09.03 03:02 답글 신고
    응원 항상 감사드립니다.!
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 18.09.03 03:08 답글 신고
    약발올라오네요^^
    이만 들어가겠습니다.
    형님들 항상 응원 감사드립니다!
  • 레벨 중사 2 결대로맞아라 18.09.03 03:14 답글 신고
    손이 이쁘네요~응원합니다
  • 레벨 중사 3 매너다이아 18.09.03 03:18 답글 신고
    횽 힘내세욧!화이팅!
  • 레벨 대위 3 열정의종결자 18.09.03 04:30 답글 신고
    화이팅! 응원합니다! 힘내세요!!
  • 레벨 하사 3 베리드 18.09.03 05:18 답글 신고
    응원하겠습니다. 힘내세요.
  • 레벨 소위 3 대림동반백년 18.09.03 06:22 답글 신고
    항상 응원합니다~
  • 레벨 원사 3 열혈꼬꼬마 18.09.03 06:44 답글 신고
    오늘도 수고 하세요.
  • 레벨 원사 2 닷근이 18.09.03 07:04 답글 신고
    본인보다 어머님을생각하며 버티시고 노력하세요. 좋은일가득하기를 바랩니다
  • 레벨 대령 1 울산레인져 18.09.03 07:10 답글 신고
    화!이!팅!
  • 레벨 대령 3 후려시맨 18.09.03 07:28 답글 신고
    걱정하지 마세요 식당 오픈하는날 보배 형아들 집단으로 먹방지원이 일어날것이며
    또다시 메갈워마드 개씹년들이 설치면 보배엉아들이 집단린치 가할것입니다!!!
    이제 죽다 살아나셨으니 꽃길만 걸으세요
  • 레벨 중장 컨버터블 18.09.03 07:32 답글 신고
    힘내세요~
  • 레벨 중위 1 프로카1번 18.09.03 07:44 답글 신고
    술과 정신과약 병행하지마세요 머리 망가집니다 앞으로 계속싸우셔야하는데 머리가 맑아야 이기지요 힘내세요
  • 레벨 대위 3 여우숫컷 18.09.03 08:01 답글 신고
    졸피뎀 비슷한게 있는거 같은데 정말 중독 됩니다.
    약 줄이세요....
  • 레벨 대령 2 로키2호 18.09.03 08:08 답글 신고
    힘내십시요.!.
    술은 적게드시길바래요
  • 레벨 하사 2 팜므블루 18.09.03 08:22 답글 신고
    좋은날 올껍니다. 화이팅 하십시요.
  • 레벨 병장 느끼한늑대 18.09.03 08:35 답글 신고
    힘내시고 화이팅!
  • 레벨 중장 에터미 18.09.03 09:06 답글 신고
    유게는사랑입니다
  • 레벨 원사 2 쌍부랄탁치니고자 18.09.03 09:26 답글 신고
    앞으로 승승장구하십쇼
  • 레벨 중사 2 배부르고등따시고 18.09.03 10:04 답글 신고
    오픈만하세요 여친데리고 먹방찍으러 가겠습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 굽은길 18.09.03 10:10 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 중령 3 병신만보면멍멍 18.09.03 10:19 답글 신고
    힘내세요^^ 그리고 한가지 말씀을 드리면 술 드시고 커뮤니티에 글 올리시는거는 자제를 하심이.....

술 드신상태에서 글을 올리고 답글을 보는도중 누가 시비를 걸면 맨정신일때 보다 금방 흥분을 하기 마련입니다.

서로 감정싸움으로 이어지면 그동안의 모든 이미지 한순간에 날려버릴수 있으니....

염려되서 말씀을 드립니다.물론 그렇지 않으면 상관없지만^^
  • 레벨 중령 3 내팬티속흉기 18.09.03 10:43 답글 신고
    죽지말고 죽이세요........
  • 레벨 소령 3 원탱뿡탱 18.09.03 11:08 답글 신고
    식당 다시 여시면,

꼭가서 식사하겠습니다.

응원합니다.
  • 레벨 중위 1 천안노타치 18.09.03 11:54 답글 신고
    힘내세여~ 다시 개업하시면 꼭 가보고 싶습니다.!!
  • 레벨 일병 에세체인지1미리 18.09.03 12:19 답글 신고
    건승하시고 건강 챙기시길 바랍니다!!
  • 레벨 대위 1 천왕의전설 18.09.03 12:51 답글 신고
    다 부질없는 짓입니다.

똥이 더러워서 피하지 무서워서 피하나요

괜히 더러운 똥과 싸우면서 깨끗한 몸과 마음에 상처 받고 더러워 질까 걱정입니다.

똥은 똥끼리 놀라고 하시고

하시던 일에 매진하시길 바랍니다.
  • 레벨 중장 뭉로마 18.09.03 12:54 답글 신고
    화이팅
  • 레벨 대장 하루기 18.09.03 13:25 답글 신고
    힘내세요 요식업자분들 화이팅입니다!!
  • 레벨 이등병 옥수수조아 18.09.03 13:53 답글 신고
    홧팅!!!
  • 레벨 상병 느그아부지뭐하시노 18.09.03 14:07 답글 신고
    추천 박고 갑니다 힘내세요!!
  • 레벨 대령 3 꺄불이 18.09.03 14:48 답글 신고
    힘내세요!!!적군보다는 우군이 항상 뒤에

더 든든히 버티고있습니다!!!!
  • 레벨 대령 3 디스퀘어2 18.09.03 15:16 답글 신고
    몸 관리 잘 하셔야 합니다~~
  • 레벨 중사 2 국절대노 18.09.03 16:34 답글 신고
    다시 한번 재기하십시오!
  • 레벨 소위 2 내꿈은과학자 18.09.03 16:53 답글 신고
    언제나 응원합니다!
  • 레벨 상사 1 마스크맨 18.09.03 18:24 답글 신고
    응원하겠습니다
  • 레벨 중사 3 리얼모로칸 18.09.04 00:55 답글 신고
    화이팅

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장